Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 04:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Так это вообще замечательно если на ходу/лету браслет считывается. Видео с райдов тоже загружается?
Joie, :d_thanx

Gull - я понятия не имею, как они это делают. Я бы на всякий случай попробовала поначалу сканировать браслет все равно, как Мелисса говорит, - а то я Вам сейчас насоветую, а что-то не сработает :c_laugh И посмотрите, что получится.

Я в ДиснейВорлде всегда покупаю этот Мемори Мейкер, потому что из самой меня фотограф никакой - это раз, а два - то, что можно фотки всей семьей тогда делать.

В Диснейленде в Кали - стремно, там фотки с райдов каждую за 15 баксов нужно покупать. В общий пасс входят только фотографии, которые фотографы сделали в парках. Так что, тоже работает - до определенной степени. Но фотки с райдов никто почти не покупает, потому что кому охота по 15 баксов за диджитал даунлоад платить - за непонятно какие-фотки, где и лица-то зачастую толком не видать. Люди просто фотографируют экран.

А в ДиснейВорлде все продвинуто до невозможности. Даже видео вот такое делают (только сейчас заметила, что Вы как раз видео упоминаете - загружается). Мы в последней тележке.

https://youtu.be/i5R4p5UzO2U

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie, спасибо.
Мало времени вас видно на видео, но лучше так чем ничего, все-таки память. Зато с гномиками классно видеоклип сделали.
Мы тоже фотки с райдов обычно не покупаем нигде, жалко деньги за плохое качество фоток. Но так как мы будем в Диснее 8 дней, то что-то должно получиться нормально, да и с бабушками потом можно будет цифровыми фотками поделиться.

Joie, а вы были в диснеевских водных парках? Там тоже эти маджик браслеты срабатывают на фотки на водных слайдах?

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 13:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мы вернулись с Весенних каникул во Флориде, было супер!
Жалею, что запланировали всего 2 дня в парках- 1-й :в Адв. Айсл., 2-й : Маджик кинд. Я была там 4 года назад, с того времени много улучшений, с едой стало лучше, в прошлый раз мы жили в Дисн. Отеле, сейчас -за территорией парка, нормально- приезжали к открытию, уходили последние. Прямо хотелось остаться еще, но у нас был распланировал дальше пляжный отдых с резервацией рыбалки, ныряний- тоже супер поплавали.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может быть сейчас и сканировать даж не надо, они там постоянно что-нить усовершенствуют. Да, народ раньше просто фотал с экранов, но сейчас сделали так, что поверх фото идет надпись как у платных стоковых и уже толку нет фотографировать.
Гостиничные карты для дополнительных часов тоже могли убрать уже если все гостиницы перевели на браслеты. Мы когда были в последний раз в удлиненный день, тогда еще в одних гостиницах двери картами открывались, а в других уже браслетами.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Joie, спасибо.
Мало времени вас видно на видео, но лучше так чем ничего, все-таки память. Зато с гномиками классно видеоклип сделали.
Мы тоже фотки с райдов обычно не покупаем нигде, жалко деньги за плохое качество фоток. Но так как мы будем в Диснее 8 дней, то что-то должно получиться нормально, да и с бабушками потом можно будет цифровыми фотками поделиться.

Joie, а вы были в диснеевских водных парках? Там тоже эти маджик браслеты срабатывают на фотки на водных слайдах?

Мы были в водных парках, но сто лет назад, когда браслетов еще и в помине не было. Году так в 2010. В парках нам понравилось, но, как сами понимаете, про браслеты ничего не могу сказать :))) Одно могу сказать - то, что они водостойкие, - проверено: мы с ними купались в бассейне.

Молодцы, что можете поехать на 8 дней. Там куча всего, что можно поделать. Даже кроме парков. Я бы хотела как Вы, но у нас не получится: и со временем проблемы, и муж у меня 8 дней - не оценит :c_laugh Единственное - если его заманивать полем для гольфа - говорят, там хорошие :c_laugh

За 8 дней у вас Мемори Мейкер окупится с гарантией. Даже не сомневайтесь. Потом фотки будут душу греть.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, и без Диснея много чего можно поделать, в этом году решили "неспеша" исследовать ДВ. Когда дети постарше будут хотим в Юниверсал сьездить и может снова в Буш Гарденс. Мы в прошлом году по 1 дню в Буш Гарденс и Леголенде провели, остальное время пробыли на пляжах и прибрежных городах Залива и Атлантики. Для тех кто из более северных штатов наверное интересно сьездить на экскурсии по болотам и в Gatorland. У нас в ТХ примерно в часе езды такие развлечения имеются.
Мой муж терпеть не может развлекательные парки, но у нас дети маленькие и младший (4-летка) боится некоторых роллеркостеров или по росту не подходит, старший наоборот рвется на все возможные райдс, но ему 7 лет и его одного не отпустишь на все райды. Поэтому мужу в любом случае надо с нами тащиться в парки. :c_laugh Он обычно в парках с младшим ходит, а я со старшим на всех роллеркостерах катаюсь.
Какая досада что в водных парках нет фаст-пассов и время работы всего с 10 до 5. :dum

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посоветуйте резорт, желательно на берегу моря, рядом с пляжем , и что бы недалеко от Disneyworld. Есть такие ?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет таких чтоб недалеко, потому что от пляжей до Диснейворлда будет больше часа езды.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Нет таких чтоб недалеко, потому что от пляжей до Диснейворлда будет больше часа езды.

Мне как раз и нужно , час езды - идеально. Не подскажите проверенный резорт?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В полутора-двух часах езды прям на пляже мексиканского залива подсказала бы, а на атлантическом побережье, что ближе к Диснею ничего не знаю :e_sorry Может кто там живет подскажут.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):
Sweet Melissa писал(а):

Мне как раз и нужно , час езды - идеально. Не подскажите проверенный резорт?

Мы на весенних каникулах вернулись из круиза в Порт Канаверал, и на одну ночь останавливались в Hilton Melbourne Fl.

Вот этот:
http://www.hiltonmelbournebeach.com/

Резотом его не назовешь, но куча детей довольных в бассейне там было постоянно, плюс пляж тут же. Пляж не такой красивый, как, например, в Пуерто-Вайарта. Но песочек хороший, народ купался вовсю.

Мы, так как нас было трое (мама, я и дочка 16 лет), забронировали Джуниор Свит, чтобы в одной комнате были на всех спальные места. Очень красивый номер! Нам в общем понравилось.

Только обслуживание там - после диснеевского круиза, где тебе все дуют во все места, - показалось нам не ахти :))) Все были очень дружелюбные, но постоянно чего-то не хватало, и приходилось чего-то просить: то белье постельное на диван, то полотенца, то меню и т.п. Правда, они сказали, что они были заполнены под завязку.

Боюсь только, что от Дисней Ворлда это не час, а пару часов примерно. Хотя Гугл говорит 1 час 16 минут! Так что, и недалеко. Движение там, как Уралочка сказала, - как в деревне. Может, и бывают пробки, но мы не видели. Так что, думаю, инфе от Гугла - можно верить.

Заголовок сообщения: DisneyWorld и Флорида в декабре
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 13:31 
baby
baby

Сезона ураганов в декабре уже нет, заканчиваетсяв ноябре. МЫ были в прошлом году на Рождество в Орландо-температура была от 20 до 30 градусов. Мы купались в бассейне и ездили в парки развлечений.
Жители Майями говорили,что у них еще теплее и можно купаться в океане.
Цены там повыше и народу побольшев новогоднее -Рождественское время. Причем в отеле после Рождества количество народу прибавилось.
В прошлом году,как нам сказали друзья, к Новому Году похолодало по Флоридским меркам.Но год на год не приходится.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 15:01 
Богиня
Богиня

100 лет на форум не заходила, а тут такая тема хорошая.

Очень мне хочется съездить в ДВ на этот кристмасс (23-26 декабря). Если поедем, то отдаваться будем в animal kingdom в отеле где жирафы ходят около балконов (вот приспичило мне именно туда). Малышу будет примерно 3.5 года. Скажите мне плиз, совсем там будет плохо с толпами? Фаст пассы помогут? Какие райды малышу больше подойдут? Я бы хотела один день потратить на animal kingdom и другой на magic
Kingdom.

Сейчас эту тему почитала и мне стало страшновато из-за толп.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
100 лет на форум не заходила, а тут такая тема хорошая.

Очень мне хочется съездить в ДВ на этот кристмасс (23-26 декабря). Если поедем, то отдаваться будем в animal kingdom в отеле где жирафы ходят около балконов (вот приспичило мне именно туда). Малышу будет примерно 3.5 года. Скажите мне плиз, совсем там будет плохо с толпами? Фаст пассы помогут? Какие райды малышу больше подойдут? Я бы хотела один день потратить на animal kingdom и другой на magic
Kingdom.

Сейчас эту тему почитала и мне стало страшновато из-за толп.

Мы были на Новый Год, и было ну очень много народу.

Если хотите получить все Кристмасовские удовольствия, езжайте в начале декабря. Народу мало (ну, относительно, - в Дисней Ворлде, говорят, уже никогда не бывает пусто), и все абсолютно кристмасовские радости уже присутствуют.

Там действительно ОЧЕНЬ ЗДОРОВО на Кристмас, но Кристмас там ничинается уже в конце ноября. Начало декабря - самое лучшее время! Серьезно Вам советую - не едьте именно в Кристмас, а езжайте в начале декабря. У Вас ребенок еще маленький, из школы забирать не надо - Вам сам бог велел, можете ехать когда хотите. И Кристмас продлите.

