Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха Добавлено: 10 июл 2016, 09:17 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bronya писал(а): Спасибо за ссылку! Такая неординарная личность с хорошим слогом и... нашла себя в Уганде!!!! Сколько же русских разбросало по миру с 91 года!!!!! Надеюсь, что там ему уж наверняка с женой повезло! В саму историю охотно верю - он же не душил ее, а так... кошачьи волосы положить в подушку - невинная шалость!  С последствиями, которых он не ожидал. Даже нет слов.. Тихое запланированное убийство. А просто развестись никак ? Лучше убить? Так из Америки выгонят гринкарту не дадут
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха Добавлено: 10 июл 2016, 09:28 |
|
|
да... русские мужики уживаются только с русскими женами. все остальное обречено на развод... которые здесь - или оттуда себе привозят или так и живут здесь одни...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха Добавлено: 10 июл 2016, 10:17 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У меня, наверное, с юмором плохо... Не посмеялась. у меня были такие же чувства. не увидела ничего комического в этой истории. а не остался он в америка боясь, что расскопают, что он ее убил.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха Добавлено: 10 июл 2016, 10:18 |
|
|
Раскольников во плоти Рыжая пахнущая вагина гориллы меня убила. Надеюсь, что в реальности просто уехал, не убивая. Зачем убивать было жену, если потом сразу вернулся в Россию? развелся бы или просто взял билет на самолет и улетел. Он до встречи с американкой на транквелизаторах сидел и пил в России, зачем поперся? В америке только сильные выживают.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха Добавлено: 10 июл 2016, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я не думаю, что убил. Скорее всего мечтал, пока гринку или гражданство высиживал, а потом свалил. Поэтому такая несостыковка с полицией в аэропорту: никто просто так поболтать к нему не поехал бы.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха Добавлено: 10 июл 2016, 10:39 |
|
|
В смысле свалил на вольные хлеба, а не в Россию.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха Добавлено: 10 июл 2016, 10:40 |
|
|
А кто тут был в 93 ем? Не многовато 40 тыщ долга за учебу для тех времен?
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха Добавлено: 10 июл 2016, 10:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
user[f] писал(а): Я не думаю, что убил. Скорее всего мечтал, пока гринку или гражданство высиживал, а потом свалил. Поэтому такая несостыковка с полицией в аэропорту: никто просто так поболтать к нему не поехал бы. да выдуманная история 100 процентов...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха Добавлено: 10 июл 2016, 11:08 |
|
|
Osalia писал(а): Раскольников во плоти Рыжая пахнущая вагина гориллы меня убила. Надеюсь, что в реальности просто уехал, не убивая. Зачем убивать было жену, если потом сразу вернулся в Россию? развелся бы или просто взял билет на самолет и улетел. Он до встречи с американкой на транквелизаторах сидел и пил в России, зачем поперся? В америке только сильные выживают. Серьезно? Там безработную с двумя детьми в соседней теме прям велком в Америку.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха Добавлено: 10 июл 2016, 11:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Osalia писал(а): Раскольников во плоти Рыжая пахнущая вагина гориллы меня убила. Надеюсь, что в реальности просто уехал, не убивая. Зачем убивать было жену, если потом сразу вернулся в Россию? развелся бы или просто взял билет на самолет и улетел. Он до встречи с американкой на транквелизаторах сидел и пил в России, зачем поперся? В америке только сильные выживают. Серьезно? Там безработную с двумя детьми в соседней теме прям велком в Америку. на форуме чего не велкомить? главное адресок свой не давать. как ты говоришь: думаешь тебе посылка с амазона, а там глядь, змеи с форума. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха Добавлено: 10 июл 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да конечно это выдумка - от аллергии на кошек ещё никто не умирал, в крайнем случае чихают и сопливят.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха Добавлено: 10 июл 2016, 12:00 |
|
|
mrv71 писал(а): Да конечно это выдумка - от аллергии на кошек ещё никто не умирал, в крайнем случае чихают и сопливят. Бронхоспазм вроде был, от него умирают.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха Добавлено: 10 июл 2016, 14:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Да конечно это выдумка - от аллергии на кошек ещё никто не умирал, в крайнем случае чихают и сопливят. А еще от peanuts умирают. Представляете досада. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха Добавлено: 10 июл 2016, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Erie писал(а): mrv71 писал(а): Да конечно это выдумка - от аллергии на кошек ещё никто не умирал, в крайнем случае чихают и сопливят. Бронхоспазм вроде был, от него умирают. Все ж таки бронхоспазм (приступ бронхиальной астмы если) не в одну минуту развивается, это же не анафилактический шок. Наверное, она бы стала задыхаться, проснулась, схватила ингалятор, растолкала мужа, и т.д. Так что я тоже не верю.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Откровения бывшего жениха Добавлено: 10 июл 2016, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже если концовку придумал, описание некоторых аспектов американской жизни в точку. Празднования в кругу американских родственников - шкукотишша.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
|