|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 13 июн 2016, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да вроде когда смотрю на сайтах , чаще всего пишут Галвестон . Но я смотрела карту , как я поняла есть еще порт , откуда ходят круизные лайнеры . ак , Пудик ? Я пока человек темный , так что знаю , что могу и ошибиться . Муж уже ездил , лет семь назад . Присылал мне фотки с развалин Майя . )) Но теперь-то он со мной хочет . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 13 июн 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из Гальвестона побольше маршрутов и круглый год. Из Хьюстона летом круизов нет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 13 июн 2016, 12:15 |
|
|
Gull писал(а): Из Гальвестона побольше маршрутов и круглый год. Из Хьюстона летом круизов нет. В Европу же есть? А летом жарко, да и сезон ураганов.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 13 июн 2016, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попробовала несколько сайтов с круизами, нет опции порт отплытия Хьюстон, только Гальвестон выдает. Раньше помню видела Норвежскую линию, из Хьюстона ходила, теперь нет их круизов ни из Хьюстона, ни из Гальвестона. Юля, ты давно видела круизы из Хьюстона? Дай ссылку посмотреть что у нас ходит. Летом школьные каникулы, зимой и осенью по круизам не покатаешься больно со школьниками, по крайней мере в Техасе втык дают за неуважительные пропуски. На рождество и новый год можно и со школьниками, но тогда цены в 2-4 раза выше.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 13 июн 2016, 14:15 |
|
|
Gull писал(а): Попробовала несколько сайтов с круизами, нет опции порт отплытия Хьюстон, только Гальвестон выдает. Раньше помню видела Норвежскую линию, из Хьюстона ходила, теперь нет их круизов ни из Хьюстона, ни из Гальвестона. Юля, ты давно видела круизы из Хьюстона? Дай ссылку посмотреть что у нас ходит. Летом школьные каникулы, зимой и осенью по круизам не покатаешься больно со школьниками, по крайней мере в Техасе втык дают за неуважительные пропуски. На рождество и новый год можно и со школьниками, но тогда цены в 2-4 раза выше. Гуля, я норвежскую как раз и имела в виду, но давно не видела рекламы. Значит не судьба.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 13 июн 2016, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ноpвежская линия теперь отплывает, самое ближнее нам, из Нового Орлеана.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 13 июн 2016, 14:57 |
|
|
Пудик писал(а): IzaStar писал(а): Uralochka писал(а): Иберостары есть тоже не чайлд френдли. Вот например : https://www.orbitz.com/Punta-Cana-Hotel ... nformation Шап, я тоже деньгами не кидаюсь. Но почеmу я Иберостары советую, я лично не люблю не олл инклузив, и олинклузив разные бывают. Ну вот именно Иберостары они качественные ол инклузив, с большим выбором ресторанов, огромной красивой территорией с животными и красивые плажи. Чот еще душе надо то? Да, точно, есть такой. В целом согласна, сеть отелей Иберостар везде качественные, держат уровень. Я на него выше ссылку давала, АВ когда-то посоветовала, действительно классный, но дорогой. Все остальные иберостары рядом с ним попроще. Я жууууутко не люблю Чайлд фри резорты даже когда без детей езжу. Они такие скушные, чопорные и безлюдные. И в основном там 55+ категория народа....
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 13 июн 2016, 15:07 |
|
|
Я хочу в октябре или ноябре, в зависимости когда цена получше будет, с детьми на Дисней круиз съездить. Мелкий больно хочет. Но блин, по деньгам 4 дневный круиз на троих я и 2 детей, как 7 дневный круиз на 4 на какой нибудь Принцессе или Норвежцах. И меня душит жаба. Но с детьми реально там круто... Вот сижу и думу думаю... Или может просто в Мексику ещё дешевле даже в Иберостар можно подгадать. Я ненавижу Дисней ворлд, а ребёнок ноет хочу. Можно отделаться круизом. Эх... А хочу вообще то я без детей с друзьями в Аргентину.в прошлом году Бразилия безумно понравилась! Влюбилась в южную Америку, теперь тянет. Но нужно отдать материнский долг. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 13 июн 2016, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Я хочу в октябре или ноябре, в зависимости когда цена получше будет, с детьми на Дисней круиз съездить. Мелкий больно хочет. Но блин, по деньгам 4 дневный круиз на троих я и 2 детей, как 7 дневный круиз на 4 на какой нибудь Принцессе или Норвежцах. И меня душит жаба. Но с детьми реально там круто... Вот сижу и думу думаю... Или может просто в Мексику ещё дешевле даже в Иберостар можно подгадать. Я ненавижу Дисней ворлд, а ребёнок ноет хочу. Можно отделаться круизом. Эх... А хочу вообще то я без детей с друзьями в Аргентину.в прошлом году Бразилия безумно понравилась! Влюбилась в южную Америку, теперь тянет. Но нужно отдать материнский долг.  Да, диснеевские круизы как минимум в два раза больше стоят чем другие линии.  Наташа, ты не хочешь попробовать Диснейленд, он меньше по размерам. Или только Дисней Ворлд нужен ребенку? А мы нормально сьездили в Дисней ворлд в конце мая до начала массовых школьных каникул.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 13 июн 2016, 16:10 |
|
|
Я разговаривала с девочками с Кали, говорят он меньше, а народу так же толпы, плюс половина сейчас на реконструкции почти на год. Я, Гулечка, ненавижу кататься на каруселях всяких, тошнит меня, а уже когда на эти карусели еще и толпы, меня это вымораживает просто. И кроме раздражения ничего не остается. Я была единожды в Дисней Ворлде, до сих пор с ужасом вспоминаю. А вот круизы Диснеевские оба в восторге. Там те же герои ходят, что дети любят, киношки последние релизы показывают, шоу клевые, клубы детские классные, горки водные, и не так много народу. По крайней мере я ж не в каникулы ежу, а в межсезонье, вполне нормально. Дорого только жуть. Вот и сижу страдаю.  Но отдать такие же деньги на толпы в Орландо - удавите меня, ни за что. Вырастут, пусть сами едут.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 13 июн 2016, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня наоборот дети героев диснеевских не любят, шоу тоже не всякое смотрят. Водные горки, роллеркостеры любят, из-за этого тоже необязательно в Дисней ездить. Кино можно и на 1-2 недели позже посмотреть. Не готова я в 2 раза больше только за диснеевские клубы в круизе платить. Если выберу круиз, то какой-нибудь Карнавал или Роял Каррибиан. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 13 июн 2016, 16:36 |
|
|
Uralochka писал(а): Пудик писал(а): Я на него выше ссылку давала, АВ когда-то посоветовала, действительно классный, но дорогой. Все остальные иберостары рядом с ним попроще. Я жууууутко не люблю Чайлд фри резорты даже когда без детей езжу. Они такие скушные, чопорные и безлюдные. И в основном там 55+ категория народа.... Ну кто что любит.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 13 июн 2016, 17:49 |
|
|
Пудик писал(а): nata_se писал(а): Хоть нам пока еще вроде рано думать об отпуске , тем более уже немного по стране поколесили , но планы есть . Во-первых , домой хочется . Уже за год с хвостиком заскучала за своими . Попутно в Москве планируем экскурсии . Хотелось бы и хоть несколько городов Золотого кольца посмотреть . Ну и планируем Карибский круиз , тем более с Галвестона ходят суда круизные . Заодно еще один музейчик там посмотрим . Два раза уже были , а их корабль-музей никак не посмотрим . На будущее умираю -хочу все же Чехию ( родину предков мужа ) , Ирландию ( вторую родину его предков ) , Испанию . Хотелось бы и Италию , несколько мест , про которые читала . Я хоть и была в Италии , но все ведь посмотреть невозможно . Хочется побывать на острове Борромео , где весь остров - это дворец с садами . Ната, а почему из Галвестона? Сейчас же прямо из Хьюстона корабли выходят. Девочки, простите за тупизм, а разве аэропорт не общий для галвестона и хьюстона? Мне все равно куда лететь в Орландо или Хьюстон что по времени, что по деньгам. Вот я и смотрю круизы хоть откуда. Но мне казалось, что лететь надо ближайшее в Хьюстон. Я ошибаюсь? Ещё вопрос, почему то в декабре из гальвестона все круизы дешевле. У вас что погода ужас ужасный в декабре? Я смотрю начало декабря сейчас.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 13 июн 2016, 17:52 |
|
|
Gull писал(а): У меня наоборот дети героев диснеевских не любят, шоу тоже не всякое смотрят. Водные горки, роллеркостеры любят, из-за этого тоже необязательно в Дисней ездить. Кино можно и на 1-2 недели позже посмотреть. Не готова я в 2 раза больше только за диснеевские клубы в круизе платить. Если выберу круиз, то какой-нибудь Карнавал или Роял Каррибиан.  Гуль, ты ездила на диснеевский круиз хоть раз? Если нет, даже не суди. Просто съездий и сама все поймёшь. Они не просто так деньги берут. Карнавал не нужно, смотри хотя бы норвежцев или роял, или принцессу. Норвежцы самые демократичные. Но с детьми все же Дисней... Эх...(я на всех была, есть с чем сравнить) на Холанд Америке не была, но он, говорят, вообще для 55+. Я пока не дозрела. Доспею, лет через 20 поеду. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 13 июн 2016, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Пудик писал(а): nata_se писал(а): Хоть нам пока еще вроде рано думать об отпуске , тем более уже немного по стране поколесили , но планы есть . Во-первых , домой хочется . Уже за год с хвостиком заскучала за своими . Попутно в Москве планируем экскурсии . Хотелось бы и хоть несколько городов Золотого кольца посмотреть . Ну и планируем Карибский круиз , тем более с Галвестона ходят суда круизные . Заодно еще один музейчик там посмотрим . Два раза уже были , а их корабль-музей никак не посмотрим . На будущее умираю -хочу все же Чехию ( родину предков мужа ) , Ирландию ( вторую родину его предков ) , Испанию . Хотелось бы и Италию , несколько мест , про которые читала . Я хоть и была в Италии , но все ведь посмотреть невозможно . Хочется побывать на острове Борромео , где весь остров - это дворец с садами . Ната, а почему из Галвестона? Сейчас же прямо из Хьюстона корабли выходят. Девочки, простите за тупизм, а разве аэропорт не общий для галвестона и хьюстона? Мне все равно куда лететь в Орландо или Хьюстон что по времени, что по деньгам. Вот я и смотрю круизы хоть откуда. Но мне казалось, что лететь надо ближайшее в Хьюстон. Я ошибаюсь? Ещё вопрос, почему то в декабре из гальвестона все круизы дешевле. У вас что погода ужас ужасный в декабре? Я смотрю начало декабря сейчас. От Хьюстона до Гальвестона около часа на машине ехать надо. В самом Хьюстоне два аэропорта. Если в круиз едешь то зачем тебе погода в Хьюстоне/Гальвестоне? Погода в декабре от шорт-футболки до кофт-курток может быть, в любом случае намного теплее Миннесоты. 
|
|
 |
|
 |
|