Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 23 [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать собаку пожалуйста!
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Просто интересно как ротвейлер или боксер решит эту проблему :c_laugh

Uralochka писал(а):
Я думаю о ротвейлере, стаффордширдском терьере или может боксёре.

Ротвейлер никак, но я его уже и не обсуждаю. Боксёр меньше размером.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Не во всех. В моей нет. В мужа да, но если ехать во Флориду, это 2 суток от нас, и если разложить третий ряд, то нет багажника совсем, это только без вещей ездить тогда. :j_sad.

Можно купить небольшой прицеп или багажник на крышу и сложить вещи туда.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 12:02 
Богиня
Богиня

Leno4ka писал(а):
Нас двое и две собаки. Мы на передних сиденьях, собаки на задних. Там им специальное покрытие установлено, которое не двигается, и дает им больше места, чтобы лечь комфортно. Ну и защищает сами сиденья от шерсти и грязи. Собаки прекрасно переносят дорогу, день-два в машине без проблем, но останавливаемся, конечно, часто, чтобы им пройтись-погулять-дела сделать. В SUV вроде три ряда сидений, так что для четверых проблем быть не должно.

Leno4ka, не могли бы сказать, какое у Вас покрытие? Мы один раз тоже купили в машину, но толку от того покрытия не было, в итоге сняли.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Viva_Victoria писал(а):
Leno4ka, не могли бы сказать, какое у Вас покрытие? Мы один раз тоже купили в машину, но толку от того покрытия не было, в итоге сняли.

У нас вот такое
http://www.amazon.com/Waterproof-Harnes ... ge_o01_s00

Мы довольны, лабы любят плавать, приносят в салон и песок и воду, ну и плюс шерсть летит. Покрытие работает хорошо, все остается на нем, потом снял, вытряхнул и назад натянул.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 12:17 
Богиня
Богиня

Leno4ka писал(а):
Viva_Victoria писал(а):

У нас вот такое
http://www.amazon.com/Waterproof-Harnes ... ge_o01_s00

Мы довольны, лабы любят плавать, приносят в салон и песок и воду, ну и плюс шерсть летит. Покрытие работает хорошо, все остается на нем, потом снял, вытряхнул и назад натянул.

Спасибо большое, надо будет такое попробовать.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Боксёр меньше размером.

Боксе и лабрадор одинаковые и по весу и по росту. Просто на боксере меньше шерсти, поэтому он и кажется меньше :c_laugh

Лабрадор:
Gender Weight Range Height Range
Female 55 pounds - 70 pounds 22 inches - 24 inches
Male 65 pounds - 80 pounds 23 inches - 25 inches

Боксер:
Height and Weight
Female 50 pounds - 65 pounds 21 inches - 24 inches

http://dogs.petbreeds.com/compare/34-95 ... -Retriever

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боксеры - как на пружинах - прыг прыг. Ооочень активные собаки.
А насчет шелтора. Вот вторая собака у меня попалась damaged. Первые два года жизни жила на цепи, еще такой шрам остался на шее. Потом ее попыталась усыновить другая семья. Но с ним было много проблем, и они его стали просто закрывать в клетке, где он на себя и писал, и какал.
Одним словом, попало это несчастье к нам. Я согласилась его не видев. Мама родная - первый год был одно испытание. Но теперь - ласковее собаки не найдешь. Всему научился - очень умная собака. Правда, норовит еду стырить. Такие собаки не для каждого, но я думаю, что мне на небесах зачтется. :b_wink

Последний раз редактировалось Barbara 06 июн 2016, 12:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Боксеры - как на пружинах - прыг прыг. Ооочень активные собаки.

Но это же здорово! Я тоже такая же, прыг прыг. Вот бы вместе скакали. А уж дети мои....

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Uralochka писал(а):
Боксёр меньше размером.

