Автор |
Сообщение |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 14:25 |
|
|
user[f] писал(а): HONEY писал(а): user[f] писал(а): Люди сидят на нескольких форумах одновременно, странно банить их только за то, что им не нравится ваш, и они ушли на другой. Я почитала тот , ничего о стирании розового и не слышно, общаются себе потихоньку, зато в психах второй день перемалывание костей и насмешки . На самом деле всё было бы именно так как вы говорите и нет ничего "криминального" в сидении на всех форумах, если бы открытие новоиспечённого не преподносилось в противовес гадкому розовому , а все общающиеся на нём не обзывались бы биомассой. И ещё, как обычно, якобы незаметно, спеть оды себе драгоценной: " Я то не такая, я на 3 рубля дороже". "Биомасса"пришло туда отсюда, а кто так говорил, не скажу:))) Я не вдаюсь во все подробности, но почему бы было просто не открыть форум без "слезливой предыстории" 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 10 июл 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 14:25 |
|
|
Можно мне ссылочку поржать плиз?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
HONEY писал(а): Я не вдаюсь во все подробности, но почему бы было просто не открыть форум без "слезливой предыстории"  Не знаю, спроситеу них:))))
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): HONEY писал(а): Я не вдаюсь во все подробности, но почему бы было просто не открыть форум без "слезливой предыстории"  Не знаю, спроситеу них:)))) не можем ))) мы же там не зарегистрированы, а здесь их забанили так и не узнаем (((
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 14:35 |
|
|
HONEY писал(а): Я не вдаюсь во все подробности, но почему бы было просто не открыть форум без "слезливой предыстории"  Потому что форум не был самоцелью. Было желание наказать админа. Как вот эта девочка, хейзер бегала, топала ногами и уезжала в африку https://m.youtube.com/watch?v=hFufuWntX0A
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HONEY писал(а): user[f] писал(а): Люди сидят на нескольких форумах одновременно, странно банить их только за то, что им не нравится ваш, и они ушли на другой. Я почитала тот , ничего о стирании розового и не слышно, общаются себе потихоньку, зато в психах второй день перемалывание костей и насмешки . На самом деле всё было бы именно так как вы говорите и нет ничего "криминального" в сидении на всех форумах, если бы открытие новоиспечённого не преподносилось в противовес гадкому розовому , а все общающиеся на нём не обзывались бы биомассой. И ещё, как обычно, якобы незаметно, спеть оды себе драгоценной: " Я то не такая, я на 3 рубля дороже". меня тоже это смутило. меня хоть и пригласили но как то уж очень мне бросилось в глаза почти в каждой теме обтирание розового форума и какие тут хабалки а я тут с 2006 года и никогда никуда не отщеплялась ни в какие васюки тд. . люди везде одинаковые, надо учится ладить со всеми, обходить или гавкатся - т.е выбрать свою линию поведения в которой тебе комфортно но от людей не убежишь, это надо становится отшельником.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Да на этом форуме полно неадеквата и хамок, может поэтому он до сих пор плаву? Сюси-пуси быстро приедаются. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 14:41 |
|
|
Все девы, сушите сухари и готовьте вещички.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 14:43 |
|
|
Юля админ там против тебя кейс уже открыли. Криминальный.. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 14:46 |
|
|
Erie писал(а): admin писал(а): Тамара и главная Шанель уже забанена.  Юля, они просто забанены, или удалены ? Просто забанены.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 14:48 |
|
|
Carmen22 писал(а): Юля админ там против тебя кейс уже открыли. Криминальный..  За обзывания парикмахершей 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 14:50 |
|
|
Alexandrite писал(а): Carmen22 писал(а): Юля админ там против тебя кейс уже открыли. Криминальный..  За обзывания парикмахершей  мужчин жалко. то форум один стряпает, то вот экс адвокат занят кейсом. LOL. 
Последний раз редактировалось Carmen22 10 июл 2016, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Carmen22 писал(а): Юля админ там против тебя кейс уже открыли. Криминальный..  За обзывания парикмахершей  в америке это violation (c) 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...а ещё, а ещё оnи nазывали тебя земляnым чеpвяком(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|