Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 23 [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 17:19 
Ничего у Беляевой не сломано. Она прекрасно себя чувствола с другими мужчинами.
Замуж она не хотела и не парилась. От лотяну ушла сама, хотя кто там знает, но после разрыва она родила второго ребенка и совсем не от лотяну. Ей было на тот момент 24 года. Играла много, была популярна. Молоденькая вся жизнь впереди. Вот если бы она осталась тогда да - жизнь была бы сломана. А так муж на 5 лет моложе. 4 детей. У ужа бизнес, он всех кормит. Лотяну давно умер.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 17:23 
Betty123 писал(а):
Замуж она не хотела и не парилась. .

Прямо ты за нее все знаешь :c_laugh
Может она бросилась в другой брак, как спасение от тех чувств.
Посмотри на нее ,она без слез о нем не может говорить....
По тем временам обычно выходили замуж, если и второй раз, а если она не вышла тоже о чемто говорит ,
хотя и родила.
Она и намекнула на это, что это было ошибкой

Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 17:44 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Замуж она не хотела и не парилась. .

Прямо ты за нее все знаешь :c_laugh
Может она бросилась в другой брак, как спасение от тех чувств.
Посмотри на нее ,она без слез о нем не может говорить....
По тем временам обычно выходили замуж, если и второй раз, а если она не новышла тоже о чемто говорит ,
хотя и родила.
Она и намекнула на это, что это было ошибкой

Может это у тебя.
Она же не одно интервью давала. Не вышла - потому что мужчина был не для брака, вышла за другого. Богема всегда жила не обычно, обычно это у обывателей. :c_laugh какое спасение чувств! :c_laugh прошло сто лет. Уже дети большими стали я бы даже сказала огромными. Подумаешь воспоминания накрыли, фильмы хорошие. Вальс под нее сочинили. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Замуж она не хотела и не парилась. От лотяну ушла сама, хотя кто там знает, но после разрыва она родила второго ребенка и совсем не от лотяну. Ей было на тот момент 24 года. Играла много, была популярна. Молоденькая вся жизнь впереди. Вот если бы она осталась тогда да - жизнь была бы сломана. А так муж на 5 лет моложе. 4 детей. У ужа бизнес, он всех кормит. Лотяну давно умер.

Рождение ребенка для женщины, кот. пережила плохие отношения и хочет выйти из ситуации, и даже если ШИЗОФРЕНИЯ у женщины ( у меня учительница была в школе), врачи рекомендуют родить ребенка.
Мол, за заботами, материнский инстинкт, психика лечится естесственным путем

Сколько, Бети, детей, говоришь у Беляевой после старичка с другими? :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Но они очень тонко сделали передачу -молодцы.
Не обвиняя его ни в чем, собрали бывших малолеток:) в студии.
Уже зритель сам должен сделать вывод.-
стоила ли игра свеч - и поклонения большому режиссеру :dum

"тонко" да...
я фильмы эти смотрела и очень хорошие фильмы..
но лучше бы они промолчали сколько лет кому было !
лично мне не пряитно как то было... ладно бы да увидель молодую влюбился... одна Беляева бы была
еще можно кк то понять...
но когда начали про ТОму и еще в конце девушку показали ей 15 было а ему под 70 бежал за ней с остановки.
а сколько было девушек ... которые :e_sorry в кино не попали ( ученицы к примеру )... не знаю после передачи не совсем хорошие чувства остались.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

я не Бетти но отвечу 2-е по моему + сын от режиссера .
к Томе как то нет чувства жалости а вот к Беляевай да есть чувство .... хотя просто как тип личности и как актриса она не нравиться.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 20:21 
N.Nez писал(а):
Jessica_ писал(а):
Но они очень тонко сделали передачу -молодцы.
Не обвиняя его ни в чем, собрали бывших малолеток:) в студии.
Уже зритель сам должен сделать вывод.-
стоила ли игра свеч - и поклонения большому режиссеру :dum

"тонко" да...
я фильмы эти смотрела и очень хорошие фильмы..
но лучше бы они промолчали сколько лет кому было !
лично мне не пряитно как то было... ладно бы да увидель молодую влюбился... одна Беляева бы была
еще можно кк то понять...
но когда начали про ТОму и еще в конце девушку показали ей 15 было а ему под 70 бежал за ней с остановки.
а сколько было девушек ... которые :e_sorry в кино не попали ( ученицы к примеру )... не знаю после передачи не совсем хорошие чувства остались.

