|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Itutitam писал(а): Дочка укатила обратно в штаты, а маме опять туда придется ходить и чувствовать себя неловко. Неужели такие простые вещи нужно еще разжевывать? Бред какой-то. А почему, собственно, маме надо чувствовать себя неловко? Пусть чувствуют себя неловко те, кто применял силу к пожилой женщине до синяков на руках.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): [Пудик, если бы вам не про собрание лепили, а принесли бы извинения и предложили зайти в магазин, если вы хотите услышать извинения лично, я бы поверила. А это такая смешная отмазка, что даже обсуждать неудобно. И кстати неужели вы думаете, что кассирша по личной инициативе сумку проаерила, нравится ей сам процесс?  И вообще ей может благодарность за бдительность и выполнение своих обязанностей объявили.  Artemida, если бы это была местная лавочка, то я бы может и не поверила. А "Пятерочка" - огромная сеть, ну не будет начальство сети типа Таргета фальшивыми отмазками заниматься, несолидно. А ехать полчаса на троллейбусе, чтобы извинения выслушать - увольте, мне это не надо было. Три ха-ха. Вы уж сравнивайте там с там, а не там с тут.  Я вам не предлагала ехать, я вам писала "если", потому что всегда есть шанс, что может быть и воспользовались бы. Умыли вас, а вы и рады. Ну да дело ваше, потому так и отмазываются, что люди ведутся. Вас унизили, а вы радуетесь, что "на вид поставили", опосля она людЯм на собрании рассказала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Itutitam писал(а): Дочка укатила обратно в штаты, а маме опять туда придется ходить и чувствовать себя неловко. Неужели такие простые вещи нужно еще разжевывать? Бред какой-то. А почему, собственно, маме надо чувствовать себя неловко? Пусть чувствуют себя неловко те, кто применял силу к пожилой женщине до синяков на руках. Именно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 16:51 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Еще помню в один из своих первых приездов туда зашла в "Пятерочку", что-то там купила и стала перекладывать в свою сумку на выходе. Тетке показалось что-то подозрительным, она стала обыскивать мою сумку. Я скандал не устраивала. Какой ужас!  И вы безропотно допустили это унижение, чтобы вашу сумку обыскивали? Да.... Покорности русского народа нет предела. Fantastica, а вы откуда сюда приехали, прямиком из Парижу? Как бы вы поступили на моем месте? Что такое, безропотно? Я роптала, но драться до синяков не хотела. Вместо этого я цивилизованно оставила жалобу на сайте организации. После этого мне цивилизованно прислали имейл с извинениями, именно это мне и было важно, а не собрание и "на вид" (разумеется это я уже от себя написала, не помню, как это назвали 10 лет назад). Я этим вполне удовлетворилась и не чувствую себя умытой только потому, что мне не прислали корзину с цветами (или долларовый купон на бесплатную овсянку в Маке, как сделали здесь). Неужели вы это не понимаете?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Еще помню в один из своих первых приездов туда зашла в "Пятерочку", что-то там купила и стала перекладывать в свою сумку на выходе. Тетке показалось что-то подозрительным, она стала обыскивать мою сумку. Я скандал не устраивала. Какой ужас!  И вы безропотно допустили это унижение, чтобы вашу сумку обыскивали? Да.... Покорности русского народа нет предела. Fantastica, а вы откуда сюда приехали, прямиком из Парижу? Как бы вы поступили на моем месте? Пудик, на вашем месте я бы принципиально уперлась, чтобы вызвали полицию и предъявили санкцию на обыск. И да, пусть доходит до синяков, если уж на то пошло, но ничья рожа в мою персональную сумку свой нос бы не сунула. Никаким проходимцам мне бы по доброй воле и в голову не пришло позволить лезть досматривать мои личные вещи. Еще не хватало! Маразм какой! Перед каждой бабой, которой что-то там показалось, я бы еще свои сумки распахивала.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 17:10 |
|
|
СанкЫю прокурора требуйте, Пудик. Атторней женераль тож сойдёт.
