Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: все еще..
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Itutitam писал(а):

Да, что-то грустные какие истории, я тоже ничего подобного не наблюдала,
пойду поцелую своего американского мужа!
Действительно, надо ценить то, что у нас есть, а то принимаем , как должное.

Я тоже эти эпизоды запомнила. Еще эпизод этого шоу был, где сингл дэд оставил в первый же день сына с девушкой, сказал, что идет в спорт зал на час, а пришел через 14 часов или около того (утром, всю ночь где-то гулял). Мне кажется, что там многие мужики секуса и бесплатную няньку ищут.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Спасибо девули
Ай как я жду Пятницу

Подруга у меня гостит. Готовит..;)
Приехала вчера домой. На столье груча (очень я ее люблю) с морковкой , и салатик картофельный , с черемшой , яйцами и еще чем-то :s_thumbup

Поели .. выпили 100 грамчиков за день скорби..

Погутарили , хорошо так девы.

Сын вот только никак не устроится никуда. Ходит с девочками , на пруд купаться..жизнь у него легка и непринужденна.

Ну. пока так. он хотя бы дома. Мне спокойно..

Скучаю по своему другу. Как мне с ним хорошо..спокойно..даже как то надежно. Ощущение что вот мужик рядом. В самом прямом смысле , если что , поможет , не растеряется

Ах , жизнь чУдна

:q_flower01

Да. поля у нас зацвели. Васильки , Ромашки..Колокольчики такие красивейшие!!!

Наберу домой

Девушка , душевный покой , вера и надежда на будущее. Это невероятно Господи дай бог мне и всем хорошим людям

Через 10 дней отпуск. А Папочки юбилей. 70 лет...приедет ко мне. Поедем с ним в деревню моего детства..под Калугу...жду.

Незабудочка, я так рада за тебя что ты счастлива и находишься в полной гармонии с собой и окружающим миром. Желаю чтоб ты пребывала в этом состоянии всегда и всегда была так счастлива как сейчас. Всех благ тебе.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анаис Милая спасибо
я очень надеюсь что все это мне фо гуд

Дамы вчера в лес ходилиииии. грибов набрали белых подберезовиков и много сыроежек

очень давно не была в таком настоящем лесу. чувствовала себя партизаном..)

идешь сквозь ветки. трАву. Кукушка кукует и птички заливаются..реку через старый старый мост переходишь..борщевик с две меня ростом...невероятный лес.
Не заблудились

С моим другом мне так надежно и спокойно..я как бы чуйствую что на него пологаюсь..

Вечером сделали офигенский грибной суп. по две больших тарелки съели..сын был в восторге

Играли в карты...и смотрели Райкина "Хто сшыл костюм" ))) и пр.

еще че. с отцом пару дней назад ездили в Калужскую Губернию...нашли наше место. Долго искали оно как будто бы пряталось от нас по началу..а мы его нашли. Попали в бурю...шла и думала- Вот. у нас ведь две беды Дураки и дороги..а подиш ты..никто никогда не смог нас захватить :)..и не сможет...а сделали бы дороги? вот же..

А какие там люди!! Старики..а живые . добрые и разговорчивые. За грибами ходят и в дома приглашают переждать дождь.

Зашли в наш старый дом....у соседей так и лежат ключи от дома... 35 лет уже как прошло...Папа нашел свои старые рисунки которые мальчишкой рисовал..при нас были старые фото..сравнивали тогда и сейчас..

Невероятное путешествие было. Моему отцу 70...а он шел много километров босиком..Я говорю Папочка не беги так..устанешь. А он - Ленуся я как будто лечу и нет усталости..

Накануне мне подруга хлеб дала. домашний...сидели мы около дома нашего старого и ели этот хлеб...как вкусно!
Я не знаю зачем все это пишу..

Радостно мне просто Девы..очень радостно.

35 лет мне понадобилось и огромная ошибка..что бы допереть как я люблю свой край и своих людей. Иду смотрю на эти леса. Заливные луга и старенькие домишки ...и дух захватывает.

Отпуск кончается. Скоро на работу. Буду сидеть в московском офисе и вспоминать все это..Эти Запахи Тишину и чувство Свободы.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приятно читать. :angel так и представляю себе грибные поляны, леса, луга... Старый дом... Фото... Покажите фото. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 03:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня грибы прямо на участке растут- шампиньоны. Только заразы такие- только проморгал, а они уже здоровые и шляпки раскрыли. Но если поймать время после дождика, пару кг можно насобирать

Сообщение Добавлено: 08 июл 2016, 16:41 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):

35 лет мне понадобилось и огромная ошибка..что бы допереть как я люблю свой край и своих людей. Иду смотрю на эти леса. Заливные луга и старенькие домишки ...и дух захватывает.

Отпуск кончается. Скоро на работу. Буду сидеть в московском офисе и вспоминать все это..Эти Запахи Тишину и чувство Свободы.

Как хорошо и душевно вы написали! Очень рада за вас :a_plain

Я тоже очень люблю бывать на природе, и у нас в России и в других местах.
Последнее время поняла, что ощущаю самую большую радость внутри, когда путешествую по миру, России и узнаю что-то новое. Очень люблю гулять по питерским улицам и каналам, -это такое счаcтье, бродить по маленьким улочкам итальянских небольших городов долго часами -такое наслаждение. Хочется побывать везде, я стала такоей жадной к перемене мест, была бы моя воля, не сидела бы дома ни дня.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось forgetmenot 14 июл 2016, 07:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 02:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой , здравствуйте.
Мне кажется вы по ошибке это сюда кинули.
Уберите , пожалуйста :d_thanx

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно