Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знаю пробовала до замужества. Вот вся эта мутотень один назначил встречу а другому надо что то наврать и прочая фигня напряжная

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swompi писал(а):
Masa писал(а):
Если столько душевных сил и эмоций тратить на каждого идиота, которого вы даже не видили и не хотите, то конечно понятно, почему для некоторых дейтинг - это тяжело и изматывающе.

Это или характер надо иметь такой или уже очень-очень много общаться с людьми и то не факт что выработаешь это качество.

Masa очень хорошо выше написала.
Тут не столько в характере дело, сколько в настрое.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):

Большинство, как я поняла, кормильца ищут, ничего себе счастье для мужика. Поэтому да, тяжелая работа, мужик упирается и не хочет. И я его, мужика, понимаю, не все хотят быть кошельком на ножках

Если мужчина хочет, чтобы его женшина его уважала и в рот заглядывала( а этого хотят почти все)- это единственный путь для него- быть кошельком на ножках.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Masa писал(а):
Betty123 писал(а):
у женщины должна быть цель - зачем она встречается с мужчинами. А если цели нет то встречи это просто фан

Не поняла. А если цель - фан? не всем же замуж нужно

Тогда - профурсетка! :c_laugh
Тут на форуме собрались серьезные женщины, любительницы пенсионеров, готовки, огородов, просто спят и видят как мужика осчастливить - этакая Разновидность фана. :c_laugh

Профурсеткой быть, может, и неприлично, но чертовски приятно :))

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 14:51 
Goodly1 писал(а):
Masa писал(а):

Большинство, как я поняла, кормильца ищут, ничего себе счастье для мужика. Поэтому да, тяжелая работа, мужик упирается и не хочет. И я его, мужика, понимаю, не все хотят быть кошельком на ножках

Если мужчина хочет, чтобы его женшина его уважала и в рот заглядывала( а этого хотят почти все)- это единственный путь для него- быть кошельком на ножках.

Неправда, :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прошло время, и мы убедились: мама была права!
11 февраля 2016

"Если мужчина не в состоянии сделать себе бутерброд, пусть умирает от голода". Неплохой совет невестке?
Где-то вы это уже слышали. Наверное, от собственной мамы. И действительно, у нее были ответы на все вопросы. Если вы в этом когда-либо сомневались – вот вам доказательства.
Журналисты BBC Capital воспользовались сайтом вопросов и ответов Quora, чтобы найти лучшие советы мудрых, терпеливых мам из самых разных стран.
Мир не вращается вокруг тебя
Гениальная в своей простоте фраза принадлежит матери юриста Антона Джонсона, специализирующегося на запуске новых компаний: "Мир не вращается вокруг тебя. Возьми номерок и вставай в очередь".
(Другие статьи сайта BBC Capital на русском языке)
Мать Джонсона объяснила ему, что жизнь других людей для них так же важна, как его жизнь важна для него самого.
Эта идея, пишет он, особенно актуальна для детей, которые учатся идти на компромиссы, делиться с другими и сосуществовать с ними.
"Рядом с вами не стоит литературный критик, готовый раскритиковать сценарий вашей жизни эпизод за эпизодом, - добавляет он. – Другие слишком заняты своими собственными поступками, чтобы обратить внимание на обстоятельства, вызывающие у вас стыд или смущение".
Найди ответ сам
По словам Шеннон Холман, она выросла "до изобретения всемирной сети (о, ужас!)", поэтому ее родители обычно советовали ей "найти ответ самостоятельно".
Шеннон рада, что у ее родителей было достаточно денег на собрание энциклопедий.
По мнению этой женщины, ей повезло: "мир был достаточно велик, чтобы нам хватило в нем места, и достаточно многообразен, чтобы от нас не ожидали исчерпывающих знаний об его устройстве".
"Пусть Всемирная энциклопедия 1983 года издания, или что у нас там стояло на полке, и не давала ответов на все мои вопросы, - пишет Шеннон. – Зато я осознала, что задавать вопросы и не всегда получать на них ответы – это нормально. Это самый ценный урок, который я выучила в своей жизни".
Хороший или нет? Как вычислить пустышку
Стефани Вардавас рассказывает, что в детстве мама научила ее определять, насколько хорош тот или иной человек, следующим образом: "Наблюдай, как этот человек относится к продавцам, официантам и другим представителям сферы обслуживания, которые не могут себя защитить".
Как пишет Вардавас, "она была права на все 100%, и я всегда помню об этом правиле. Оно очень помогает мне лучше узнать человека".
Ты что, хочешь всегда быть правым?
По словам сценариста Кена Миямото, члены его семьи обожают друг друга, но у них часто не совпадают взгляды на жизнь и мнения, в результате чего происходит "множество разногласий и раздутых ссор, а бедная мама остается меж двух огней".
"Несколько лет назад, когда мы с отцом и братом вступили в очередную перепалку, мама сказала мне: 'Ты хочешь быть прав или ты хочешь сохранить отношения?'", - пишет он.
Теперь, когда атмосфера накаляется, Кен вспоминает ее слова: "Отношений не будет, если ты всегда хочешь быть в жизни правым".
Вся сущность брака
Мишель Роуз вспоминает, как будущая свекровь напутствовала ее перед свадьбой с собственным сыном: "Мишель, если мужчина не в состоянии сделать себе бутерброд, пусть умирает от голода".
Лучше и не скажешь.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 14:58 
Mango Tango2 писал(а):
Прошло время, и мы убедились: мама была права!

