|
Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 30 май 2016, 14:46 |
|
|
Не проще ли одеть огромные солнцезащитные очки и не переживать как выглядишь и кожу не мучить. От косметики видон уставший. Начинаешь поправлять ещё хуже. В 20 можно спать завалиться в косметике, на утро проснуться, умыться и опять как майская роза, но это в 20...
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 30 май 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moisturizer and sunscreen - в самолете сухой воздух и UV излучение.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 30 май 2016, 15:03 |
|
|
Я однажды в шляпе летела, так у меня было больше внимания, чем у накрашенных дам, чьё воспитание не позволяет. У меня даже на паспортном контроле спросили не супермодель ли я и если да, то можно ли автограф. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 30 май 2016, 16:05 |
|
|
Изабелла писал(а): Я однажды в шляпе летела, так у меня было больше внимания, чем у накрашенных дам, чьё воспитание не позволяет. У меня даже на паспортном контроле спросили не супермодель ли я и если да, то можно ли автограф.  Себя не польешь, завянешь... Правда, я себя в порядок привожу совсем даже не для всеобщего внимания ( уже писала об этом) А в шляпе так и сидели весь полет?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 30 май 2016, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я видела таких разукрашенных дам в самолете. Тут этим почему-то отличаются армянки - белые сапоги на каблуках, короткая юбка, много ляпердового и все блястит. К концу полета они выглядели ничем не лучше всех остальных пассажиров, только к ним все время какие-то негры приставали, неведомо каким путем затесавшиеся в Аэрофлот. Ещё один раз видела какую-то московскую "бахиню" в ярко-розовой шубе. На неё смотрел всеь аэропорт, и шубу она быстро сняла. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 31 май 2016, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): ПростоКваша писал(а): Я начала подкрашиваться с 15 ти лет. С тех пор всегда только подкрашиваюсь. Слегка. Если накрашусь, то сразу становлюсь яркой... И у меня появляется комплекс.. Накрашенные все яркие. Чем ярче накрасишься тем ярче получаешься  For real?  А я не знала! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 31 май 2016, 07:35 |
|
|
Потому что нельзя (3 раза) быть на свете красивой такоооооой 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 31 май 2016, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я решила для себя, что по возможности буду останавливаться на пару дней в Европе.. И места красивые посмотреть, и отдохнуть.. Но снова-таки, это вариант для меня, наверное многим не подойдет... А за идею с термальной водой спасибо. Я и в машину заимею спрей.. а еще видела увлажняющие салфетки на ее основе, на лето- супер!
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 31 май 2016, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Больная для меня тема, т.к. абсолютно не могу спать в самолетах, ну может пару раз вздремну минут по 30-ть, а так попиваю вино и пересматриваю фильмы. Обычно стараемся покупать Рremium Economy Class, есть поднимающаяся перекладина для ног, места больше, удобный подголовник, столики выдвигаются из подлокотников. Когда еду в аэропорт слегка припудриваюсь, помада и очки, потом снимаю салфетками и увлажняю. Всегда надеваю удобные спортивные брюки VS , а также футболку и носки, которые не жаль, сверху обязательно что-то теплое. В Европе при пересадке в туалете выбрасываю носки с футболкои, обтираюсь слегка, дезодорант и надеваю уже блузку и джинсы, подкрашиваюсь, занимает это минуты. Меня длительные перелеты утомляют, прям как в песне Потапа и Насти "и опять мы летим по 15 часов, летим летим летим не меняя трусов" https://www.youtube.com/watch?v=HpFfN0EfPG8
Последний раз редактировалось Olka 02 июн 2016, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 31 май 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эти подставки под ноги мало чем помогают, увы. Мне нужна только "гладильная доска "чтобы нормально ( для самолета) выспаться или хотя бы отдохнуть. Все остальные прибамбасы типа салфеток горячих, подай-принеси,кино-домино, зубные одноразовые щетки и пижамы -совершенно по барабану.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 31 май 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Jessica_ писал(а): lightlife писал(а): Я в последнее время избаловалась выкупать места с экстра спэйс, ставлю свою сумку под ноги и вытгиваю их. Спать тоже не могу, ну может полчасика вздремну, а так всю дорогу двигаюсь и сижу с вытянутыми ногами. Отеки, конечно есть, но не такие жуткие, чтобы в обувь не влезть (так случилось, когда мы переезжали в Штаты и это был наш первый перелт). А задние места, если кто-то еще рядом сидит, вообще жуть, там же даже спинку не откинуть.
