|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 04 июн 2016, 08:14 |
|
|
передумала 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 04 июн 2016, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 04 июн 2016, 08:17 |
|
|
changed my mind
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 04 июн 2016, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 04 июн 2016, 08:19 |
|
|
ну так как на пенсию выйду , так к вам и на пляж и в ресторан а сейчас в джим.  ладно пошла а то щас черт из табакерки выскочит.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 04 июн 2016, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
The Cranberries писал(а): ну правильно , ты поддела меня сказав уборщица не обладает интеллектом а я тебе ответила в ответ , нашу переписку стерли , мой ответ ты сохранила для отчета , че кричишь как потерпевшая , угомонись . Поступлю как не шлакоукладчица буду игнорить твои простыни , родные наверное далеко посылают так хоть здесь девам навешаешь . Долки на тебя нет .
Konstanta давай комментируй что там дальше с блогерами ?? НЕ ВРИ !! ВРУШКА!! Я ТЕБЯ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛА ... я когда увидела это сообщение ко мне, так первой Гудли написала и ей ссылку дала на него. Она видела и всем было ясно, что я тебя не знаю и кто ты и звать как. Никаких сообщений ДО него я тебе не писала. Я только недавно вернулась на форум. НАШУ ПЕРЕПИСКУ НЕ СТИРАЛИ, т.к. её НЕ БЫЛО до твоего хамства ко мне. А СТЕРЛИ ТВОЙ ОПУС МНЕ и мой ответ тебе, где я тебя и назвала УБОРЩИЦЕЙ первый раз за твой менталитет. Поэтому я и открыла тему: viewtopic.php?f=47&t=126097 в которой дала ссылку на твой наезд , т.к. он там долго еще висел 2-3 дня точно. Там каждый мог пронаблюдать, что ничего я тебе до него не писала. Да и модераторов не проведешь , если бы я тебя первая спровоцировала, тебя бы НЕ ЗАБАНИЛИ. Теперь так и буду звать и обращаться при очередном твоем словесном припадке в мой адрес. ТЫ ВРУШКА и ХАБАЛКА, каких на свете мало.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 04 июн 2016, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
The Cranberries писал(а): Goodly1 Как у тебя дела с кавалерами .
ТОМАС В ТУАЛЕТЕ https://www.youtube.com/watch?v=0FZC74G ... ture=share Так нормальный человек мимо этого видео пройдет, даже смотреть не будет... ну а вшивый . как всегда о бане. Хлама в инете полно... скучно не будет тебе.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 04 июн 2016, 11:19 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 04 июн 2016, 11:37 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 июн 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 04 июн 2016, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2016, 02:25 Сообщения: 129 Откуда: И не надо говорить, что я здесь 2 дня...
|
1000 просмотров чуть меньше доллара стоит, какой то блогер раз сказал, но не помню кто,+ если показывают рекламу и ее полностью смотрят то тоже капает заработок, но сколько сказать не могу, не знаю. А на одном кулинарном канале, кстати очень классном,дувушка сказала, зарабатывает 1000$ но у нее просмотров и подписчиков больше чем у Любы, может просто канал раньше открыла, да и кулинария больше интереснее людям чем чья-то жизнь
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 04 июн 2016, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у дочки брукман какая нудятина, парочку открыла, пару минут и закрыла. Зачем она делает их такими длинными, по 20 с лишним минут
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 04 июн 2016, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Все же ютюб приносит блогерам хороший ДОХОД. Люба нуднейший блогер только про работу во дворе,собаку СОЧИ 99% видео ну и иногда о встече с квик- смотреть её видео невозможно и тем не менее доход ОЧЕНЬ даже неплохой имеет с ютюба. Последняя её встреча с квик пошли в Тиджик Люба отоварилась на 450$ накупила себе всякого-якокого и даже кошелек и ночнушку наверно совсем обносилась. Демонстрировала и купальник и ночнушку и всю одежду кроме бюстгальтеров. Вот вам и доход с ютюба - 600 как минимум в месяц главное чтоб кликнули. Ради денег покажут все чтоб привлечь посмотреть. Правильно , Константа, они готовы показывать что угодно... отсюда и берутся порой видео не достойные чужих глаз. по нашему мнению. И то . что имеют доход и это главный мотив видео. тоже так. Вон самвел так и говорит, спасибо мол подписчикам ...все же мол денежка капает мне.. Открыто говорят, что финансовая сторона имеет важное значение.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 04 июн 2016, 13:50 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Konstanta писал(а): Все же ютюб приносит блогерам хороший ДОХОД. Люба нуднейший блогер только про работу во дворе,собаку СОЧИ 99% видео ну и иногда о встече с квик- смотреть её видео невозможно и тем не менее доход ОЧЕНЬ даже неплохой имеет с ютюба. Последняя её встреча с квик пошли в Тиджик Люба отоварилась на 450$ накупила себе всякого-якокого и даже кошелек и ночнушку наверно совсем обносилась. Демонстрировала и купальник и ночнушку и всю одежду кроме бюстгальтеров. Вот вам и доход с ютюба - 600 как минимум в месяц главное чтоб кликнули. Ради денег покажут все чтоб привлечь посмотреть. Правильно , Константа, они готовы показывать что угодно... отсюда и берутся порой видео не достойные чужих глаз. по нашему мнению. И то . что имеют доход и это главный мотив видео. тоже так. Вон самвел так и говорит, спасибо мол подписчикам ...