|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 14:57 |
|
|
Цитата: Гудля по ходу в двух берёзах заблудилась. В двух оргазмах же 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 14:59 |
|
|
Нена, у тебя дети маленькие пока. И живешь ты уединенно, на ферме. Потом родители следят, чтобы не сбивалась с курса.
У нас разные жизни.
Маша, ты идешь по моему пути. У тебя даже ревности нет. :)) Это красный флажок. Тоже дети маленькие, ответственность.
Планы поменялись, еду домой. Так хорошо тут... Солнце вышло. Бай.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 15:00 |
|
|
Mashенция писал(а): Им ещё может просто не хотеться жениться а кандидатки на секс всегда найдутся Нуууу это смотря какой секс...  хороших любовников мало, чаще сожаление. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 15:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): Дочь не переехала к нему после развода. Да кто ее бы отпустил? ха. Отпусти дочь и лишишь дохода от х-мужа. (какие в америке поганки матери, я удивляюсь. Они плюют на дочерей, и сами их подставляют, если это выгодно в интересах др. детей)
Тогда мой х-муж начал искать женщину , финансово устойчивую. Нашел. Хорошая, бывшая учительница. Ровестница. Имеет свой дом, гос. пенсия.
Да. Они были, должно быть, счастливы. Я была рада за него. Женщина по фото очень хорошая, правильная. Степка не приезжала на викенды, т к уже была совершеннолетней. И вообще, это был другой городок, довольно далеко от места, где и мы жили, и где живет степка.
Он целыми неделями был в командировках. Приезжал на выходные. Адская работа, я бы сказала, но хорошо оплачиваемая.
Всего год. Это так мало, чтобы узнать человека . В течении года- это еще конфеты-букеты. На этом все и закончилось. Как-то красиво даже, что ли? Он со своей последней женой прожил год и понятно что все его это его, а ее это ее. Ну конфетки ну цветочки типа романтик! А тебя еще и подсодерживать надо и что то оставить по завещанию. Что он ей оставил?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 17:44 |
|
|
Nena писал(а): Alexandrite писал(а): В чем проблема? Кого жалеть? . Проблема в том, что гудли скучно. Сейчас будет сидеть и гундеть сутками. Хоть бы поставили цензор какой на количество постов. Это же никакого терпения не хватит выдерживать этот троллизм. Не твое СД кто сидит и гундит. Надо поставить цензор и на твой тролизм и на не качественный фотошоп. Забыла как тролила целыми днями форум ЮРИКОМ. "А вот тут я ем сало с черным хлебушком у юрика", " а вот тут я юриком вам шлю привет" , "а вот юрик мне ботиночки купил".
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 17:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Nena писал(а): Alexandrite писал(а): В чем проблема? Кого жалеть? . Проблема в том, что гудли скучно. Сейчас будет сидеть и гундеть сутками. Хоть бы поставили цензор какой на количество постов. Это же никакого терпения не хватит выдерживать этот троллизм. Не твое СД кто сидит и гундит. Надо поставить цензор и на твой тролизм и на не качественный фотошоп. Забыла как тролила целыми днями форум ЮРИКОМ. "А вот тут я ем сало с черным хлебушком у юрика", " а вот тут я юриком вам шлю привет" , "а вот юрик мне ботиночки купил". хосподи, Бети, сколько лет назад это было? дай бог памяти в каком году  , а ты все помнишь. И если ктото НЕ меняется, и так и живет до старости, другие растут в умственном развитии, а есть и те кто остаются, как в дет.саду и даже речь такая же  (не про тебя) и фигуральные обороты, если можно это назвать ,заезженные шутки с детсада 
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 июл 2016, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Им ещё может просто не хотеться жениться а кандидатки на секс всегда найдутся Нуууу это смотря какой секс...  хороших любовников мало, чаще сожаление.  С увеличением возраста сексующихся- уменьшается количество хороших любовников, естественно...
