|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 14:08 |
|
 |
Admin |
|
|
При чём, когда Тамару забанили пару лет назад - она тут же под ником Татьяны прискакала А крика было я ушли и до я да никогда да ни ногой Ждите теперь Шанель под новый ником- конкурс надо объявить и приз тому кто этих двух Мартых с новыми никами узнает... Конечно если они умудряются обойти IP блок, что вряд ли 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Насчет работы парикмахера . У нас в Джигинке несколько , кто работает на дому . И все делают все виды работ . А как я понимаю , это стрижки , укладки , окрашивание и перманентные укладки . У меня есть книга , тоже немного читала чисто для себя . Сестре вполне профессионально каре делала и типа сессун . Но это просто на домашнем уровне , не претендуя на что-то . Хороший , достаточно опытный парикмахер должен уметь делать все .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 14:11 |
|
|
Шанель Мартыновна на окрашивает
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 14:11 |
|
|
admin писал(а): Я говорю о тех никак кто обсирает этот форум и меня лично. А так пусть сидят, не надолго же Почитала там про то как Шанель рассказывает что их форуму денег не надо Умора!! Там же нету никого! Ни трафика ни ресурсов! А у нас 180,000 кликов в ДЕНЬ! Бесплатный хост не выдержит и два часа, форум рухнет на бесплатном за минуту! Помните как раньше выбивало из за трафика? И как на хост деньги собирали? Теперь баннер Гугла висит и за хост нам платит, мы хостимся на классном германском хосте- много GB тов и по деньгам терпимо и форум вообще не выбивает больше. Вот же темнота- люди вот были парикмахерами и сумки продавали в магазине- вот пусть делают то в чем знают толк  Ничего вы Юлия не понимаете,а там высокообразованный СЕО процессе участвует 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 10 июл 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 14:13 |
|
|
Добрый, мирный, а хлаффное - самый интеллихентный форум ф интернете! βся такаЯ писал(а): Alexandrite писал(а): ...............
не копируйте сотру ого графини и прочие илиты нашего форума демонстрируют класс общения: "стадо, биомасса, хабалки"  - это о розовом форуме
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake, записываем слова 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 14:14 |
|
|
А он каво стриг? Mashенция писал(а): Она себя с микеланжело сравнивала относительно стрижек 
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 14:15 |
|
|
nata_se писал(а): Насчет работы парикмахера . У нас в Джигинке несколько , кто работает на дому . И все делают все виды работ . А как я понимаю , это стрижки , укладки , окрашивание и перманентные укладки . У меня есть книга , тоже немного читала чисто для себя . Сестре вполне профессионально каре делала и типа сессун . Но это просто на домашнем уровне , не претендуя на что-то . Хороший , достаточно опытный парикмахер должен уметь делать все . Ната, просто чтобы делать на дому всё, как я понимаю , нужнО минимальное спец оборудование (типа раковины) и возможно покупка лицензии.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 14:15 |
|
|
Админ, мой айпи был забанен несколько часов сегодня. Почему?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 14:16 |
|
|
курс "интеллихентной матрешки" βся такаЯ писал(а): Blake, записываем слова 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HONEY писал(а): nata_se писал(а): Насчет работы парикмахера . У нас в Джигинке несколько , кто работает на дому . И все делают все виды работ . А как я понимаю , это стрижки , укладки , окрашивание и перманентные укладки . У меня есть книга , тоже немного читала чисто для себя . Сестре вполне профессионально каре делала и типа сессун . Но это просто на домашнем уровне , не претендуя на что-то . Хороший , достаточно опытный парикмахер должен уметь делать все . Ната, просто чтобы делать на дому всё, как я понимаю , нужнО минимальное спец оборудование (типа раковины) и возможно покупка лицензии. Да, парикмахеру тут нужна лицензия. Для того, чтобы волосы окрашивать нужна специальная раковина. Вообще, с этим тут не так все просто, как в России/Украине.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 14:19 |
|
|
"И ети люди запрещают нам кавыряцца ф носу!" (с) βся такаЯ писал(а): девочки, кто там пишет, передайте фиолетовым пожалуйста, что название одной темы очень некузявое Что вас больше всего удивило,приехав в Америку? - так не пишут по-русски. это получается как "Проезжая мимо станции, у меня слетела шляпа". надо бы поправить 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
HONEY писал(а): user[f] писал(а): Люди сидят на нескольких форумах одновременно, странно банить их только за то, что им не нравится ваш, и они ушли на другой. Я почитала тот , ничего о стирании розового и не слышно, общаются себе потихоньку, зато в психах второй день перемалывание костей и насмешки . На самом деле всё было бы именно так как вы говорите и нет ничего "криминального" в сидении на всех форумах, если бы открытие новоиспечённого не преподносилось в противовес гадкому розовому , а все общающиеся на нём не обзывались бы биомассой. И ещё, как обычно, якобы незаметно, спеть оды себе драгоценной: " Я то не такая, я на 3 рубля дороже". "Биомасса"пришло туда отсюда, а кто так говорил, не скажу:)))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще, если честно, то очень странно быть парикмахером, принимать женщин и не окрашивать волосы. Большинство женщин все равно, так или иначе красит волосы. И чего, у одного стричься, потом к другому ехать и краситься?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 14:23 |
|
|
Дык, мы и сами видели хто....... user[f] писал(а): HONEY писал(а): user[f] писал(а): Люди сидят на нескольких форумах одновременно, странно банить их только за то, что им не нравится ваш, и они ушли на другой. Я почитала тот , ничего о стирании розового и не слышно, общаются себе потихоньку, зато в психах второй день перемалывание костей и насмешки . На самом деле всё было бы именно так как вы говорите и нет ничего "криминального" в сидении на всех форумах, если бы открытие новоиспечённого не преподносилось в противовес гадкому розовому , а все общающиеся на нём не обзывались бы биомассой. И ещё, как обычно, якобы незаметно, спеть оды себе драгоценной: " Я то не такая, я на 3 рубля дороже". "Биомасса"пришло туда отсюда, а кто так говорил, не скажу:)))
|
|
 |
|
 |
|