Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 16:34 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Кем была севен до отсидки? Вроде где то озвучивали,но у меня память куриная Ладанза. Ой кажись опять сдала стеклотару  не переходи грань - я меня явки и пороли покруче Спроси у своей коллежанки Долл - она знает как я рот закрываю 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 16:35 |
|
|
Знаете песню про маргаритавил американскую? Тоже как шансон примерно 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 16:36 |
|
|
sevendays писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Кем была севен до отсидки? Вроде где то озвучивали,но у меня память куриная Ладанза. Ой кажись опять сдала стеклотару  не переходи грань - я меня явки и пороли покруче Спроси у своей коллежанки Долл - она знает как я рот закрываю  Ахахаха пароли явки похлебка окурки че там ещё? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 16:37 |
|
|
Кто то явно хочет подраться , и язык уже заплетается.. 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 16:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): Кто то явно хочет подраться , и язык уже заплетается..  Кармен , как там сосед ? Что с меню на холлидей ? 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 16:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Ахахаха пароли явки похлебка окурки че там ещё?  Увидешь - буду гонять теперь вас вместо Тамарки Пост сдал - пост принял 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 16:48 |
|
|
sevendays писал(а): Carmen22 писал(а): Кто то явно хочет подраться , и язык уже заплетается..  Кармен , как там сосед ? Что с меню на холлидей ?  Передает вам пламенный привет..  Закусывать хоть нужно вам.. а то вон как развезло то.. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 16:51 |
|
|
А разве Ладанза не александрит сейчас? Севен: я - только за справедливость!
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 16:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): sevendays писал(а): Carmen22 писал(а): Кто то явно хочет подраться , и язык уже заплетается..  Кармен , как там сосед ? Что с меню на холлидей ?  Передает вам пламенный привет..  Закусывать хоть нужно вам.. а то вон как развезло то..  Кстати, черз!!! Я тоже бухаю!!!
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 16:53 |
|
|
ktoto писал(а): А разве Ладанза не александрит сейчас? Севен: я - только за справедливость! И я за правду ктото - так надоели эти дешевые понты 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 16:54 |
|
|
sevendays писал(а): Mashенция писал(а): Ахахаха пароли явки похлебка окурки че там ещё?  Увидешь - буду гонять теперь вас вместо Тамарки Пост сдал - пост принял  Севен, всё это от нехватки орхазьмов....лучче мужа погонять, нас нэнадА 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 16:56 |
|
|
ktoto писал(а):
Кстати, черз!!! Я тоже бухаю!!!
https://www.youtube.com/watch?v=X778LvF-FAk Григорий Лепс - Рюмка водки на столе (Official video)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 16:58 |
|
|
ktoto писал(а): Кстати, черз!!! Я тоже бухаю!!! Черз !!!  Мы уже налопались. Сижу на порче книженцию читаю. Мои на фейерверк укатили. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 17:00 |
|
|
А я пузом кверху в гамаке размышляю об орхазьмах....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 03 июл 2016, 17:03 |
|
|
Останутся от тебя ножки да рожки  тут и без меня справятся 
|
|
 |
|
 |
|