Автор |
Сообщение |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 13:30 |
|
|
Наткнулась на одном форуме на одну дискуссию с которой разрывает поделиться. Форум в формате 'решение психологических проблем'. Один проблемный 45ний мужик прямо голову потерял от любви к 17ней дочери друга. Ниже привожу цитаты из дускуссии, которые для меня были прямо откровением.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 13:31 |
|
|
'40-45 лет - тот возраст, когда мужчине время брать вторую, младшую жену. Это оправдано и психически, и физиологически.'
'биологический возраст женщины - не скрыть, он считывается несознанно по запаху донных выделений влагалища и статусу малых половых губ.
И заложенная эволюцией разница 12+ - в сторону возраста мужчины.
Так что к моменту ВЗРОСЛОСТИ, а это как раз около 40-ка, 45-ти - ровесница начинает восприниматься в сравнении с молодухами - старой кошёлкой.'
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 13:33 |
|
|
'А, кстати, вдогонку. А кем тогда должны интересоваться парни в период до 30 лет? ведь если 15- то и сесть можно надолго.'
Ответ: 'В большинстве традиционных и долгоиграющих культур военной подготовкой или карьерой деловой, да блядями ))
За жену ещё надо выкуп накопить, ага? )) О женитьбе речи как правило нет.'
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 13:38 |
|
|
Пипец а они кем воспринимаются с лысеющей башкой 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 13:43 |
|
|
Не думаю что его друг ( отец 17 - летней ) разделяет мнение о такой огромной разнице в возрасте. Начистит табло старому мачо и будет прав .
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Наткнулась на одном форуме на одну дискуссию с которой разрывает поделиться. Форум в формате 'решение психологических проблем'. Один проблемный 45ний мужик прямо голову потерял от любви к 17ней дочери друга. Ниже привожу цитаты из дускуссии, которые для меня были прямо откровением. это же педафил какой-то. А вообще, пусть на себя в зеркало посмотрят эти любители молодого тела, уверенна, там без слёз не взглянешь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 13:52 |
|
|
И где вы такое читаете только
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 13:56 |
|
|
Пампарирурам писал(а): 'А, кстати, вдогонку. А кем тогда должны интересоваться парни в период до 30 лет? ведь если 15- то и сесть можно надолго.'
Ответ: 'В большинстве традиционных и долгоиграющих культур военной подготовкой или карьерой деловой, да блядями ))
За жену ещё надо выкуп накопить, ага? )) О женитьбе речи как правило нет.' Он что в интернате воспитывался? Эка его корежит, и русский тоже
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:01 |
|
|
Женщины на том форуме также реагируют. А между тем если правда физиология и природой заложено, то лысый-не лысый, а пойдет искать 12 лет разницу.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:01 |
|
|
Или изначально разница 12-15 лет, тогда не ищут.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:02 |
|
|
А Гудля правильно ищет в возрасте себе, будет всегда для них молодухой 
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Пампарирурам писал(а): 'А, кстати, вдогонку. А кем тогда должны интересоваться парни в период до 30 лет? ведь если 15- то и сесть можно надолго.'
За жену ещё надо выкуп накопить, ага? )) О женитьбе речи как правило нет.' Он что в интернате воспитывался? Эка его корежит, и русский тоже Не поняла про интернат
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:08 |
|
|
Так что всем дейтящимся искать 12+ мужчин, дочек выдавать замуж за них же 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:09 |
|
|
Так даже на 12 лет моложе дама достигнет 40 лет. И что там ещё у неё будет с половыми губами  и че тогда? 
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:11 |
|
|
Mashенция писал(а): Так даже на 12 лет моложе дама достигнет 40 лет. И что там ещё у неё будет с половыми губами  и че тогда?  Дело в возрастной разнице, а не в 40 лет.
|
|
 |
|
 |
|