Автор |
Сообщение |
lana666
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 17 май 2016, 20:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): lana666 писал(а): Для ищущих что-то интересное. Духи королей  https://www.creedboutique.com/ Очень нравятся love in white- для женщин. Для мужчин- Aventus да уж.  цена кусается. Я думаю, они стоят того. Ароматы у них очень глубокие. Все делается чуть ли не полностью вручную. Если брать массовые ароматы, даже из линейки, что "подороже ", не сравнимы с creed. Очень глубокое сочетание разных оттенков и с каждой минутой раскрываются по-новому. Духи массовые не имеют такой глубины  . И история у них очень длинная. Не одно поколение, а 6 или 7 делает их. Отработали 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 18 май 2016, 04:17 |
|
|
Cristiana писал(а): Осенью выходит новая версия Chanel 5 . Очень интересно будет послушать . Парфюмер работал над ней 3 года . Цитата: Новинка в легендарной линейке Chanel N°5 появится осенью 2016-го. Chanel N°5 L’Eau - фланкер, предназначенный для молодой аудитории. Аромат был создан Оливье Польжем (Olivier Polge) как светлая и свежая интерпретация оригинала. Основной нотой станет Майская роза из Грасса. Оливье Польж работал над этой композицией с 2013-го года. http://www.fragrantica.ru/news/Chanel-N ... -4268.html Ух ты, интересно будет попробовать 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 20 май 2016, 23:00 |
|
|
В магазине уловила запах, пошла за дамой, не удержалась и спросила что за аромат, она сказала что эти, уже много лет пользуется. http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorg ... -1889.html
Пробовали? а то я хочу, уже положила себе в корзину на амазоне несколько ароматов от этого дизайнера.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 21 май 2016, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А я себе Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle купила . Такой запах прелестный ! . И Оу дю Темпс от Нины Риччи тоже пришел . Это у меня была вторая любовь к запахам . Первый - Анаис-Анаис , духи концентрированные .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 21 май 2016, 06:57 |
|
|
Rachel писал(а): В магазине уловила запах, пошла за дамой, не удержалась и спросила что за аромат, она сказала что эти, уже много лет пользуется. http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorg ... -1889.html
Пробовали? а то я хочу, уже положила себе в корзину на амазоне несколько ароматов от этого дизайнера. эти духи были очень популярны в США в 80-х . И да - они очень силные, цветочные. Я один раз тоже у сотрудницы на работе спросила : -Чем это так замечательно от вас пахнет? Оказалось что это были именно Джорджио 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 21 май 2016, 10:24 |
|
|
lana666 писал(а): Я думаю, они стоят того. Ароматы у них очень глубокие. Все делается чуть ли не полностью вручную. Если брать массовые ароматы, даже из линейки, что "подороже ", не сравнимы с creed. Очень глубокое сочетание разных оттенков и с каждой минутой раскрываются по-новому. Духи массовые не имеют такой глубины  . И история у них очень длинная. Не одно поколение, а 6 или 7 делает их. Отработали Мне крид не нравится вообще никак. На мой взгляд у них совершенно банальные и скучные ароматы, которые еще и не держатся совершенно.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 21 май 2016, 12:35 |
|
|
Тигрица писал(а): lana666 писал(а): Я думаю, они стоят того. Ароматы у них очень глубокие. Все делается чуть ли не полностью вручную. Если брать массовые ароматы, даже из линейки, что "подороже ", не сравнимы с creed. Очень глубокое сочетание разных оттенков и с каждой минутой раскрываются по-новому. Духи массовые не имеют такой глубины  . И история у них очень длинная. Не одно поколение, а 6 или 7 делает их. Отработали Мне крид не нравится вообще никак. На мой взгляд у них совершенно банальные и скучные ароматы, которые еще и не держатся совершенно. Спасибо за ваше мнение, а то я уже хотела кучу их пробников себе заказать. Теперь ещё подумаю - брать или нет. 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 21 май 2016, 18:21 |
|
|
Rozamunda писал(а): Rachel писал(а): В магазине уловила запах, пошла за дамой, не удержалась и спросила что за аромат, она сказала что эти, уже много лет пользуется. http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorg ... -1889.html
