Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Jaxi, красота!!!!!  Спасибо! Я люблю свой садик. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси Милая.. Как мне твой Гарден нравится и деревянный забор !!!! Такое буйство растительности и цветов. Ой, ну просто очень здорово. У тебя там раньше такая колоритная печь стояла типо буржуйки...помнишь я интересовалась? Куда ты ее приспособила?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Джакси Милая.. Как мне твой Гарден нравится и деревянный забор !!!! У тебя там раньше такая колоритная печь стояла типо буржуйки...помнишь я интересовалась? Куда ты ее приспособила? Стоит все там же.  Никуда нe приспособила, она для "характера"  .Надо хоть раз дровишки потопить.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Дай фото пожалуйста!!
Вложения: |

30.jpg [ 248.58 КБ | Просмотров: 765 ]
|

WWEE.JPG [ 478.5 КБ | Просмотров: 765 ]
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 вот спасибо! Такая классная штуковина от цветов и кустов ну просто в восторге
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): :a_plain вот спасибо! Такая классная штуковина от цветов и кустов ну просто в восторге Спасибо, Незабудка, это такая отдушина!  Выйдешь во двор, сядешь, цветы цветут,птички поют...Ну ты меня понимаешь...  И нe боись начинать, У меня ничего нe было - не единого куста, цветка . Начинай вокруг забора садить, а к ним потом цветочки подсаживать. Сейчас уже намного легче. Но копать было вокруг забора- уххххххх.  Больше не смогу.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси! Красота нереальная! Все выполнено со вкусом!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, подскажите по баклажанам. Растут, куча цветов но ничего не завязывается. Раньше не сажала. Может, им что - нибудь подрезать или выкрутить? Кормлю, поливаю, солнце весь день. Хочется уже не просто баклажановых букетов, но и плодов.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Джакси! Красота нереальная! Все выполнено со вкусом! Адолоча, спасибо, не знаю насчет вкуса, уж делаю, как могу. Насчет баклажанов. У меня они без выкрутасов единственные овощи.  Ничего не делаю, посажу и усе-прут! У меня японские длинненькие и большие и тольстенькие. Думаю ,просто климат этот подошел и все. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 12:14 |
|
|
Adolocha писал(а): Девы, подскажите по баклажанам. Растут, куча цветов но ничего не завязывается. Раньше не сажала. Может, им что - нибудь подрезать или выкрутить? Кормлю, поливаю, солнце весь день. Хочется уже не просто баклажановых букетов, но и плодов. Может земля кислая? Золой полей. Или может еще рано? У меня только завязались.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девы, значит буду пока наслаждаться букетом. Земля точно не кислая. Если взять ложку её и добавить уксуса, то шипит. Точно щелочная. А золы у меня все равно нет. Пустыня. Нет дров. И травы тоже нет. Жечь нечего.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отчитываюсь по малине и смородине от Арчер. А так же перчикам от неё же. Кстати, где она? В поле? У них снег-то сошёл уже? Так вот, смородина живая, один кустик, но выглядит хорошо. А малинка уже по второму разу ягодки завязывает. Перчик плодоносит, чувствует себя хорошо. Как тут выше писали, на вкус , как горошек. Спасибище!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 14:30 |
|
|
Jaxi, красота какая у вас! Сразу на подвиги потянулo - у себя ещё чего-нибудь посадить. Думаю пока . Березка , как всегда, дразнится какими-то экзотическими вкусностями.
А у меня все по-крестьянски , по нашему - помидоры, перчики, баклажаны. Помидор в этом году посадили намного меньше и только один сорт, а да и ещё и один куст grape tomato.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 24 июн 2016, 14:33 |
|
|
Черная смородина
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
|