Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если столько душевных сил и эмоций тратить на каждого идиота, которого вы даже не видили и не хотите, то конечно понятно, почему для некоторых дейтинг - это тяжело и изматывающе.

Меня мало, я себя экономила, и пока пару раз не повстречалась вживую, вообще никаких эмоций не испытывала. Почему он так написал, куда пропал - это вообще не важно. Важно то, что вам это нужно или нет. Люди, с которыми вы встречались меньше двух раз, не более живые, чем книжные герои. Это буковки на экране

Кроме того, от дейтинга можно извлечь еще и побочную пользу - люди рассказывают о себе и о своих родственниках и друзьях, некоторые истории очень интересные, и могут быть взяты за пример "как нужно жить в Америке". Или как не нужно

Ну и думать. Потому что если вы хотите мужчину в костюме и галстуке, а сами ходите в спортивных штанах, то шансов у вас маловато.... это не то, что ищет мужчина в костюме. Нужно же думать, кого ищет та сторона.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 07:13 
Masa писал(а):
Если столько душевных сил и эмоций тратить на каждого идиота, которого вы даже не видили и не хотите, то конечно понятно, почему для некоторых дейтинг - это тяжело и изматывающе.

Меня мало, я себя экономила, и пока пару раз не повстречалась вживую, вообще никаких эмоций не испытывала. Почему он так написал, куда пропал - это вообще не важно. Важно то, что вам это нужно или нет. Люди, с которыми вы встречались меньше двух раз, не более живые, чем книжные герои. Это буковки на экране

Кроме того, от дейтинга можно извлечь еще и побочную пользу - люди рассказывают о себе и о своих родственниках и друзьях, некоторые истории очень интересные, и могут быть взяты за пример "как нужно жить в Америке". Или как не нужно

Ну и думать. Потому что если вы хотите мужчину в костюме и галстуке, а сами ходите в спортивных штанах, то шансов у вас маловато.... это не то, что ищет мужчина в костюме. Нужно же думать, кого ищет та сторона.

Люди живут в фантазиях, причем в больших. То что они хотят никогда не исполниться.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 07:18 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):

Masa, Так вы нашли , кого искали?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 07:18 
martishka писал(а):
Цитата:
Мартышка, конечно надо мув он, ещё время на такого принца тратить! Попробуйте другие дейтинг сайты, их же сейчас куча!
Ещё от эрии зависит качество мужчинок, вы где находитесь?

Я живу в Финиксе...

Девочки, во-первых, спасибо всем за помощь!
На работе не могу дейтиться...Да и не с кем, одни бабушки и дедушки...

Тем кто писал что мужчины за мной должны бегать и на свидания сами меня приглашать- это как из сказки...Я бы и не против, дак что-то никто не приглашает...Где ж его взять принца приглашательного?

Мы тут пострадали из за тебя. Профурсетками обозвали, пока ты где то лазила и страдала от своего дейтинга. Короче с тебя бутылка. А то пенсионерки сильно агрессивные пошли и сами нормально не живут и другим немного пофестивалить не дают. Сразу впомнилась лавочка перед подъездом, бабульки с семечками.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 07:36 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):

Это или характер надо иметь такой или уже очень-очень много общаться с людьми и то не факт что выработаешь это качество.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 07:48 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
А меня бесят те кто пишут я типа не быстрый. Мне надо поговорить. А мне не надо! Нет у меня времени отвечать на тупой 105 вопрос чем я занята. У меня ужин готовиться на плите а тут он в интернете не мычит не телиться, хотя работает 5 минутах. Я ему тупо давай заезжай в забегаловку кофе попить после работы, посмотрим друг на друга. А он мне я ничего не знаю про тебя, расскажи. Зачем? Если мне внешность важна что я Каждому буду рассказывать. Приходи я на тебя посмотрю, понравишься может и расскажу. Нафиг мне на таких медленных мужиков время терять. Они мне Гурченко напоминают : https://m.youtube.com/watch?v=4-zWFyqW6CI