Мишель Роуз вспоминает, как будущая свекровь напутствовала ее перед свадьбой с собственным сыном: "Мишель, если мужчина не в состоянии сделать себе бутерброд, пусть умирает от голода".
Лучше и не скажешь.

:c_laugh красивая цитата но мало жизнеспособна.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А они в наше время прекрасно живут без бутербродов сделанных женщинами дома. Вон в сабвее накрутят че хошь тебе

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неновая забытая песня Аллы Пугачевой " Ухожу".
Какое шикарное исполнение! Уму не постижимо! :s_thumbup

https://www.youtube.com/watch?v=gLZO__hnxUg

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 05:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все правильно сказали, относитесь легче к такому дейтингу, и сами никуда не зовите и не спрашивайте, много чести...вообще мир сошел с ума..не мужики а бебики...

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Больше 1 партнёра это головняк

Всегда приятно читать советы тех , кто замужем с тинейджерства и имеет троих детей с одним мужем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 05:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Mashенция писал(а):
Больше 1 партнёра это головняк

Всегда приятно читать советы тех , кто замужем с тинейджерства и имеет троих детей с одним мужем :c_laugh

Ну вообще то имелось ввиду не просто одного парнера иметь,а больше одного одновременно)))..Вот здесь я на все 100 согласна,было у меня так не раз,хотелось и на ёлку влезь и зад не ободрать))..не удалось..это сложно для меня и муторно,врать,изворачиваться..всё равно меня палили,потом говна не оберёшься...

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня внезапно нашла одногруппница по институту, через 20 лет, по моему, с единственной целью, чтобы сообщить, что у нее мальчик 23 лет (ей 47)

Но это не настоящие отношения, мальчик живет с родителями. Я за то, чтобы от мужика не только секс получать, а весь комплекс, не только тело, но и мозги, заботу

Хотя может я просто завидую))) Или мое время еще не пришло)

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 06:18 
Богиня
Богиня

Тюльпан писал(а):
Все правильно сказали, относитесь легче к такому дейтингу, и сами никуда не зовите и не спрашивайте, много чести...вообще мир сошел с ума..не мужики а бебики...

Ага, пока женщины ломают головы над отношениями, у них все уже хорошо.
И не надо ни чувств, ни драмм, ни развития отношений, ни-че-го!
Ну, и денег тратить не надо.

http://www.pure-t.ru/2016/07/07/%D0%B6% ... %BD%D0%B8/

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да и еще чтоб была Hard working и любила его детей больше жизни :bigeyes Очень часто читала в профайлах, типо что дети у него на первом месте. Ну это понятно , у всех так, чего флагом размахивать то и так орать..

Страница 18 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно