|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 19:19 |
|
|
hiclass писал(а): Мидвест, мы думаем, пока в ближайший год не получится . Дети и школа. Был момент когда могли, но взяла это дурную работу. И теперь опять все в тар тарары пошло. Наоборот лето только начинается. Пошли аппликейшнс в разные штаты, где жить недорого. Посмотри откуда предлолжения поступят. Спроси про районы тут или в гугле. Да, начинать в новой тяжело, но легче начать с начала учебного года, чем с середины. Да, адаптироваться тяжело к новой среде в возрасте твоей дочке, но ей же здоровая мама нужна. Ты худенькая, хрупкая. Ну сколько ты на себе таскать сможешь? А если свалишься больная, то кто вас всех тянуть будет?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 19:20 |
|
|
Я бы оставила работы но пошла бы как пер дием. Можно так, хайкласс?
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 19:23 |
|
|
А разве инвалидам тут не платит государство пособие? Насколько я знаю еще и дети инвалида получают что то. Оставьте работу со страховкой, а другую бросайте. Не будет денег хватать...на семейном совете будете решать что делать. Только ради бога, не берите всю ответственность за семью на себя, дайте мужу себя проявить
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
VeOla писал(а): А разве инвалидам тут не платит государство пособие? Насколько я знаю еще и дети инвалида получают что то. Оставьте работу со страховкой, а другую бросайте. Не будет денег хватать...на семейном совете будете решать что делать. Только ради бога, не берите всю ответственность за семью на себя, дайте мужу себя проявить Вот и я о том. Пусть муж тоже заботиться о семье. Инвалидам платят пособие. Мой получал тысячу в месяц,но это было 15 лет назад,может и больше сейчас и можно еще работать,но там лимиты по часам
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 19:29 |
|
|
VeOla писал(а): А разве инвалидам тут не платит государство пособие? Платит, но только инвалидам из очень бедных семей. Например, если муж - инвалид, а его жена работает фултайм, то этому инвалиду ничего от государства не положено, в том числе не положен медикейд.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Midwest писал(а): Хайклассик, а не думала переехать в более недорогой штат/маленький город? Чтобы cost of living был ниже, а з/п похожая. Например, в тот же Огайо. Кстати - да, и черных, пардон АА, д.б. меньше. Т.е. даже если поскромнее район - все равно хоть белый, а не черный беспредел. Айова. Айдахо. Много ли той жизни? Ведь не только работать, а и жизни надо порадоваться. Воздухом подышать, на травку посмотреть. Куст какой или деревце свое посадить,..... вы что?  у нас и в северных пригородах неплохо....Книжка уехала из Флориды потому, что там не было цивилизации с городской жизнью, у нее от этого была депрессия, а вы куда ее посылаете??... ОНА вообще тогда перестанет работать изза депрессии, даже по дому 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 19:43 |
|
|
Erie писал(а): VeOla писал(а): А разве инвалидам тут не платит государство пособие? Платит, но только инвалидам из очень бедных семей. Например, если муж - инвалид, а его жена работает фултайм, то этому инвалиду ничего от государства не положено, в том числе не положен медикейд. А можно развестись и он будет получать как малоимущий инвалид и к тому же сингл дэд, заодно медикейод получит
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 19:48 |
|
|
Tea писал(а): Так про то как раз Мидвест и говорит, что жить в даутауне большого города дорого. Может переехать куда подешевле в целях сохранить здоровье? Уже год ей советую именно так сделать. Ну и что школа? В другую пойдет. Кому будет лучше если ты в одно утро просто с постели не встанешь?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хай класс , ты в этот раз серьёзно или опять поболтать? Ты ж сама понимаешь, что сделать тебе надо две основные вещи: уйти с одной работы и переехать с текущего жилья с дичайшим НОА. За стоимость твоего НОА можно апартмент снимать. Будет поскромнее жизнь, зато жизнь, а не выживание. Урежется доход и под него урежутся расходы. Помимо того, ты уже рассыпаешься. Если ты сляжешь, кому твоя дочка будет нужна?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Хай класс , ты в этот раз серьёзно или опять поболтать? Ты ж сама понимаешь, что сделать тебе надо две основные вещи: уйти с одной работы и переехать с текущего жилья с дичайшим НОА. За стоимость твоего НОА можно апартмент снимать. Будет поскромнее жизнь, зато жизнь, а не выживание. Урежется доход и под него урежутся расходы. Помимо того, ты уже рассыпаешься. Если ты сляжешь, кому твоя дочка будет нужна? там еще налоги на недвижимость высокие....я жила в том районе
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Erie писал(а): VeOla писал(а): А разве инвалидам тут не платит государство пособие? Платит, но только инвалидам из очень бедных семей. Например, если муж - инвалид, а его жена работает фултайм, то этому инвалиду ничего от государства не положено, в том числе не положен медикейд. А можно развестись и он будет получать как малоимущий инвалид и к тому же сингл дэд, заодно медикейод получит Я это уже года 2 назад предлагала...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А можно развестись и он будет получать как малоимущий инвалид и к тому же сингл дэд, заодно медикейод получит Я это уже года 2 назад предлагала...[/quote] видно не всем инвалидам дают...и квартиру надо на чьето одно имя оформлять или лучше вообще ее не иметь 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 20:14 |
|
|
manonina писал(а): mrv71 писал(а): А можно развестись и он будет получать как малоимущий инвалид и к тому же сингл дэд, заодно медикейод получит Я это уже года 2 назад предлагала... видно не всем инвалидам дают...и квартиру надо на чьето одно имя оформлять или лучше вообще ее не иметь  [/quote] Что именно это означает? У человека неизлечимая болезнь и маленький доход. Плюс ребёнок
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подруга сейчас прислала: красиво сказано. Но как же узнаешь где задержаться , а откуда уйти!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 31 май 2016, 20:22 |
|
|
Я не знаю мне кажется тебе надо принимать решение а не лирику разводить
|
|
 |
|
 |
|