:dum да , както об этом не задумалась, наверняка были.
Правильно , что они рассказывают, чтобы неповадно было другим :o_smokin . Все тайное, рано или поздно становится явным .
А в общемто, та которую ему Беляеву нашла, оказалась-то сводней.
Ведь знала , чем дело кончиться, почему постарше было не найти, хотя бы 19-20 лет, нет знала прихоти своего босса.
Нет там точно педофилия присутствовала, как в Лолите, Хамберта интересовали только до 14 лет, чуть старше, и ему уже не нужны :cool

Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 20:25 
N.Nez писал(а):
Goodly1 писал(а):

к Томе как то нет чувства жалости а вот к Беляевай да есть чувство .... хотя просто как тип личности и как актриса она не нравиться.

четверо у нее
http://www.kp.ru/daily/22824.5/18719/
после режиссера , она жила гражд.браком , родила сына Платона,
а потом в след браке еще двоих

Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беляева в молодости была такая красивая.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 21:17 
N.Nez писал(а):
Goodly1 писал(а):

Всего 4.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

помню , лет с 5 я пожирала всю огромную дедову библиотеку
и как раз к 11 дошла до собрания Ги де Мопассана в серосизом с черным тисненом переплете

Как напомнило его

Изображение

Сильна как смерть

Еще не видя себя в зеркале, графиня уже прекрасно знала, что это правда. На сердце стало легко, она не чувствовала его биения, она чувствовала, что оживает. Кровь струилась в ее жилах не так быстро, горячо, лихорадочно, как вчера, когда она сообщала всему ее телу нервное напряжение и тревогу, зато теперь она разливала по телу блаженное тепло, а вместе с ним веру в счастье.

Когда служанка удалилась, графиня подошла к зеркалу. Она удивилась — она чувствовала себя очень хорошо и полагала, что увидит себя помолодевшей за одну ночь на несколько лет. Потом она поняла, какое ребячество — питать такого рода надежды, и, взглянув на себя еще раз, примирилась на том, что цвет лица у нее стал ярче, глаза не такие усталые, а губы свежее, чем накануне. На душе у нее было спокойно, и потому она не огорчилась и с улыбкой подумала: «Что ж, еще несколько дней — и все будет в порядке. Я слишком много выстрадала, чтобы так скоро оправиться».

Но она долго, очень долго сидела за туалетным столиком, где на обшитой кружевом муслиновой скатерти перед красивым граненым зеркалом были изящно и аккуратно разложены все маленькие орудия кокетства в оправе из слоновой кости, с ее вензелем, увенчанным короной. Этих инструментов, предназначенных для самых деликатных и таинственных надобностей, было тут великое множество: одни — стальные, тонкие и острые, странной формы, похожие на хирургические инструменты для детей; другие — круглые и мягкие, из перьев, из пуха, из кожи каких-то неведомых животных, изготовленные для того, чтобы ласкать нежную кожу прикосновением душистой пудры, жидких или жирных кремов.

Долго работали ими искусные пальцы, словно легкими поцелуями пробегая по лицу от губ до висков, изменяя не очень удачно найденные оттенки, подчеркивая линию глаз, подкрашивая ресницы. Наконец она спустилась вниз, будучи почти уверена, что первое впечатление художника при виде ее не окажется чересчур для нее невыгодным.

— Где господин Бертен? — спросила она слугу, встретившегося ей в прихожей.