Пробовали? а то я хочу, уже положила себе в корзину на амазоне несколько ароматов от этого дизайнера. эти духи были очень популярны в США в 80-х . И да - они очень силные, цветочные. Я один раз тоже у сотрудницы на работе спросила : -Чем это так замечательно от вас пахнет? Оказалось что это были именно Джорджио  Заказала разные от этого дизайнера, посмотрю что понравится больше,потом отпишусь Red By Giorgio Beverly Hills For Women. Wings By Giorgio Beverly Hills For Women. Giorgio Beverly Hills Giorgio Blue Women Giorgio By Giorgio Beverly Hills For Women
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 21 май 2016, 19:37 |
|
|
Rozamunda писал(а): Тигрица писал(а): lana666 писал(а): Я думаю, они стоят того. Ароматы у них очень глубокие. Все делается чуть ли не полностью вручную. Если брать массовые ароматы, даже из линейки, что "подороже ", не сравнимы с creed. Очень глубокое сочетание разных оттенков и с каждой минутой раскрываются по-новому. Духи массовые не имеют такой глубины  . И история у них очень длинная. Не одно поколение, а 6 или 7 делает их. Отработали Мне крид не нравится вообще никак. На мой взгляд у них совершенно банальные и скучные ароматы, которые еще и не держатся совершенно. Спасибо за ваше мнение, а то я уже хотела кучу их пробников себе заказать. Теперь ещё подумаю - брать или нет.  У вас если в эрии есть saks5avenue, с ходите к ним, у них Крид весь представлен.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 21 май 2016, 19:44 |
|
|
Тигрица писал(а): У вас если в эрии есть saks5avenue, с ходите к ним, у них Крид весь представлен. я , к сожалению, живу в такой "дыре", что у нас кроме маленького Диллардса вообще почти ничего нет. Поэтому мне и приходится пробники заказывать - другого пути пробовать редкие духи нет.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 28 май 2016, 11:18 |
|
|
Rozamunda писал(а): Тигрица писал(а): У вас если в эрии есть saks5avenue, с ходите к ним, у них Крид весь представлен. я , к сожалению, живу в такой "дыре", что у нас кроме маленького Диллардса вообще почти ничего нет. Поэтому мне и приходится пробники заказывать - другого пути пробовать редкие духи нет. Ненавижу их лав ин вайт и особенно лав ин блек. Весенний цветок нравился. Но ничего особенного за такую цену.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 28 май 2016, 11:26 |
|
|
nata_se писал(а): А я себе Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle купила . Такой запах прелестный ! . И Оу дю Темпс от Нины Риччи тоже пришел . Это у меня была вторая любовь к запахам . Первый - Анаис-Анаис , духи концентрированные . Ну и как вам? Я поносила неделю и забросила. Какой-то он совсем разбавленный после инициаля с синей кисточкой. Флакон красивый с перьями. Да. Сейчас думаю нужен ли мне шалимар суфле. А вообще из всех шалимаров Вода шалимара самый классный для меня. В белом флаконе с синей крышачкой.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 28 май 2016, 11:30 |
|
|
Alexandrite писал(а): Rozamunda писал(а): Тигрица писал(а): У вас если в эрии есть saks5avenue, с ходите к ним, у них Крид весь представлен. я , к сожалению, живу в такой "дыре", что у нас кроме маленького Диллардса вообще почти ничего нет. Поэтому мне и приходится пробники заказывать - другого пути пробовать редкие духи нет. Ненавижу их лав ин вайт и особенно лав ин блек. Весенний цветок нравился. Но ничего особенного за такую цену. я заказала себе пробники этих духов буквально вчера с этого сайта  : http://theperfumedcourt.com/Products/Cr ... MPLER.aspx Но почему то мне до сих пор не пришло письмо с подтверждением моего заказа. Ждёмс.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 05 июн 2016, 00:57 |
|
|
Ооо, я, наконец, отыскала приятненький свежий аромат на жаркую погоду: Estée Lauder, серия Pleasures: прямо все нравятся: больше всего Exotic ( недешевые) и Florals
Ненавязчивые и очень лёгкие, ещё заметила, что после многих, на первый взгляд, приятных ароматов запах химозный если кожу понюхать некоторое время спустя, после этого парфюма очень приятный легкий персиковый шлейф на коже.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 05 июн 2016, 05:15 |
|
|
Rozamunda писал(а): Alexandrite писал(а): Rozamunda писал(а): я , к сожалению, живу в такой "дыре", что у нас кроме маленького Диллардса вообще почти ничего нет. Поэтому мне и приходится пробники заказывать - другого пути пробовать редкие духи нет. Ненавижу их лав ин вайт и особенно лав ин блек. Весенний цветок нравился. Но ничего особенного за такую цену. я заказала себе пробники этих духов буквально вчера с этого сайта  : http://www.fragrantica.com/perfume/MDCI ... -5929.html
|
|
 |
|
 |
|