Они стремаются, что это будет какой-то развод или еще что-то. Мужики они намного трусливей женщин имхо

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 08:19 
Swompi писал(а):
Betty123 писал(а):
А меня бесят те кто пишут я типа не быстрый. Мне надо поговорить. А мне не надо! Нет у меня времени отвечать на тупой 105 вопрос чем я занята. У меня ужин готовиться на плите а тут он в интернете не мычит не телиться, хотя работает 5 минутах. Я ему тупо давай заезжай в забегаловку кофе попить после работы, посмотрим друг на друга. А он мне я ничего не знаю про тебя, расскажи. Зачем? Если мне внешность важна что я Каждому буду рассказывать. Приходи я на тебя посмотрю, понравишься может и расскажу. Нафиг мне на таких медленных мужиков время терять. Они мне Гурченко напоминают : https://m.youtube.com/watch?v=4-zWFyqW6CI

Они стремаются, что это будет какой-то развод или еще что-то. Мужики они намного трусливей женщин имхо

Какой развод с кем? И над кем... Лень это и низкий тестестерон в крови. Ехать 5 минут со светофорами на машине . Улица то одна. Он все ищут вблизи, а тут куда уж ближе и всеравно лень задницу поднять со стула. У него в профайле стоит : Oh yeah, I much prefer talking to chatting/texting. Зачем мне убивать свое время если он при встрече не понравится. Я вообще хотела бы встретиться на ланче, кофе выпить заодно на него посмотреть и все! Я не хочу никого хватать и никого крутить. Для меня внешность мужика главное.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проверенная примета.(мой опыт)
Если мужчина при первой встрече хочет обнять, типа
"Ну, здравствуй, наконец-то", - плохо. Плохой знак.
Если этот же при расставании (кофе, диннер)лезет снова
обниматься и еще и ему поцелуй надо- все. Это пустой
номер. Забыть сразу. Ему нужен только секс.

Если "здрасти" за ручку, а "прощай"- "Давай обнимемся и
в щеку или чмок в губы......" просит- ты, значит сексуально ему понравилось и он хотел бы секс с тобой.

Короче, обалдеть, какие мужики "сексуальные" пошли. Молодые, уверена , они такими не были, а знали свое место.
Как старые, за 50— все "супермены" стали откуда— то. (телефон меняет слова.., сорри. Писала на работе, не имела возможности исправить "супермаркет"...
:a_plain

Слава ВИАГРЕ !!

Члены хоть заработали.

Последний раз редактировалось Goodly1 06 июл 2016, 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 08:30 
Goodly1 писал(а):
Проверенная примета.(мой опыт)
Если мужчина при первой встрече хочет обнять, типа
Если этот же при расставании (кофе, диннер)лезет снова
подниматься и еще и ему поцелуй надо- все. Это пустой
номер. Забыть сразу. Ему нужен только секс.

Если "здрасти" за ручку, а "прощай"- "Давай обнимемся и
в щеку или чмок в губы......" просит- ты, значит сексуально ему понравилось и он хотел бы секс с тобой.

Короче, обалдеть, какие мужики "сексуальные" пошли. Молодые, уверена , они такими не были, а знали свое место.
Как старые, за 50— все "супермаркеты" стали откуда— то.
:a_plain

Слава ВИАГРЕ !!

Члены хоть заработали.

:lol: это все низкий тестестерон, пиво в течении жизни и диван перед телеком. Они чатится хотят с бабой из соседнего дома. :c_laugh а на бабу взглянуть в реале уже не интересно. Может я вообще мужик! :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 08:35 
Goodly1 писал(а):
Проверенная примета.(мой опыт) Если мужчина при первой встрече хочет обнять, типа
Если этот же при расставании (кофе, диннер)лезет снова подниматься и еще и ему поцелуй надо- все. Это пустой номер. Забыть сразу. Ему нужен только секс.
Если "здрасти" за ручку, а "прощай"- "Давай обнимемся и в щеку или чмок в губы......" просит- ты, значит сексуально ему понравилось и он хотел бы секс с тобой.

