|
Автор |
Сообщение |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 18 июн 2016, 12:14 |
|
|
А сколько лет девушке и сколько толстому дядечке? Она смотрится ужасно молодой по сравнению с ним, но она такая худая и маленького роста, а он выше и круглый. Трудно понять. Я бы ей дала 35+, а ему 55+ Т.е 20 лет разницы. Я думаю, на форуме таких пар много. У меня лично 10 лет и то иногда чувствую, что много.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 18 июн 2016, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 18 июн 2016, 12:17 |
|
|
матьдочери писал(а): а чо 20 лет)))- я б вот тоже вышла б за 74-х летнего дядечку)))они уже спокойные в большинстве своем... набегались)))сиди с ним- кофей пей -ляпотааа! И ждать не так долго - Господи , прости мoю душу грешную 
Последний раз редактировалось sevendays 18 июн 2016, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 18 июн 2016, 12:19 |
|
|
да живут, вот закончит учебу и помашет ему ручкой. не зря же на медсестру учится. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 18 июн 2016, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужик, в принципе, не такой и старый. Просто за счет того, что он высокий и полный, он выглядит старше. А она за счет того, что маленькая и худенькая выглядит моложе. Вот и получается, что разница в возрасте из фактически 20-летней превращается в 30-летнюю, что смотрится как педофилия.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 18 июн 2016, 15:01 |
|
|
матьдочери писал(а): а чо 20 лет)))- я б вот тоже вышла б за 74-х летнего дядечку)))они уже спокойные в большинстве своем... набегались)))сиди с ним- кофей пей -ляпотааа! Ошибаетесь. Старики становятся очень противные характером, капризные мягко говоря,эгоисты еще те. вымотает душу так что 1 год за 10 лет будет. а скупые на старости становятся прямо жуть, боятся что им не хватит на оставшуюся жизнь.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 18 июн 2016, 18:17 |
|
|
Tea писал(а): Пудик писал(а): Торка свой дом показала снаружи
https://www.youtube.com/watch?v=XnMdQ3DH8TE Очень-очень неплохо! Очень душевно! да, дом не плохой... теперь только Танюше нужно показать себя хорошей хозяйкой
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 18 июн 2016, 18:36 |
|
|
Я видела такую пару в Крыму. Год наверное 2002. Тогда такой упадок был там, что я не рада была что поехала.... Не важно к кому.. В общем встретила там девочку лет ей было 27 и замужем за 42-44 ему, вот такой же комплекции, итальянец. Она поехала на заработки в Италию там его и встретила, работала горничной гдето, убирала дома.
Тогда в Феодосии-Керчи страшно было - упадок во всем...Приличная семья , дети, а вот надо было кудато ехать работать, работы нет, есть нечего... В общемто он для всей их большой семьи был просто спасением. Приехали они из Италии на машине. Он купил другой дом для ее родни -огромный по тем меркам и все его уважали. Только о том была ли сама девочка счастлива, никто не знал и наверное , не хотели знать....
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 18 июн 2016, 22:29 |
|
|
Магнолия писал(а): Tea писал(а): Пудик писал(а): Торка свой дом показала снаружи
https://www.youtube.com/watch?v=XnMdQ3DH8TE Очень-очень неплохо! Очень душевно! да, дом не плохой... теперь только Танюше нужно показать себя хорошей хозяйкой Она Козерожка - будет все по полкам лежать у нее в доме , да и сад она любит . Повезло Американцу с женой - без детей , без плетей , без долгов, без особых запросов - шоппинг на 200 долларов в месяц и тетка счастлива . Продолжаю - не наркоманка или алкоголичка , как многие американки и выводка внуков нет . Легкая на подъем - купят себе треuлер и будут путешествовать по Америке together - ляпота 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 18 июн 2016, 22:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я видела такую пару в Крыму. Год наверное 2002. Тогда такой упадок был там, что я не рада была что поехала.... Не важно к кому.. В общем встретила там девочку лет ей было 27 и замужем за 42-44 ему, вот такой же комплекции, итальянец. Она поехала на заработки в Италию там его и встретила, работала горничной гдето, убирала дома.
Тогда в Феодосии-Керчи страшно было - упадок во всем...Приличная семья , дети, а вот надо было кудато ехать работать, работы нет, есть нечего... В общемто он для всей их большой семьи был просто спасением. Приехали они из Италии на машине. Он купил другой дом для ее родни -огромный по тем меркам и все его уважали. Только о том была ли сама девочка счастлива, никто не знал и наверное , не хотели знать.... Мужчина 42 - 44 года для Италии - пацан . Они только женится собираются в этом возрасте . 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 01:10 |
|
|
матьдочери писал(а): Fantastica писал(а): Удивил английкий Гали Смит. Она же преподаватель английского по специальности, вроде. Галина- преподаватель истории Английский она преподавала в России. Я с ней из одного города. PS:пожалуйста, цитируйте правильно, после вас надо поработать, чтоб "выправить" цитату.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 02:43 |
|
|
sevendays писал(а): [ Повезло Американцу с женой А что Тырка уже замуж вышла ??? какое путешествовать , хвост задрала и работать , ему надо моргиж платить , а не будет помогать - выставит за дверь . Не говори гоп , пока она не перепрыгнет.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 02:45 |
|
|
психолог понравился , умная , хорошо говорит . Самая большая ложь о любви https://www.youtube.com/watch?v=mrECggOuUjg
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 05:05 |
|
|
Посмотрела видео Квик, как живут пенсионеры во Флориде. Платят, как я так поняла, 2200 в месяц, все включено. Это 2-х к квартира с ливинг рум и кухней, две ванные. Бассейн, спорт, церковь, библиотека, кормят, есть врач, парикмахерская и др. У этой пары есть машина. Они живут в независимом блоке, к врачу своему ходят. Но там есть и ментал блоки и ассистед ливинг. Елена дочь русских родителей, но русского не знает. Это ее второй брак (14 лет) Супер! Хочу жить так на пенсии! Америка. В ГОСТЯХ У АМЕРИКАНСКИХ ПЕНСИОНЕРОВ В ДАЙТОНЕ БИЧ
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 19 июн 2016, 06:02 |
|
|
The Cranberries писал(а): sevendays писал(а): [ Повезло Американцу с женой А что Тырка уже замуж вышла ??? какое путешествовать , хвост задрала и работать , ему надо моргиж платить , а не будет помогать - выставит за дверь . Не говори гоп , пока она не перепрыгнет. Злая ты , Клюква . Зуб даю , что не будет Тет тор работать - не для того сладко кормлена 
|
|
 |
|
 |
|