все же мол денежка капает мне.. Открыто говорят, что финансовая сторона имеет важное значение. Ну вот пусть и не вопят: "Не лезьте в мою жизнь" тогда. Сами же свою жизнь вываливают на всеобщее обозрение ради лишней копейки с ютюба. Жажда наживы уничтожает стыд. Показывают вплоть до трусов себя, и рассказывают сами же (!) про себя истории, как они воровали раньше. Самвел - в магазинах, Любовь - у подруги, а у Натальи Квик даже рекорд есть на сайте ее каунти, поймали на краже более $100, завели судебное дело. Все это - на всеобщее обозрение, а потом вопят: "Не лезьте в нашу жизнь". Да кому ваша убогая жизнь нужна, закрой канал и не вопи. Никто и не вспомнит. Так ведь ни за что не закроют.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 04 июн 2016, 13:52 |
|
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): Konstanta писал(а): Все же ютюб приносит блогерам хороший ДОХОД. Люба нуднейший блогер только про работу во дворе,собаку СОЧИ 99% видео ну и иногда о встече с квик- смотреть её видео невозможно и тем не менее доход ОЧЕНЬ даже неплохой имеет с ютюба. Последняя её встреча с квик пошли в Тиджик Люба отоварилась на 450$ накупила себе всякого-якокого и даже кошелек и ночнушку наверно совсем обносилась. Демонстрировала и купальник и ночнушку и всю одежду кроме бюстгальтеров. Вот вам и доход с ютюба - 600 как минимум в месяц главное чтоб кликнули. Ради денег покажут все чтоб привлечь посмотреть. Правильно , Константа, они готовы показывать что угодно... отсюда и берутся порой видео не достойные чужих глаз. по нашему мнению. И то . что имеют доход и это главный мотив видео. тоже так. Вон самвел так и говорит, спасибо мол подписчикам ...все же мол денежка капает мне.. Открыто говорят, что финансовая сторона имеет важное значение. Ну вот пусть и не вопят: "Не лезьте в мою жизнь" тогда. Сами же свою жизнь вываливают на всеобщее обозрение ради лишней копейки с ютюба. Жажда наживы уничтожает стыд. Показывают вплоть до трусов себя, и рассказывают сами же (!) про себя истории, как они воровали раньше. Самвел - в магазинах, Любовь - у подруги, а у Натальи Квик даже рекорд есть на сайте ее каунти, поймали на краже более $100, завели судебное дело. Все это - на всеобщее обозрение, а потом вопят: "Не лезьте в нашу жизнь". Да кому ваша убогая жизнь нужна, закрой канал и не вопи. Никто и не вспомнит. Так ведь ни за что не закроют. Что за кража
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 04 июн 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Ну у дочки Брукман есть что сказать (растечься мыслью по древу). Типа, она не спотыкается, не заикается, плавно и ровно несет идею (в массы). Смотреть на нее приятно. На вкус и цвет, как говорится. чем больше человек старается быть совершенным, тем больше становится скучным. Совершенства все равно не достичь, а хоть какая харизма теряется. Скучная она и нудная и уже неинтересно, какую идею она несёт. Имхо Мать и то как то поинтереснее будет ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 04 июн 2016, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Леся,отвянь от меня, я тебе писать не буду, а то много вони потом на форуме без дела  Хорошо, что есть для тебя тема про ю-тубовцев, и есть кому тебе кости здесь мыть в агрессивном и грязном формате ... вперед и с песней... да и блогеры не настолько слабы, чтобы твои пы-сы на них воздействовали. они же живут своей жизнью . а ты их
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 04 июн 2016, 13:59 |
|
|
Matryoshka писал(а): Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): Правильно , Константа, они готовы показывать что угодно... отсюда и берутся порой видео не достойные чужих глаз. по нашему мнению. И то . что имеют доход и это главный мотив видео. тоже так. Вон самвел так и говорит, спасибо мол подписчикам ...все же мол денежка капает мне.. Открыто говорят, что финансовая сторона имеет важное значение. Ну вот пусть и не вопят: "Не лезьте в мою жизнь" тогда. Сами же свою жизнь вываливают на всеобщее обозрение ради лишней копейки с ютюба. Жажда наживы уничтожает стыд. Показывают вплоть до трусов себя, и рассказывают сами же (!) про себя истории, как они воровали раньше. Самвел - в магазинах, Любовь - у подруги, а у Натальи Квик даже рекорд есть на сайте ее каунти, поймали на краже более $100, завели судебное дело. Все это - на всеобщее обозрение, а потом вопят: "Не лезьте в нашу жизнь". Да кому ваша убогая жизнь нужна, закрой канал и не вопи. Никто и не вспомнит. Так ведь ни за что не закроют. Что за кража Видимо, не в первый раз воровала, раз задержали. Там нет подробной инфы, что именно она украла. 4/23/2005 1. CR-PETIT THEFT OF $100 OR MORE Statute: 812.014(2)(E) First Degree - Misd https://myeclerk.myorangeclerk.com/CaseDetails?caseId=5755272&caseIdEnc=lIYHx72SWG4%2B1m2FAp%2FCUu%2B5vqb3m0oQgz4myTV9resbQEcfZ0xwNZameoP%2BgPD9nJfuXg2JN1VuLrmA2q6oNA%3D%3D
|
|
 |
|
 |
|