— Господин Бертен в саду, они с барышней играют в лаун-теннис, — отвечал тот.

Она издали услыхала их голоса, выкрикивавшие число очков.

Сильный голос художника и тонкий голосок девушки по очереди объявляли:

— Пятнадцать!

— Тридцать!

— Сорок!

— Больше!

— Ровно!

— Больше!

— Сет!

Сад, где была разбита площадка для лаун-тенниса, представлял собою большой травяной квадрат, обсаженный яблонями; вокруг него тянулись парк, огороды, поля и луга, принадлежавшие семейству Гильруа. На откосах, которыми этот громадный газон был огражден, как укрепленный лагерь валами, на длинных грядках росли цветы; самые разные цветы, полевые и садовые: множество роз, гвоздики, гелиотропы, фуксии, резеда и масса других цветов, от которых, как утверждал Бертен, воздух приобретал медвяный привкус. Над этим цветочным полем в самом деле нависло светлое, жужжащее облачко пчел, чьи ульи с соломенными куполами выстроились вдоль гряд.

Как раз посредине сада срубили несколько яблонь, чтобы расчистить место для лаун-тенниса; просмоленная сетка, натянутая поперек площадки, разделяла ее на два поля.

По одну сторону сетки Аннета, с непокрытой головой, в черной юбке, приподнимавшейся, обнажавшей ноги до щиколотки и даже до половины икр, когда она неслась за летящим мячом, с блестящими глазами и разгоревшимися щеками, бегала взад и вперед, запыхавшаяся и утомленная уверенной, безукоризненной игрой противника.

А он, с чуть обозначившимся брюшком, в белых фланелевых брюках, стянутых на поясе поверх такой же рубашки, в белой фуражке с козырьком, хладнокровно ждал мяч, точно определял момент, когда он начнет падать, принимал и отбрасывал его не спеша, не суетясь, легко и непринужденно, с увлечением и ловкостью профессионала..
.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Это у тебя сломана психика а не у беляевой и томы. Лотяну же женился на обеих. :c_laugh и расставшись он уже имели молодых мужчин гораздо моложе себя. :c_laugh

В моем случае психика легко восстановится и даже омолодится, если только вот мне положи на счет 3-5 миллионов , так я не только буду радоваться одежде степкиной в его гараже, а ... самолично наряжусь в разбойника, в окошко к степке залезу (в ее доме), сворую всю одежду и развешу ему в его гараже. :angel

А уж степку как любить буду... Она бегать будет еще от меня. А я ее догонять.

Жжёшь :lol:
Ну в общем то ты права, хороший счёт в банке это залог оргазмов :lol:

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
и даже если ШИЗОФРЕНИЯ у женщины ( у меня учительница была в школе), врачи рекомендуют родить ребенка.
Мол, за заботами, материнский инстинкт, психика лечится естесственным путем

И вpачи и ты вместе с nими учились у етой учительnицы :b_wink
Pазвивается nослеpодовая деnpессия у жеnщиn часто, а уж о шизофpеnиках вообще отдельnый pазговоp.Pассуждеnия о том как nятки кpемом мазать тебе лучше даются. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

П..ц советы! :bigeyes Вон в Техасе американка 5 родила и всех в ванне утопила от поехавшей крыши, наверно тоже "естественным путем" лечилась... :dum

Сообщение Добавлено: 09 июл 2016, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В чем заключается послеродовая депрессия? В усталости? В физической усталости. Да.
Тогда это есть послеродовая усталость. (организм ослаблен + кормление+ ребенок маленький 24/7= усталость, усталость, "спать хочется", "кушать не хочется" (организм ослаблен)

Депрессия- это когда жить не хочется и все не интересно. Это- психическое. Это- состояние психики.

Раньше вообще не было этого трики термина - "послеродовая депрессия", сейчас , блин, каждая Марфутка из деревни знает и поди ж ты- страдает этим. :lol:

Страница 22 из 23 [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно