Автор |
Сообщение |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Leno4ka писал(а): Bronya писал(а): Кармен, что за устройство, плиз? У меня тоже все на электричестве. И бойлер.
tankless water heater (gas or electrical). (ничего, что я не Кармен?  ) Леночка, спасибо! Надо будет погуглить.
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Тюльпан писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Сначала для проверки его ко мне пришли.  я потом мамамии отошлю его фидексом без рыбы. Во, видишь, уже очередь образовывается! Популярность повышается!  Я помню вы его предлагали... только не помню что не так в нем..что еще не разобрали.... бестолковый чоли? Он уже был женат, жена бросила его, сказала, не любит. Уехала в другой штат, вернулась с дитем на руках, без мужа. Вот с тех пор никак пристроиться не может. Ну и бестолковость, конечно, повышенная. Зато молод и горяч! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:50 |
|
|
Tatmilka писал(а): Тюльпан писал(а): Tatmilka писал(а): Во, видишь, уже очередь образовывается! Популярность повышается!  Я помню вы его предлагали... только не помню что не так в нем..что еще не разобрали.... бестолковый чоли? Он уже был женат, жена бросила его, сказала, не любит. Уехала в другой штат, вернулась с дитем на руках, без мужа. Вот с тех пор никак пристроиться не может. Ну и бестолковость, конечно, повышенная. Зато молод и горяч! :c_laugh То что доктор прописал ягодным психам тут.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:51 |
|
|
К консенсусу пришли? Ну че там, скока по прайс листу иностранная жена?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:52 |
|
|
Чур меня из вашей групповухи вычёркивайте Но камбалу возьму
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:52 |
|
|
Я уже набилась в страстях... мне надо "как за каменной стеной" чтоб было просто тепло и уютно... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:54 |
|
|
mamamia писал(а): Чур меня из вашей групповухи вычёркивайте Но камбалу возьму Сюрпрайз!!!!! А у нас камбала для тебя, деливер бой тут один принес!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:55 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Чур меня из вашей групповухи вычёркивайте Но камбалу возьму Сюрпрайз!!!!! А у нас камбала для тебя, деливер бой тут один принес! Gift-wrapped! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:56 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Чур меня из вашей групповухи вычёркивайте Но камбалу возьму Сюрпрайз!!!!! А у нас камбала для тебя, деливер бой тут один принес! А почему он голый и откуда он? Мне рыбку сверху, снизу нэнадо))))
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:56 |
|
|
Гудля придет, посмотрит - 18 страниц накатали. Обрадуется. А потом как почитает и наваляет нам по самую камбалу.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:57 |
|
|
mamamia писал(а): А почему он голый и откуда он? Сказали же - горячий потому что. На нем одежда горит! 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:57 |
|
|
moma писал(а): К консенсусу пришли? Ну че там, скока по прайс листу иностранная жена? Нисколько... от потом отымеет с нее за все расходы. ..(пс. Я про большинство).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:58 |
|
|
SunnyAK писал(а): Гудля придет, посмотрит - 18 страниц накатали. Обрадуется. А потом как почитает и наваляет нам по самую камбалу. А мы ей наваляем по самую тюну 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:58 |
|
|
SunnyAK писал(а): Гудля придет, посмотрит - 18 страниц накатали. Обрадуется. А потом как почитает и наваляет нам по самую камбалу. А мы как нормальные женщины обсуждаем голого мужика. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 30 июн 2016, 18:59 |
|
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Чур меня из вашей групповухи вычёркивайте Но камбалу возьму Сюрпрайз!!!!! А у нас камбала для тебя, деливер бой тут один принес! А почему он голый и откуда он? Мне рыбку сверху, снизу нэнадо)))) Снизу самое то, крупная!
|
|
 |
|
 |
|