|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 16:16 |
|
|
Нильская писал(а): Boonski писал(а): Betty123 писал(а): Boonski, ты здесь дейтилась когда нибудь? А твои знакомые американки дейтилась? Подруги дейтились. Но здесь речь больше об отношении к себе, по моему мнению. Коммон сенс. Бунски, Вы всё всегда правильно очень говорите, но жизнь - неправильная. И отношения к себе есть и у противоположной стороны. Поэтому я всегда за браки равных. На учёбе или работе. Остальное- временное. тоже верно.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 16:41 |
|
|
Betty123"uote="Нильская писал(а): Betty123 писал(а): Нильская писал(а): Бунски, всегда высчитывается вероятность. При браках по работе или учёбе она выше. В интернете профайлы тех же сослуживцев с кем работаешь + куча еще других мужчин.  Бетя, хоть ты- жалоба солёная, на горшке варёная, отвечаю тебе.. Не полезет приличный мужик на сайт знакомств. А я разве обратное утверждала? Для меня они все козлы.[/quote] и здесь я с тобои согласна
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, ну вас страшно читать! Дейтинг - это весело, новые люди, они вам покажут новые места и расскажут новые истории. Это интересно. Ну бывают идиоты, ну так неудачный дейт - классная история. Жизнь - она как зеркало, как вы к ней, так и она к вам. Если вы зараннее относитесь как к тяжелой тягомотине, то так оно и будет. А можно еще всякие стратегии придумывать и проверять.
Самое классное время!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 18:07 |
|
|
Masa писал(а): Слушайте, ну вас страшно читать! Дейтинг - это весело, новые люди, они вам покажут новые места и расскажут новые истории. Это интересно. Ну бывают идиоты, ну так неудачный дейт - классная история. Жизнь - она как зеркало, как вы к ней, так и она к вам. Если вы зараннее относитесь как к тяжелой тягомотине, то так оно и будет. А можно еще всякие стратегии придумывать и проверять.
Самое классное время!  я уже написала легче надо относиться и не париться. Но обозвали же профурсеткой. А тебя сейчас еще хуже назовут на старости лет. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Kailey писал(а): ... Все равно что сказать "ни одна нормальная женщина не полезет в виртуале общаться с другими жещинам - наверно в реале подруг нет". ... Да. А что - нет? Так и есть ... Соглашусь с Нильской - не будет нормальный мужчина сидеть на сайтах годами!!! и перебирать всю округу. именно это представляет из себя интернетный дейтинг. Почему не будет? просто не у всех есть цель жениться, и более того, становиться чьим-то куском хлеба.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Masa писал(а): Слушайте, ну вас страшно читать! Дейтинг - это весело, новые люди, они вам покажут новые места и расскажут новые истории. Это интересно. Ну бывают идиоты, ну так неудачный дейт - классная история. Жизнь - она как зеркало, как вы к ней, так и она к вам. Если вы зараннее относитесь как к тяжелой тягомотине, то так оно и будет. А можно еще всякие стратегии придумывать и проверять.
Самое классное время!  я уже написала легче надо относиться и не париться. Но обозвали же профурсеткой. А тебя сейчас еще хуже назовут на старости лет.  Вместо того, чтобы внимательно распросить и перенять опыт! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 18:42 |
|
|
Masa писал(а): Betty123 писал(а): Masa писал(а): Слушайте, ну вас страшно читать! Дейтинг - это весело, новые люди, они вам покажут новые места и расскажут новые истории. Это интересно. Ну бывают идиоты, ну так неудачный дейт - классная история. Жизнь - она как зеркало, как вы к ней, так и она к вам. Если вы зараннее относитесь как к тяжелой тягомотине, то так оно и будет. А можно еще всякие стратегии придумывать и проверять.
Самое классное время!  я уже написала легче надо относиться и не париться. Но обозвали же профурсеткой. А тебя сейчас еще хуже назовут на старости лет.  Вместо того, чтобы внимательно распросить и перенять опыт!  Опыт - это самое страшное почти матерное слово на форуме. Это даже хуже чем профурсетка.
|
|
 |
|
 |
Liliette
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 19:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Мартышка, конечно надо мув он, ещё время на такого принца тратить! Попробуйте другие дейтинг сайты, их же сейчас куча! Ещё от эрии зависит качество мужчинок, вы где находитесь?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 20:09 |
|
|
Masa писал(а): Слушайте, ну вас страшно читать! Дейтинг - это весело, новые люди, они вам покажут новые места и расскажут новые истории. Это интересно. Ну бывают идиоты, ну так неудачный дейт - классная история. Жизнь - она как зеркало, как вы к ней, так и она к вам. Если вы зараннее относитесь как к тяжелой тягомотине, то так оно и будет. А можно еще всякие стратегии придумывать и проверять.
Самое классное время! Не совсем и весело. Придет какой нибудь шнурок и сиди изображай, что ты его видишишь не шнурком, а Алэн де лоном. Потом, какой Старбакс уже выбрать? Везде по 10 раз была. От людей стыд. Время свое жалко. Какие новые места покажут? Кофе и хватит. Все мужчины ищут секс, все жещины ищут , чтобы их баловали деньгами. Мужчины не ищут дружбу.  Сразу спрашивают- " Хочешь ли встретиться еще?" И что отвечать? Скажешь "да", то надо забыть про остальных, других. И сиди с этим недоделаным. Скажешь "нет", а может другой еще хуже будет? Ну и фан. Я уже притомилась быть "Штирлицем" давным давно, чтобы бдить куда ходишь, следы заметать, время выбирать, чтобы безопасно. Головная боль.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 20:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): Masa писал(а): Слушайте, ну вас страшно читать! Дейтинг - это весело, новые люди, они вам покажут новые места и расскажут новые истории. Это интересно. Ну бывают идиоты, ну так неудачный дейт - классная история. Жизнь - она как зеркало, как вы к ней, так и она к вам. Если вы зараннее относитесь как к тяжелой тягомотине, то так оно и будет. А можно еще всякие стратегии придумывать и проверять.
Самое классное время! Не совсем и весело. Придет какой нибудь шнурок и сиди изображай, что ты его видишишь не шнурком, а Алэн де лоном. Потом, какой Старбакс уже выбрать? Везде по 10 раз была. От людей стыд. Время свое жалко. Какие новые места покажут? Кофе и хватит. Все мужчины ищут секс, все жещины ищут , чтобы их баловали деньгами. Мужчины не ищут дружбу.  Сразу спрашивают- " Хочешь ли встретиться еще?" И что отвечать? Скажешь "да", то надо забыть про остальных, других. И сиди с этим недоделаным. Скажешь "нет", а может другой еще хуже будет? Ну и фан. Я уже притомилась быть "Штирлицем" давным давно, чтобы бдить куда ходишь, следы заметать, время выбирать, чтобы безопасно. Головная боль. Как у тебя все сложно... А почему ты думаешь что в каждом старбаксе тебя помнят 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Астрологи предупреждают :впереди несколько дней с благоприятным аспектом венеры: амур со стрелами уже затаился за углом...
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cтpелы какие то..С мешком больших деnюх лучше бы npитаился 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 23:43 |
|
|
Нильская какой-то писатель-фантаст. Серьезные мужики... кто их видел. Они конечно существуют, но это 1 % таких. Тем более тараканы у всех есть и часто одинаковые, что у алкаша, что у банкира, что у врача. 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 01:04 |
|
|
Опять испортили тему о дейтинге подскажите, кто вообще переписывается хоть немного с мужчиной. Вот там через 4-5 писем понимаете что вообще не то что хотите. И говорите, что-то типа сорри и т.д. или просто пропадаете? Счтаю пропадать просто хамством, говорю сорри...выслушиваю кучу хрени в свой адрес 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 01:12 |
|
|
Swompi писал(а): Опять испортили тему о дейтинге подскажите, кто вообще переписывается хоть немного с мужчиной. Вот там через 4-5 писем понимаете что вообще не то что хотите. И говорите, что-то типа сорри и т.д. или просто пропадаете? Счтаю пропадать просто хамством, говорю сорри...выслушиваю кучу хрени в свой адрес  Это очень легко. Надо создать ситуацию, чтобы они сами с вами порвали. Начинаете задавать философские вопросы или научными терминами давите. Или о своих интереса- как я люблю балет- мечтаю чтоб ты меня в Питер свозил в Мариинку. Самое простое- вот когда мы поженимся, будешь борщ с селедкой есть и в тапочках ходить, я заботливая очень 
|
|
 |
|
 |
|