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 17:53 |
|
|
pektoral писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Им ещё может просто не хотеться жениться а кандидатки на секс всегда найдутся Нуууу это смотря какой секс...  хороших любовников мало, чаще сожаление.  С увеличением возраста сексующихся- уменьшается количество хороших любовников, естественно... они не уменьшаются , они молодеют 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 18:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): pektoral писал(а): Betty123 писал(а): Нуууу это смотря какой секс...  хороших любовников мало, чаще сожаление.  С увеличением возраста сексующихся- уменьшается количество хороших любовников, естественно... они не уменьшаются , они молодеют  Это точно! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 18:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Nena писал(а): Проблема в том, что гудли скучно. Сейчас будет сидеть и гундеть сутками. Хоть бы поставили цензор какой на количество постов. Это же никакого терпения не хватит выдерживать этот троллизм. Не твое СД кто сидит и гундит. Надо поставить цензор и на твой тролизм и на не качественный фотошоп. Забыла как тролила целыми днями форум ЮРИКОМ. "А вот тут я ем сало с черным хлебушком у юрика", " а вот тут я юриком вам шлю привет" , "а вот юрик мне ботиночки купил". хосподи, Бети, сколько лет назад это было? дай бог памяти в каком году  , а ты все помнишь. И если ктото НЕ меняется, и так и живет до старости, другие растут в умственном развитии, а есть и те кто остаются, как в дет.саду и даже речь такая же  (не про тебя) и фигуральные обороты, если можно это назвать ,заезженные шутки с детсада  Я помню только по одной причине, что была косвенно вовлечена в эту историю, через скайп. В следующий раз когда нена рванет к кому то, я надеюсь сделает это по тихому. Чтобы мне мужики не рассказывали что там было а что там не было, у меня своих проблем выше крыши. И надеюсь мне в личку какие то Московские бабы писать не будут о нене.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 18:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Я помню только по одной причине, что была косвенно вовлечена в эту историю, через скайп. В следующий раз когда нена рванет к кому то, я надеюсь сделает это по тихому. Чтобы мне мужики не рассказывали что там было а что там не было, у меня своих проблем выше крыши. И надеюсь мне в личку какие то Московские бабы писать не будут о нене. Неужели с Юриком по скайпу трендела, ну ты мать артистка  и шпиенка, кем только не обернешься, лишь бы поучаствовать как там "Не могу пройти мимо такого безобразия, обязательно приму участие" 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 18:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Я помню только по одной причине, что была косвенно вовлечена в эту историю, через скайп. В следующий раз когда нена рванет к кому то, я надеюсь сделает это по тихому. Чтобы мне мужики не рассказывали что там было а что там не было, у меня своих проблем выше крыши. И надеюсь мне в личку какие то Московские бабы писать не будут о нене. Неужели с Юриком по скайпу трендела, ну ты мать артистка  и шпиенка, кем только не обернешься, лишь бы поучаствовать как там "Не могу пройти мимо такого безобразия, обязательно приму участие"  Много и часто! И именно когда ненка там шебуршала салом на его койке.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 18:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Я помню только по одной причине, что была косвенно вовлечена в эту историю, через скайп. В следующий раз когда нена рванет к кому то, я надеюсь сделает это по тихому. Чтобы мне мужики не рассказывали что там было а что там не было, у меня своих проблем выше крыши. И надеюсь мне в личку какие то Московские бабы писать не будут о нене. Неужели с Юриком по скайпу трендела, ну ты мать артистка  и шпиенка, кем только не обернешься, лишь бы поучаствовать как там "Не могу пройти мимо такого безобразия, обязательно приму участие"  Много и часто! И именно когда ненка там шебуршала салом на его койке. тогда не мудрено, что мужа найти не можешь , когда тебе.... така занята, така занята 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://youtu.be/tDGxePG9ieI
Эта передача ,конечно ,затронула некоторые нотки. Но необязательно именно этот выпуск смотреть. Там вся серия клевая! Инджойте, битчес! Вам понравица.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 18:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Неужели с Юриком по скайпу трендела, ну ты мать артистка  и шпиенка, кем только не обернешься, лишь бы поучаствовать как там "Не могу пройти мимо такого безобразия, обязательно приму участие"  Много и часто! И именно когда ненка там шебуршала салом на его койке. тогда не мудрено, что мужа найти не можешь , когда тебе.... така занята, така занята  А я мужа и не ищу. Уже миллионный раз писала, я слишком секс люблю и не люблю варить борщ, это все с браком не совместимо.
|
|
 |
|
 |
|