Боксе и лабрадор одинаковые и по весу и по росту. Просто на боксере меньше шерсти, поэтому он и кажется меньше :c_laugh

Лабрадор:
Female 55 pounds - 70 pounds 22 inches - 24 inches

Боксер:
Height and Weight
Female 50 pounds - 65 pounds 21 inches - 24 inches

http://dogs.petbreeds.com/compare/34-95 ... -Retriever

Муж мой только что мне эту ссылку в нос совал. :c_laugh но на вид реально меньше.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 12:31 
Богиня
Богиня

Я бы еще посоветовала посмотреть на выбор породы с точки зрения, как на вашу собаку будут реагировать люди. Тем более, если планируется, что дети будут самостоятельно выгуливать. Ведь на прогулках придется контактривать и с другими собачниками, и с просто прохожими. Да, я знаю-знаю, что берем для себя и т.д., но я поняла, что мне не безразлично, как на мою собаку смотрят/реагируют. Наверное, у меня с границами плохо :)

Представьте, вы гуляете, навстречу люди. Вашу собаку они чем-то заинтересовали, она в их сторону подвинулась, потянула носом. Одно дело, когда это небольшая собака, тогда 99% людей реагирует или безразлично, или "so cute, so cute ". А если это большая собака, не дай бог, бойцовой породы? I bet у подавляющего большинства будет мысль "что у нее на уме? а не сожрет ли она меня?"

У нас на днях был случай. Шли мимо стадиона, около бокового входа стоял мальчик лет 10, одетый как голли в лакроссе - защитный комбез, шлем с решеткой, в руках стик. Мы не неожиданно появились, мальчик нас видел. Наша чивава обалдела от такого вида и гавкнула на него. Она у нас вообще такая, с сильно развитым охранным инстинктом (да, я знаю, звучит ухохочешься про чиваву). Наша дог тренер про нее все время говорила, что она ведет себя на занятиях, как police dog, очень строгая, все должно быть "как положено", никакой щенячей беготни, а иначе она начинает окружающих собак строить.

Короче, мальчик испугался и убежал внутрь, стик бросил. Тут и папа его подошел. Мы уж извинялись-извинялись, что ребенка напугали. Папа в свою очередь извинялся, сказал, что сын в принципе собак очень боится, независимо от размера. Расстались нормально. А была бы у нас большая собака, особенно из тех пород, у которых репутация оставляет желать? Вряд ли папа бы был так дружелюбен и понимающ.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боксеры еще очень слюнявые. Уж легче шерсть собрать, чем засохшие слюни оттирать.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боксёры- хороши! Очень артистичная собака, умная и добрая. Недостатки: болезненность и, конечно, она- неугомонная шкода, требующая постоянного внимания и физических нагрузок. Если дети в какой-то момент устанут от неё и перестанут с ней играть, начнёт всё крушить+ появится агрессия.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наш Джошуа :a_plain Микс лаба и американского буля... из шелтора. Добрейшей души собакевич! Сегодня дождливый день (слава Богу, после 2-х недель жарищи), и его подъемным краном не поднимешь :c_laugh

Вложения:
0.02.01.0bbabb3eec42a5566773759ffad0fedf6b4b3e1ee181bf6e438f5985094ad4ad_full.jpg
0.02.01.0bbabb3eec42a5566773759ffad0fedf6b4b3e1ee181bf6e438f5985094ad4ad_full.jpg [ 67.51 КБ | Просмотров: 620 ]
IMG_2406.JPG
IMG_2406.JPG [ 57 КБ | Просмотров: 620 ]

И. Северянин
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка ты на моего лабрадора не смотри- он огромный,
потому что один родился.
На самом деле они меньше.)

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

seeU2morrow писал(а):
Я бы еще посоветовала посмотреть на выбор породы с точки зрения, как на вашу собаку будут реагировать люди. Тем более, если планируется, что дети будут самостоятельно выгуливать. Ведь на прогулках придется контактривать и с другими собачниками, и с просто прохожими.

А вот кстати - это очень хороший совет... Уралочка, а предполагается что дети собаку именно самостоятельно будут иногда выводить?
Я вот свою рекламировала-рекламировала, но вот деткам 12 и 6 я бы её самостоятельно выводить не доверила. Ам-буль - сильный очень, особенно маЛчики. А наша мартышка курсы проходила, но в чём-то мы её всё же недоучили - дружелюбная очень, часто тянется к людям, что не всем, понятное дело, нравится. Можно, конечно, свалить на то что её маманька точно такая же по характеру, но понятно что это наша вина, абсолютно - недовоспитывали.

В общем, Наташ - если предполагаются именно самостоятельные гуляния детей с собакой вне бэкъярда - амер. бульдог вряд ли подходит (как и вообще любая "сильная" собака). Дома с ними на бэкъярде мяч погонять - за милую душу. А самим деткам такую собаку прогуливать - нет...

Страница 17 из 23 [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно