|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 12 июн 2016, 04:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
sevendays писал(а): Helenni писал(а): sevendays писал(а): Клюква , я сочуствую очень этим детям и всем детям , которые растут в бедности . Но вы не правы . Если вы не можете помочь вашей бедной родственнице и ее судьба вас беспокоит , то в любом случае вы не должны навязывать кому либо чувство ответственности и долга за судьбы этих детей . Благотворительность - дело добровольное . И не судите тех , кто не хочет это делать . Вам никто не давал таких полномочий , так как вы не господь Бог . Откроите тему , так как это сделала Юлия 44 из Одессы . Возможно кто либо поможет из девочек . Но они это сделают осознанно .... И нужно понять одну истину в жизни , если тебе нужна помощь , то нужно просто попросить , а не разговаривать с людьми так , как будто вам кто то должен или виновен в ваших бедах .... А она разве не просто попросила?  Так и сказала - если у вас куча сгущенки и не жалко, подкиньте детям. А вы в ответ проповедь. Очень по-христиански, наверное.  Читайте между строк - там не бывает опечаток  Спасибо, я привыкла фактами оперировать. Факт: на прямой вопрос вы напускаете туман про что-то там между строк... 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 12 июн 2016, 04:42 |
|
|
Helenni писал(а): sevendays писал(а): Клюква , я сочуствую очень этим детям и всем детям , которые растут в бедности . Но вы не правы . Если вы не можете помочь вашей бедной родственнице и ее судьба вас беспокоит , то в любом случае вы не должны навязывать кому либо чувство ответственности и долга за судьбы этих детей . Благотворительность - дело добровольное . И не судите тех , кто не хочет это делать . Вам никто не давал таких полномочий , так как вы не господь Бог . Откроите тему , так как это сделала Юлия 44 из Одессы . Возможно кто либо поможет из девочек . Но они это сделают осознанно .... И нужно понять одну истину в жизни , если тебе нужна помощь , то нужно просто попросить , а не разговаривать с людьми так , как будто вам кто то должен или виновен в ваших бедах .... А она разве не просто попросила? :bigeyes Так и сказала - если у вас куча сгущенки и не жалко, подкиньте детям. А вы в ответ проповедь. Очень по-христиански, наверное.  Просто надо хорошо знать клюкву really 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 12 июн 2016, 04:44 |
|
|
Какая у Самвела хорошая мама. Просто до слез https://m.youtube.com/watch?v=uJL4xL353To
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 12 июн 2016, 04:47 |
|
|
sevendays писал(а): Клюква , я сочуствую очень этим детям и всем детям , которые растут в бедности . Но вы не правы . Если вы не можете помочь вашей бедной родственнице и ее судьба вас беспокоит , то в любом случае вы не должны навязывать кому либо чувство ответственности и долга за судьбы этих детей . Благотворительность - дело добровольное . И не судите тех , кто не хочет это делать . Вам никто не давал таких полномочий , так как вы не господь Бог . Откроите тему , так как это сделала Юлия 44 из Одессы . Возможно кто либо поможет из девочек . Но они это сделают осознанно .... И нужно понять одну истину в жизни , если тебе нужна помощь , то нужно просто попросить , а не разговаривать с людьми так , как будто вам кто то должен или виновен в ваших бедах .... +миллион Тот факт, что человек собирается кому то ему симпатичному привезти подарок совершенно не означает автоматом, что можно тут же подкидывать кучу адресов, куда можно данное завезти, меня тоже клюквино сообщение покоробило и показалось очень бестактным.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 12 июн 2016, 04:47 |
|
|
Matryoshka писал(а): Какая у Самвела хорошая мама. Просто до слез https://m.youtube.com/watch?v=uJL4xL353To И он и его мама просто душевные светлые люди оба 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 12 июн 2016, 05:28 |
|
|
Helenni писал(а): А она разве не просто попросила?  Так и сказала - если у вас куча сгущенки и не жалко, подкиньте детям. А вы в ответ проповедь. Очень по-христиански, наверное.  У меня нет вообще никакого молока - я на каникулах и дринкаю свежесваренний эль .  Подруга моя алигархат ждет меня , чтобы Cамвелке сгусченку отвезти . Мы в ответе за тех, кого приручили - каюсь , это я ее на Sамвела подсадила . 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 12 июн 2016, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Youtube Star Christina Grimmie shot 3 times at concert venue
"Tell My Mama" -- Christina Grimmie
сколько же епнутых головой ненавидящих все талантливое в сети RIP Christina (
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 12 июн 2016, 08:15 |
|
|
Ужас. Отморозки. Да будет ей земля пухом.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 12 июн 2016, 14:15 |
|
|
Matryoshka писал(а): Какая у Самвела хорошая мама. Просто до слез https://m.youtube.com/watch?v=uJL4xL353To Эта "хорошая мама" довела сына до того, что в 16 лет он бросил школу и ушел из дома. Раньше показывал "сценки из детства": постельные разговоры отчимов (постоянно меняющихся алкашей) и матери. Очевидно, был свидетелем не только постельных разговоров, но и сцен. В 16 лет поехал аж в Уфу, к родному отцу, потому что с матерью уже было невыносимо.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 12 июн 2016, 14:18 |
|
|
Mash писал(а): Tea писал(а): Галочка Смит. Какая все-таки красивая женщина!  Правда что ли? Бабка ёжка по моему   Наташе Квик тоже написали: какие у вас длинные красивые ноги! Как у балерины! Стебутся... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 12 июн 2016, 14:41 |
|
|
Цвет волос сменить, прическу другую, макияж глаз убрать, была бы довольно симпатичной.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 12 июн 2016, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Bielita писал(а): Цвет волос сменить, прическу другую, макияж глаз убрать, была бы довольно симпатичной. Именно. А макияж этот жуткий делает её похожей на кота из Шрека.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 12 июн 2016, 14:51 |
|
|
Aster454 писал(а): Bielita писал(а): Цвет волос сменить, прическу другую, макияж глаз убрать, была бы довольно симпатичной. Именно. А макияж этот жуткий делает её похожей на кота из Шрека. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 12 июн 2016, 14:54 |
|
|
Tea писал(а): Если обо мне, то я не стебусь. Галя очень хорошо выглядит для за 50т возраста.  Не с кем сравнить? Сравните хоть с Любой Рид (из известных и выставляющихся) Неужели вам ЭТО нравится??? Вытянутое глуповатое лицо, похожее на маску клоуна. Дикий цвет волос, идиотская прическа. Даааа... 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 12 июн 2016, 15:02 |
|
|
Страшная тётка легко 65 дать 
|
|
 |
|
 |
|