У меня тут дважды заглядывали в сумку без прокурора - в суде и на церемонии градюэйшн. И все как один распахивали сумки и никто истошно не визжал
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): У меня тут дважды заглядывали в сумку без прокурора - в суде и на церемонии градюэйшн. И все как один распахивали сумки и никто истошно не визжал Тоже показалось, что вы сперли что-то?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 17:12 |
|
|
Наверное, судью там каждый пытался спёрнуть  Девы, как вы живёте-то, такие слабонервные? 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 17:14 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica, а вы откуда сюда приехали, прямиком из Парижу? Как бы вы поступили на моем месте? Что такое, безропотно? Я роптала, но драться до синяков не хотела. Вместо этого я цивилизованно оставила жалобу на сайте организации. После этого мне цивилизованно прислали имейл с извинениями, именно это мне и было важно, а не собрание и "на вид" (разумеется это я уже от себя написала, не помню, как это назвали 10 лет назад). Я этим вполне удовлетворилась и не чувствую себя умытой только потому, что мне не прислали корзину с цветами (или долларовый купон на бесплатную овсянку в Маке, как сделали здесь). Неужели вы это не понимаете? Вас здесь обыскали и прислали в качестве извинения долларовый купон? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Эльза II писал(а): СанкЫю прокурора требуйте, Пудик. Атторней женераль тож сойдёт.
У меня тут дважды заглядывали в сумку без прокурора - в суде и на церемонии градюэйшн. И все как один распахивали сумки и никто истошно не визжал На хоккей ходили, в зоопарк, в Six Flags, на концерт в большом зале, на фестивале рок-музыки - я видела, проверяли выборочно. У меня один раз смотрели при входе на стадион, ну в суде само собой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 17:16 |
|
|
Эльза II писал(а): Наверное, судью там каждый пытался спёрнуть  Девы, как вы живёте-то, такие слабонервные?  На исторической недолго бываем.  Правда это легко исправимо. Я вот как приезжаю - в первуб недели если кто толкнет или на ногу наступит, говорю - извините, а в последнюю - смотреть надо! А если подольше пробыла, то и - куда прешь! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 17:17 |
|
|
Helenni писал(а): Эльза II писал(а): СанкЫю прокурора требуйте, Пудик. Атторней женераль тож сойдёт.
У меня тут дважды заглядывали в сумку без прокурора - в суде и на церемонии градюэйшн. И все как один распахивали сумки и никто истошно не визжал На хоккей ходили, в зоопарк, в Six Flags, на концерт в большом зале, на фестивале рок-музыки - я видела, проверяли выборочно. У меня один раз смотрели при входе на стадион, ну в суде само собой. Т.е. для всех проверка насчет безопасности и проверка насчет воровства - одно и то же? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Надо быть осторожнее когда в грошери стор хожу, у меня почти всегда с собой маленькая пластиковая бутылочка с водой, еще проверят и скажут что сперла не заплатила. Куда звонить в таком случае?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Наверное, судью там каждый пытался спёрнуть  Так я против, что ли. Можете каждой бабе из магазина давать себя обыскивать до трусов. И еще благодарить, за проявленную бдительность. Мне, что, жалко, что ли. И если для вас вопросы безопасности и вопросы "бабе что-то показалось" одно и то же, ну что я могу сказать. Выдавливайте из себя раба. П.С. На церемонии получения гражданства у нас в сумки никто нос не совал. Рентген на входе был. Лента как в аеропорту.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 20 июн 2016, 17:19 |
|
|
Artemida писал(а): [ Т.е. для всех проверка насчет безопасности и проверка насчет воровства - одно и то же?  Да нет, конечно. Но я вот своих прав не знаю. Имеют ли право в магазине проверить сумку?
|
|
 |
|
 |
|