Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 22:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): И ? Дальше что? Сама не знаю. Понимаю, что мужики используют женщин на 100% сейчас. Так они сами рвутся быть использоваными. Замуж хотят в 53 года! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 22:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): И ? Дальше что? Сама не знаю. Понимаю, что мужики используют женщин на 100% сейчас. Так они сами рвутся быть использоваными. Замуж хотят в 53 года!  А наши форумчанки как гордятся, что замужем? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Goodly1 писал(а): Что же делать нашему брату, или сестре, как Тамара говорит?
Как выживать?
О Надо или тестостероновые патчи мужику покупать, штоб он о Талботсе не думал. Или с самого начала занижать доходы- Любимый, имею 500 дол в месяц и согласна их вносить в совместный бюджет. А потом от шмоток этикетки отрывать и грить что в Гудвиле купила. Кстати, мама моя всегда так и делала, и без всякой Америки. Отец категорически трат на женскую одежду не переносил.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 22:56 |
|
|
Татмилка,я пропустила. Кого замуж выдаёте? У вас же мальчик вроде был
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 22:56 |
|
|
Ну и что жалко что ли
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 22:57 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Хочет замуж. Не хочет быть одинокой. Вот реально очень хочет замуж. А ей 53 года. Зачем?  Ну я же написала, не хочет быть одинокой. Сын в СФ, у него своя жизнь, одна сестра в Канаде, другая в Москве, она одинокая. Вот зачем ей из под кого то горшки выносить, терпеть несносный характер в 53 года. Она сама себе хозяйка была в браке. Не сильно перетрудилась, так зачем начинать прогибаться под кого то. Нашла себе бы друга для встреч и ему хорошо и ей сладко. А жить вместе это столько терпения надо. Зачем ей в ее годы так над собой издеваться?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 23:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Сама не знаю. Понимаю, что мужики используют женщин на 100% сейчас. Так они сами рвутся быть использоваными. Замуж хотят в 53 года!  А наши форумчанки как гордятся, что замужем?  Если так гордятся, то что булингом до ночи заниются? Пошли бы в постель к мужьям с гордостью.  а то пока гордятся в интернете как бы у мужей какая нибудь бетька не завелась.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 23:00 |
|
|
lena 45 писал(а): Goodly1 писал(а): Что же делать нашему брату, или сестре, как Тамара говорит?
Как выживать?
О Надо или тестостероновые патчи мужику покупать, штоб он о Талботсе не думал. Или с самого начала занижать доходы- Любимый, имею 500 дол в месяц и согласна их вносить в совместный бюджет. А потом от шмоток этикетки отрывать и грить что в Гудвиле купила. Кстати, мама моя всегда так и делала, и без всякой Америки. Отец категорически трат на женскую одежду не переносил. Ужас Мои отец сам привозил шмотки и ходил матери помогал выбирать в магазине
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 23:02 |
|
|
mamamia писал(а): Татмилка,я пропустила. Кого замуж выдаёте? У вас же мальчик вроде был Мальчик продан! Вместе с икрой осетра. Все проехали. Забыли.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Goodly1 писал(а): А наши форумчанки как гордятся, что замужем?  Ой, теперь понятно! Тема создана, чтобы доказать замужним, что незамужние в выигрыше, а замужние лопухнулись  То бишь тема опять о Гудле. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 23:06 |
|
|
Не нужно домысливать и делать однобокие выводы. Одной жить все равно противоестесственно, нужна пара. Но так выйди замуж, и тебя будут 100% использовать. (зато не надо за крышу над головой платить)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 23:06 |
|
|
mamamia писал(а): Татмилка,я пропустила. Кого замуж выдаёте? У вас же мальчик вроде был Решили мальчика отдать Мамамие, но в результате Бетька просто зубами начала вырывать его из светлого будушего.  А видно, что мальчик-то заинтересовал.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 23:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): Goodly1 писал(а): А наши форумчанки как гордятся, что замужем?  Ой, теперь понятно! Тема создана, чтобы доказать замужним, что незамужние в выигрыше, а замужние лопухнулись  То бишь тема опять о Гудле.  Ахаха до тебя только дошло 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 23:10 |
|
|
Mashенция писал(а): Tatmilka писал(а): Goodly1 писал(а): А наши форумчанки как гордятся, что замужем?  Ой, теперь понятно! Тема создана, чтобы доказать замужним, что незамужние в выигрыше, а замужние лопухнулись  То бишь тема опять о Гудле.  Ахаха до тебя только дошло  Все силы были брошены на решение судьбы дальнего родственника и знакомой. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 23:11 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Татмилка,я пропустила. Кого замуж выдаёте? У вас же мальчик вроде был Мальчик продан! Вместе с икрой осетра. Все проехали. Забыли. Мальчик ушел по этапу. 
|
|
 |
|
 |
|