Короче, обалдеть, какие мужики "сексуальные" пошли. Молодые, уверена , они такими не были, а знали свое место....

Возраст чувствуют и хотят успеть в последний вагон:)
Кстати, рассказ попадался (в колледжеской книжке :c_laugh ) там одна интервьюировала 60-70-летних , оказалось самый больший процент венерических заболеваний среди них :bigeyes ,наверное, что предохранятся женщинам уже не надо..Так что будьте бдительны :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 08:36 
Jessica_ писал(а):
Goodly1 писал(а):
Проверенная примета.(мой опыт) Если мужчина при первой встрече хочет обнять, типа
Если этот же при расставании (кофе, диннер)лезет снова подниматься и еще и ему поцелуй надо- все. Это пустой номер. Забыть сразу. Ему нужен только секс.
Если "здрасти" за ручку, а "прощай"- "Давай обнимемся и в щеку или чмок в губы......" просит- ты, значит сексуально ему понравилось и он хотел бы секс с тобой.

Короче, обалдеть, какие мужики "сексуальные" пошли. Молодые, уверена , они такими не были, а знали свое место....

Возраст чувствуют и хотят успеть в последний вагон:_
Кстати, рассказ попадался (в колледжеской книжке :c_laugh ) там одна интервьюировала 60-70-летних , оказалось самый больший процент венерических заболеваний среди них :bigeyes ,наверное, что предохранятся женщинам уже не надо..Так что будьте бдительны :c_laugh

А нильская знает об этом? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 08:38 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Какой развод с кем? И над кем... Лень это и низкий тестестерон в крови. Ехать 5 минут со светофорами на машине . Улица то одна. Он все ищут вблизи, а тут куда уж ближе и всеравно лень задницу поднять со стула. У него в профайле стоит : Oh yeah, I much prefer talking to chatting/texting. Зачем мне убивать свое время если он при встрече не понравится. Я вообще хотела бы встретиться на ланче, кофе выпить заодно на него посмотреть и все! Я не хочу никого хватать и никого крутить. Для меня внешность мужика главное.

Да может ему уже 555 дам отказало и он теперь своей широкой душой и вежливыми письмами хоть как-то пытается построить какие-то отношения?
Бети,а почему бы не написать это в своем профиле?
Ищу мужчину для реальных встреч. Женщина занята, на долгие переписки времени нет. Лучше 1 раз увидеть ,чем тыщу писем прочитать и т.д.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 08:44 
Swompi писал(а):
Betty123 писал(а):

Да может ему уже 555 дам отказало и он теперь своей широкой душой и вежливыми письмами хоть как-то пытается построить какие-то отношения?
Бети,а почему бы не написать это в своем профиле?
Ищу мужчину для реальных встреч. Женщина занята, на долгие переписки времени нет. Лучше 1 раз увидеть ,чем тыщу писем прочитать и т.д.

Там не письма а мессаджи.
У меня как то было написано - я бизи, и я не психотерапевт, ваши драмы мне не интересны. Народ валил как подорванный в профайл. Потом убрала. Мне если честно и встречаться лень. :c_laugh у женщины должна быть цель - зачем она встречается с мужчинами. А если цели нет то встречи это просто фан

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swompi писал(а):
Masa писал(а):

Это или характер надо иметь такой или уже очень-очень много общаться с людьми и то не факт что выработаешь это качество.

Просто для себя решить, что вы такого не делаете и все

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
у женщины должна быть цель - зачем она встречается с мужчинами. А если цели нет то встречи это просто фан

Не поняла. А если цель - фан? не всем же замуж нужно

Страница 15 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно