Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 23:25 |
|
|
Ура нас уже трое. А как ощущается этот ацидоз то? Видимо это не тот ацидоз что в медицине
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 23:27 |
|
|
Деффки а вы представляете какой я оргазм буду ловить от жрачки после голодания Завидуйте мне молча!!!! (Вкусовые рецепторы обостряются после голодания) Ёклмн буду ловить орхазьм за орхазьмом от капусты с морковкой
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Эй стопэ Война.. ты потом коньки откинешь,а я в тюрьму сяду Ты это,почитай сначала,сопоставь свои силы,то да сё... Начни с одного дня голодания в неделю . Так посиди хотя бы месяц. Потом на три дня перейди. А потом 7,10 ну и потом 21 можно. Давай садись завтра на ОДИН день голодания. Поддерживаю! В компании легче и веселее как то Мия.... Я вот щас буду эктинг лайк ю... Ты почему игнорируешь мое сообщение??? Уйду от вас нафиг...вообще и навсегда...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 23:30 |
|
|
Кваш,вэри сорррриииии У меня экскьюз есть,я голодная аки собака)))) Какой вопрос дорогая?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 23:31 |
|
|
Я тоже сяду завтра с утра на воду. так уж и быть. голодать так толпой. Картинки жрачки , рецепты жрачки, будут забанены.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mamamia писал(а): Кваш,вэри сорррриииии У меня экскьюз есть,я голодная аки собака)))) Какой вопрос дорогая? А не было вопроса 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 23:34 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я тоже сяду завтра с утра на воду. так уж и быть. голодать так толпой. Картинки жрачки , рецепты жрачки, будут забанены. Дистиллированая вода самое идеальное решение. Она лучше всех Я в валмарте затарилась по 68 центов за галлон Удачи. Давайте здесь отписываться о результатах А если кто чё подумает,у нас отмазка под нос-Мы ПСИХИ,чё с нас взять)))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 23:35 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Кваш,вэри сорррриииии У меня экскьюз есть,я голодная аки собака)))) Какой вопрос дорогая? А не было вопроса  Кваш,ты чё меня тестируешь?)))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 23:38 |
|
|
Ацидоз- сушняк нестерпимый, запах ацетона из рта . Утром просыпаешься и во рту как будто кот насрал.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Кваш,вэри сорррриииии У меня экскьюз есть,я голодная аки собака)))) Какой вопрос дорогая? А не было вопроса  Или в LA развлекаться и не мешай! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 23:40 |
|
|
Ладно, я пока на 7 дней настраиваюсь. Что будем делать с теми, кто про жрачку говорить будет и фотки жратвы постить? Предлагаю клизму, а состав клизмы маш придумает. Я бы сама придумала, но боюсь я буду голодной, злой извращенкой 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я ещё дневник веду с замерами всеми Каблы то куnила?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Кваш,вэри сорррриииии У меня экскьюз есть,я голодная аки собака)))) Какой вопрос дорогая? А не было вопроса  Кваш,ты чё меня тестируешь?))) Да 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Я ещё дневник веду с замерами всеми Каблы то куnила? Для голодания ? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мирные ПСИХИ... (обновленные ) Добавлено: 08 июл 2016, 23:45 |
|
|
Не Кваш,ну ты тоже...Как люди жили раньше без а/с? )))) А я откуда ж знаю...может не так жарко были,климат то меняется к глобальному потеплению Или может что то варганили...я помню в Дубаи в музее была,так нам гид говорил В крыше делали такую дыру в небо,типо сквозняк создавали,а под дырькой этой холст мокрый вешали.... Ну или может голые все бегали и в воде сидели по уши постоянно,охлаждались типо Я могу только догадываться. Я не настолько старая,чтобы знать)))))))))
|
|
 |
|
 |
|