Экстра спейс? это впереди? Да об этом я не подумала - что сиденья не откидываются. Опять же смотря какие авиалинии, помню на какихто было пространство сзади- -я ж прогуливаюсь)) А както случайно попала, помоему это были британские авиалинии -посадили вперед Не знала, что можно доплачивать. Опять же -если сидеть впереди, никогда не будет места рядом, это 100процентов, а тут во весь рост можно сказать вытянешься - шведскими летела - спала весь полет )) вытянулась во весь рост (далеко не последний ряд), а сзади сидели люди. Както вразброс места давали, что ли. Я обычно лечу ночью, а утром уже в Европе Впереди там первый класс, или как там его называют, это не то. Это места возле запасного выхода в эконом-классе. В Боингах, особенно в новых 777-300, там метра полтора перед пассажиром. И там как правило по 1-2 сидят, не надо никого просить пропустить, чтобы выйти в тот же туалет. Столик и телевизор выдвигаются из подлокотника, мне нравится. До этого года доплата была 20 долларов, а теперь 50, но отказаться уже трудно, когда попробовала. Чаще лечу одна, сажусь в среднее кресло, сумка, кофты, плед - все рядом на соседнем кресле, сумку потом под ноги сую, и они у меня повыше приподняты. В туалет не надо очередь стоять, сидишь рядом и, как только люди разбегаются, встаю и иду. При торбулентности, взлете и посадке напротив этих кресел садятся стюардессы, с ними часто завожу разговоры, потом лечу уже как своя. Вообще классно Я не могу на этих сидениях летать.кресло не откидывается ,подлокотники тоже.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 31 май 2016, 16:22 |
|
|
Sonia2012 писал(а): lightlife писал(а): Впереди там первый класс, или как там его называют, это не то. Это места возле запасного выхода в эконом-классе. В Боингах, особенно в новых 777-300, там метра полтора перед пассажиром. И там как правило по 1-2 сидят, не надо никого просить пропустить, чтобы выйти в тот же туалет. Столик и телевизор выдвигаются из подлокотника, мне нравится. До этого года доплата была 20 долларов, а теперь 50, но отказаться уже трудно, когда попробовала. Чаще лечу одна, сажусь в среднее кресло, сумка, кофты, плед - все рядом на соседнем кресле, сумку потом под ноги сую, и они у меня повыше приподняты. В туалет не надо очередь стоять, сидишь рядом и, как только люди разбегаются, встаю и иду. При торбулентности, взлете и посадке напротив этих кресел садятся стюардессы, с ними часто завожу разговоры, потом лечу уже как своя. Вообще классно Я не могу на этих сидениях летать.кресло не откидывается ,подлокотники тоже.  Как это кресло не откидываются??? Спинка кресла имелась в виду? Все откидывается. И подлокотники как раз намного удобнее, они широкие. А куда они должны бы откидываться, по-вашему? Мне очень нравится
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 31 май 2016, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да спинка назад неоткидывается
Non-reclining seats are usually the seats right in front of the exit row seats. These seats are locked in place to prevent them from being reclined into the exit row. Not everyone likes to recline their seat, but on a long flight, being forced to sit upright can be a real pain.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 31 май 2016, 19:46 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Да спинка назад неоткидывается
Non-reclining seats are usually the seats right in front of the exit row seats. These seats are locked in place to prevent them from being reclined into the exit row. Not everyone likes to recline their seat, but on a long flight, being forced to sit upright can be a real pain. А Вы про какой самолет пишите? Я летала на Боинге (776 и 777) и на аэробусе А-330, в обоих типах самолетов первые места боковых рядов числятся экстра спэйс и считаются более комфортыми, чем все остальные места в салоне эконом класса. Не откидываются спинки только на креслах последних мест во всех трех рядах, т к они упираются в стенки хозяйственного отсека. А откуда Вы эту ерунду списали, даже не могу предположить. Вы верите тому, что тут написано, а я тому, чем пользуюсь уже несколько лет.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 31 май 2016, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
девы, я так думаю, вы про разные вещи пишите. Экстра спейс в начале салона, как раз там перед тобой стюардессы усаживаются - там спинки кресел назад откидываются. А есть еще экстра спейс где-то в середине салона, там, где запасные выходы - вот там как раз и не откидываются спинки кресел двух рядов. Обычно, перед началом полета, стюардессы подходят к пассажирам этих рядов и спрашивают, владеете и понимаете ли вы английский. Если нет, то вас пересаживают на другое место, т.к. в случае нештатной ситуации этим пассажирам будет необходимо выполнять указания экипажа по эвакуации
|
|
 |
|
 |
|