|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 15:05 |
|
|
Думаете, что все так серьезно? 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 15:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Про звонки, мы поменяли номер домашнего телефона. Надоела реклама. Сейчас всем говорим, что телефона нет у нас домашнего. Никому инфу не даем. Я только по нему звоню в Питер и по России и в СНГ часто. Муж звонит домой и больше никто не знает. И сегодня очень удивилась, когда позвонили по этому номеру какие -то неизвестные люди. Сняла трубку, там очень вежливый молодой человек спросил , с кем он говорит, не могла бы я назвать свое имя. Канеш не назвала, счас, разбежалась. Я у него спросила, откуда он вышел на этот номер. Он стал там что-то заливать про важные документы, которые он должен мне отправить. Но сначала я должна оплатить cчет по телефону. Как только это услышала, сразу ему сказала, еще один от вас такой звонок, cразу передаю ваш номер телефона в службу ФБ. Cколько скаммеров сейчас развелось 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): А мне вчера позвонили с местного номера, назвали мое имя и стали что-то говорить про охранную систему Я ответила, что у меня ее нет. Они назвали мой точный адрес, тогда я поняла, что сглупила Жду гостей  А проверьте их номер в интернете? Может быть, это действительно компания по установке охранных систем?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 15:42 |
|
|
Пудик писал(а): Думаете, что все так серьезно?  Пудя, они оставили свои координаты?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Пудик писал(а): Думаете, что все так серьезно?  Может и несерьёзно. Но бережёного бог бережёт - факт тот, что сейчас где-то есть люди, которые точно знают что у вас нет сигнализации.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вас просто берут на понт, это старый трюк. Адрес ваш нашли в интернете. В след. раз скажите, что вам не нужна сигнализация потому что у вас большая злая собака, недавно покусала почтальона.  Те, кто действительно хочет забраться в ваш дом, стучат в дверь, а не звонят по телефону.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 17:57 |
|
|
Mashенция писал(а): Blake писал(а): Mashенция писал(а): буду делать шримпз на обед. рецепт спаиси и очень некалорииныи Гони рецепт ф студию! Психи тожа халодные  карочи упрошенныи вариант. нужны крупняе очишенные креветки. берется галик паудер, немного каиен , немного черного перца порошком, соль. креветки ваваливаются в етои смеси и на горячую сковороду смазаную маслом растительным. готово минут через 5 когда розовые. toss it while cooking А неупрощенный? Или ты именна так готовишь? А на гарнир што делаешь?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Креветки это холестерин в чистом виде, я их люблю, но только раз месяц сегодня, с авокадо, бинс, томэйто и леттис, они хуже свинины, там холестрин у них какой то зло...чий, легкоувояемый
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
ALIEN писал(а): Креветки это холестерин в чистом виде, я их люблю, но только раз месяц сегодня, с авокадо, бинс, томэйто и леттис, они хуже свинины, там холестрин у них какой то зло...чий, легкоувояемый То-то у меня холестерин повышенный, аж на статины посадили! А я думаю, полезно, ем их как хлеб! А как на счет лосося? Как я без этого всего жить буду? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): ALIEN писал(а): Креветки это холестерин в чистом виде, я их люблю, но только раз месяц сегодня, с авокадо, бинс, томэйто и леттис, они хуже свинины, там холестрин у них какой то зло...чий, легкоувояемый То-то у меня холестерин повышенный, аж на статины посадили! А я думаю, полезно, ем их как хлеб! А как на счет лосося? Как я без этого всего жить буду?  Ты чееееее? Все панцирные очень холестериновые! Лосось в меру хорошо.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 21:32 |
|
|
Blakeuote="Mashенция писал(а): Blake писал(а): Mashенция писал(а): буду делать шримпз на обед. рецепт спаиси и очень некалорииныи Гони рецепт ф студию! Психи тожа халодные  карочи упрошенныи вариант. нужны крупняе очишенные креветки. берется галик паудер, немного каиен , немного черного перца порошком, соль. креветки ваваливаются в етои смеси и на горячую сковороду смазаную маслом растительным. готово минут через 5 когда розовые. toss it while cooking А неупрощенный? Или ты именна так готовишь? А на гарнир што делаешь?[/quote] Сегодня так готовила, поменьше специй чтоб дети ели В не упрощенном варианте вроде бы были еще специи но они особой роли для меня лично не сыграли. Основное гарлик паупер и перцы Рис коричневый. Да часто я их не готовлю потому что даже на два раза не хватит. 2 пачки сделаешь и все сожрано  семья 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 21:36 |
|
|
У меня только малая есть креветки. Старшая нет вообще. Она стейк полюбляет. Рвут меня в разные стороны. Жду возраст тинейджерский. Ну там что бы мозг выносили про правильное питание. и пусть сами там варганят. на кухне. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 22:02 |
|
|
Carmen22 писал(а): У меня только малая есть креветки. Старшая нет вообще. Она стейк полюбляет. Рвут меня в разные стороны. Жду возраст тинейджерский. Ну там что бы мозг выносили про правильное питание. и пусть сами там варганят. на кухне.  У меня все мужики. Эти только жрать. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 22:46 |
|
|
Itutitam писал(а): Пудик писал(а): А мне вчера позвонили с местного номера, назвали мое имя и стали что-то говорить про охранную систему Я ответила, что у меня ее нет. Они назвали мой точный адрес, тогда я поняла, что сглупила Жду гостей  А проверьте их номер в интернете? Может быть, это действительно компания по установке охранных систем? Я всегда сразу проверяю http://800notes.com/Phone.aspx/1-713-411-1282
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 23:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Itutitam писал(а): Пудик писал(а): А мне вчера позвонили с местного номера, назвали мое имя и стали что-то говорить про охранную систему Я ответила, что у меня ее нет. Они назвали мой точный адрес, тогда я поняла, что сглупила Жду гостей  А проверьте их номер в интернете? Может быть, это действительно компания по установке охранных систем? Я всегда сразу проверяю http://800notes.com/Phone.aspx/1-713-411-1282 Ну нет, не думаю, что воры. Воры не будут светить телефон и названивать, следы оставлять. Cкаммеры скорее всего, как они достали.(
|
|
 |
|
 |
|