Резот Анимал Киндом - это просто прелесть! Кстати, на праздники цены в резотах самые высокие. Если поедете в начале декабря, еще и денег сэкономите: цена на отель будет существенно лучше.

Как только определитесь с датами и забронируете отель - купите сразу билеты, - можете в пакете с отелем, а можете на сайте дискацнтед слегка купить, но тогда билеты купите заранее, потому что они неделю будут идти по почте. Как только получите билеты - идите на сайт Дисней Ворлда, и добавляйте их к себе на аккаунт: у тех, кто останавливается в отеле, есть преимущество - фаст-пассы можно начинать бронировать за 60 дней. Остальные могут делать это только за 30 дней. Как только 60 дней будет - сразу бронируйте фаст-пассы. Иначе все разберут, и Вам не достанется тех райдов, которые Вам надо.

Это все про фаст-пассы особенно актуально, если все-таки решите поехать прямо в Кристмас (чего я еще раз - ну очень сильно не советую).

Мы ездили в ноябре, считается law season, и тем не менее, хотя я стала бронировать фаст-пассы сразу за 60 дней, - на парады их уже не было. И на самые популярные райды приходилось "ловить", потому что исчезали прямо на глазах. Это происходит потому, что, когда стукнет 60 дней, и Вы можете начать бронировать фаст-пассы, - Вы можете их бронировать на все дни, что останавливаетесь в Диснеевском отеле. Так что, люди, которые останавливаются на несколько дней раньше, успевают расхватать фаст-пассы. Поэтому советуют, как только стукнет 60 дней, идти на сайт, и начинать бронировать фаст-пассы на самые сложные райды "в обратном порядке" - начиная с последнего дня в парке - потому что меньше конкуренции с теми, кто остановилсяв отелях раньше.

У Вас по райдам будут другие приоритеты, чем у нас, потому что ребенок маленький. Может, для Вас это и не так актуально. Потому что самые популярные фаст-пассы на райды, которые маленьким детям все равно не подойдут.

Все, пойду учиться дальше. Придут люди - еще напишут.

Сообщение Добавлено: 31 май 2016, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы вернулись из Дисней Ворлд, за 7.5 дней побывали во всех 6 парках. Спасибо всем за ответы и советы и огромнейшее спасибо Свит Мелиссе за подробные ответы на все мои вопросы, мне очень помогло в планировании куда бежать первым делом в парках. :d_thanx
Много идей в планировании дней взяла из этого сайта:
https://www.undercovertourist.com/touring-plans
Рада что мы перенесли посещение парков на неделю вперед. Я сравнивала очереди в Эпкоте в воскресенье 22 мая и в субботу 28 мая (Мемориал дей уикенд). Так в воскресенье очереди были короткие на все кроме Тест Трак (soarin тогда еще был закрыт), ждали в основном по 5-15 минут, а в субботу Мемориал уикенда на эти райды уже по 50 минут очереди были. Мы в субботу в Эпкот пошли только из-за Соарин.
Привело в шок очереди на дурацкие атракционы как Dumbo. 30-50 минут даже поздно вечером чтобы там покататься? :bigeyes У нас в развлекательных парках на подобные карусели очереди вообще нет или 1 раунд подождать. Да, когда стоишь в очереди на Дамбо, там внутри очереди есть игровая площадка для детей. Но мне сказали что родитель должен смотреть за детьми на площадке и очередь наша не двигается в то время пока дети играют на площадке. Как дети наиграются, так надо было вставать в очередь в том месте, где ее оставили. Нафиг эту площадку там поставили, если родитель не может держать очередь пока дети играют? :dum Мы лучше по 30 минут постоим на какой-нибудь из Маунтинг райдс, там эти 30-40 минут незаметнее пролетают, пока в очереди стоишь можно поиграть. В Маджик Кингдом мы на всех аттракционах, кроме Дамбо и Винни Пуха, покатались. На самых понравившихся покатались по несколько раз. У старшего (7 лет) самый любимый был- Спейс Маунтинг, у младшего (через пару месяцев 5 лет) самый любимый райд -Сплаш Маунтинг. Вторые любимые у обоих был big thunder mountain. Мы на этих атрракционах по 5-7 раз успели прокатиться. В Голливудских студиях тоже успели покататься раз шесть на самом популярном райде Той Стори мания.
Хотела поделиться что мы узнали про meal plan. У нас был meal plan: по 2 квик миалс и 1 снек в день на человека и оставались неиспользованные миалс. Рефанд за неиспользованные миалс не дают, но их можно использовать как снеки. За 1 квик мил можно взять 3 снека. Выбор кидс миалс очень скудный, мои дети не хотели ничего есть из детского меню. Когда мы узнали что в плане не считается сколько именно детских и сколько взрослых миалс ты израсходовал, считалось только общее количество миалс, то мы стали брать только взрослые миалс.

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!