Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 07:16 |
|
|
Девы, киньте в меня ссылкои плиз. Интересно на весь етот сыр-бор посмотреть. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже полюбопытничала, зашла-почитала, никакого сыра-бора не заметила, но я так, по верхам.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Мата Харя"]Девы, киньте в меня ссылкои плиз. Интересно на весь етот сыр-бор посмотреть. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 08:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девы, киньте в меня ссылкои плиз. Интересно на весь етот сыр-бор посмотреть.  И мне плиз
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wow! у них там есть опция сменить никнейм.  каждый день можно менять надо же как-то развлекаться )))
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 08:50 |
|
|
Киньте ссылку посмотреть на фиолетовых плиз
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 08:58 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девы, киньте в меня ссылкои плиз. Интересно на весь етот сыр-бор посмотреть.  +1. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, кто там пишет, передайте фиолетовым пожалуйста, что название одной темы очень некузявое Что вас больше всего удивило,приехав в Америку? - так не пишут по-русски. это получается как "Проезжая мимо станции, у меня слетела шляпа". надо бы поправить 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 09:00 |
|
|
Она писала тут што брак было оформлен для того, штобы "мушш" получил вид на жительство в РФ.......... а сам он в разъездах пастаянна ЛОЛ ktoto писал(а): Приятно блин. Нервы щекотит. У " лагапета" похоже муж ноги в руки от её постоянного сидения в инете. Это ж охренеть можно: днём спать, ночью в инете сраться. Это какая психика выдержит все это? Ну только если ты сам " психолух"..
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 09:12 |
|
|
βся такаЯ писал(а): девочки, кто там пишет, передайте фиолетовым пожалуйста, что название одной темы очень некузявое Что вас больше всего удивило,приехав в Америку? - так не пишут по-русски. это получается как "Проезжая мимо станции, у меня слетела шляпа". надо бы поправить  Аха, пикнешь и тебя сотрут. " передайте им"  там же 1937 год. Вон что с Натахой сделали
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да  натаху ампутировали прям без наркоза
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 09:17 |
|
|
За пределами моего панимания тоже.......... особенна ф таком возрасте (a поведение как ф детсаду) ktoto писал(а): Хейзер удивила конечно. И так запросто, живя в иммиграции, выбросить из жизни близкого человека которая тебе душу изливала только из за какой то срачки на форуме??? Да ее даже матом не обложили. Просто указали что не стоит быть такой сенситив чтобы ещё перед админом унижаться. Сколько инсекюритиз у человека я хренею дорогая редакция.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): да  натаху ампутировали прям без наркоза Очень это по " русски" вы тут выражаетесь: Форумское троллоло - " вся такая"
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 09:20 |
|
|
ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): Ничего себе движуха началась.  Присоединяйся. Я ж знаю ты к лагапету неровно дышишь. Иди потрепи ей гардероб. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 10 июл 2016, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): βся такаЯ писал(а): да  натаху ампутировали прям без наркоза Очень это по " русски" вы тут выражаетесь: Форумское троллоло - " вся такая" мальчик, иди мимо уже, а то мамка застукает, как ты тут в бильярд играешь брысь 
|
|
 |
|
 |
|