Автор |
Сообщение |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь в Европу или нет? Добавлено: 05 июл 2016, 14:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вернулись мы из нашей поездки. Съездили просто замечательно. Были в 4 странах, смотрели футбол с настоящим фанатами, поднимались на гору пилатус и тд и тд . Я, конечно, переживала, зря. Все в Германии, Австрии и Швейцарии спокойно. Я ездила на поездах и ночью, и одна, и никогда не чувствовала себя в опасности. Наши сми тут очень паниковские. В Европе как то все спокойнее.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь в Европу или нет? Добавлено: 05 июл 2016, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
perle, как здорово! А про СМИ это понятно, у меня мама больше знает про Америку из новостей, чем я здесь )) Скажите, а сколько стоит такая путевка на ребёнка? И со скольки лет можно ехать?
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь в Европу или нет? Добавлено: 05 июл 2016, 15:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В этом году 3300$, но билеты были очень дорогие. 1900$. Но в это было включено все: и билеты на поезда, отели, рестораны, музеи и тд. Ехать можно, в принципе, по решению учителя. Я считаю, что лучший возраст 16-17 лет. Если ваш ребёнок изучает Немецкий, то к них, наверняка,такая программа есть.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь в Европу или нет? Добавлено: 05 июл 2016, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25611 Откуда: Moscow- Fl
|
perle писал(а): Вернулись мы из нашей поездки. Съездили просто замечательно. Были в 4 странах, смотрели футбол с настоящим фанатами, поднимались на гору пилатус и тд и тд . Я, конечно, переживала, зря. Все в Германии, Австрии и Швейцарии спокойно. Я ездила на поездах и ночью, и одна, и никогда не чувствовала себя в опасности. Наши сми тут очень паниковские. В Европе как то все спокойнее. О,perle, как здорово! Всегда рады хорошим новостям! А СМИ они всегда и везде паниковские: у них работа такая- людей стращать Я завтра в Париж вылетаю... пойду гулять по городу, потом в Москву. Что ни говори, все под Богом ходим 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь в Европу или нет? Добавлено: 05 июл 2016, 15:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хорошей вам поездки!!!! В Европе хорошо! Там сейчас все про брексит говорят, а не про терроризм.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь в Европу или нет? Добавлено: 05 июл 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
perle писал(а): Вернулись мы из нашей поездки. Съездили просто замечательно. Были в 4 странах, смотрели футбол с настоящим фанатами, поднимались на гору пилатус и тд и тд . Я, конечно, переживала, зря. Все в Германии, Австрии и Швейцарии спокойно. Я ездила на поездах и ночью, и одна, и никогда не чувствовала себя в опасности. Наши сми тут очень паниковские. В Европе как то все спокойнее. Классно, молодцы А в каком вы штате ? Я тоже хочу своего отправить по такой программе ... лет через 10 пока мой только в киндер идет А вообще мне очень нравится эта идея с обменами и поездками 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь в Европу или нет? Добавлено: 05 июл 2016, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
perle писал(а): В этом году 3300$, но билеты были очень дорогие. 1900$. Но в это было включено все: и билеты на поезда, отели, рестораны, музеи и тд. Ехать можно, в принципе, по решению учителя. Я считаю, что лучший возраст 16-17 лет. Если ваш ребёнок изучает Немецкий, то к них, наверняка,такая программа есть. Спасибо за инфо! Да, перелёт дорогой получился, что интересно, когда цена на нефть подымается, кругом взвинчивают цены, а тут упала и все молчат тихо))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь в Европу или нет? Добавлено: 06 июл 2016, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
perle писал(а): Вернулись мы из нашей поездки. Съездили просто замечательно. Были в 4 странах, смотрели футбол с настоящим фанатами, поднимались на гору пилатус и тд и тд . Я, конечно, переживала, зря. Все в Германии, Австрии и Швейцарии спокойно. Я ездила на поездах и ночью, и одна, и никогда не чувствовала себя в опасности. Наши сми тут очень паниковские. В Европе как то все спокойнее. Я вот тоже из СМИ (российских главным образом) узнаю о том как в Европе жуДко. Уже и не пытаюсь никому доказывать что всё как было - так и есть, ничего не изменилось.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь в Европу или нет? Добавлено: 06 июл 2016, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25611 Откуда: Moscow- Fl
|
perle писал(а): Хорошей вам поездки!!!! В Европе хорошо! Там сейчас все про брексит говорят, а не про терроризм. Спасибо большое! Меня как раз в Париже бывшие партнеры, ставшие друзьями встречают,- узнаю из "первых" рук 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь в Европу или нет? Добавлено: 06 июл 2016, 11:08 |
|
|
perle писал(а): Хорошей вам поездки!!!! В Европе хорошо! Там сейчас все про брексит говорят, а не про терроризм. Завтра играют немцы с французами. Брексит уже проехали.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь в Европу или нет? Добавлено: 06 июл 2016, 11:16 |
|
|
Формула 1, Уимблдон, а скоро Большой театр в Лондон поедет -полно новостей. 
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь в Европу или нет? Добавлено: 06 июл 2016, 11:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): perle писал(а): Хорошей вам поездки!!!! В Европе хорошо! Там сейчас все про брексит говорят, а не про терроризм. Завтра играют немцы с французами. Брексит уже проехали.[/ Сейчас да. Мы смотрели футбол на фэнмайле в Вене и в Берлине. Дети такого никогда не видели. Были в восторге. Надеюсь,выиграют немцы завтра!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь в Европу или нет? Добавлено: 06 июл 2016, 11:47 |
|
|
perle писал(а): Alexandrite писал(а): perle писал(а): Хорошей вам поездки!!!! В Европе хорошо! Там сейчас все про брексит говорят, а не про терроризм. Завтра играют немцы с французами. Брексит уже проехали.[/ Сейчас да. Мы смотрели футбол на фэнмайле в Вене и в Берлине. Дети такого никогда не видели. Были в восторге. Надеюсь,выиграют немцы завтра! самое приколькое, что это называется паблик вьюинг 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь в Европу или нет? Добавлено: 06 июл 2016, 11:53 |
|
|
Слава Богу, что вы хорошо съездили, и все в целости и сохранности вернулись домой. Все-равно никогда не знаешь, что может случиться. Некоторые вон миллионы в лотерею выигрывают. И в теракт есть вероятность попасть. И в крушение. Как сказал Шекспир Ende gut, alles gut  .
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Лететь в Европу или нет? Добавлено: 06 июл 2016, 12:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сейчас да. Мы смотрели футбол на фэнмайле в Вене и в Берлине. Дети такого никогда не видели. Были в восторге. Надеюсь,выиграют немцы завтра![/quote] самое приколькое, что это называется паблик вьюинг  [/quote] После таких 11 метровых как в это раз, можно было мою паблик вьюинг устроить :) у меня чуть сердце не остановилось :)
|
|
 |
|
 |
|