Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто о чем
 Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже мне, неуловимые джо, в тапках :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 21:44 
Что ж так вяло то. Все в тиджик рванули? А мне ещё сидеть тут одной? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Mash писал(а):
Я заметила что наши дамы в большинстве своем предпочитают натуральный вид и гораздо больше всего делают в реальной жизни, а не сидят в салонах. Красоту наши наводят сами домашними средствами и за 5 минут ( или пока борщ варится :c_laugh ). Здесь чем моложе тетки тем больше зацикленны на своей красоте

Моя ребенка любит огурцы на глаза, минут на 5, а потом этими огурцами лицо протереть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 23:03 
Какая большая стала

Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!!
 Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 23:07 
Mash писал(а):
hiclass писал(а):
Сколько стоят? Где дают?

В нашем тиджике по $24

Для этой фирмы считай почти бесплатно.

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 23:10 
Ami писал(а):
sweetalla писал(а):

о чем ты бетя. тут даже приличной кофеварки нет, в 4 утра в старбакс ездят :c_laugh
не мешай человеку мечтать. :c_laugh

:lol: Ага, я тоже подумала даже у меня есть экпрессо/латте машина -)))) А бедная Нена или ее муж в 4 утра за кофе, может им мою юзанную выслать, а то жалко людей :l_bhuhhh

Угу тайгу около дома сажают а кофе машину купить не могут, тем более для такой большой семьи. Не порядок. Что б завтра нена отчиталась что купила и обязательно с фотографиями.

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 23:11 
Для фри пипл это бесплатно Я знаю. Пошла взяла еще черные. Проверила еще раз- синтетика только подошва. Вот что я не могу терпеть это очередь в этих тиджах. Ну не могу , мне кажется у них столько касс, могли бы и быстрее; я в продуктовом стою в очереди спокойно, а в тиджах не могу . Тут одежда и обувь, должно быть свободно как везде взял и заплатил.

Сообщение Добавлено: 29 май 2016, 05:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
А я вот думаю идти в салон сдаваться. Никогда не была блондинкой, надо попробовать. Сама я точно не осилю.

Или не надо мне оно? А вдруг испортят волосы, так вроде бы пока не очень плохо.

А потом ведь этот блонд надо поддерживать, чтобы прилично выглядел.
Я не знаю стоит ли в это ввязываться. Во сколько мне это будет в месяц выливаться? :dum

Дорого. Чтобы прилично выглядеть и черные корни по 5 см не отращивать, надо каждый месяц ходить - блич корней плюс колор. С меня 110 берут плюс чаевые. Но я не жалею - стала другим человеком и жизнь заиграла другими красками, гораздо более радужными, чем прежде.

Сообщение Добавлено: 29 май 2016, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заразили своими тапками, вчера купила в маршаллсе такие, но за 25.
http://m.zappos.com/franco-sarto-heath-black-leather
Прямо идеально на мою ногу, впервые балетки понравились. У меня длинные пальцы и обычно они видны, а тут все закрыто и нос длиннее. Мягкие как тапочки, кожа.

Сообщение Добавлено: 29 май 2016, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Волжская писал(а):
А я вот думаю идти в салон сдаваться. Никогда не была блондинкой, надо попробовать. Сама я точно не осилю.

Или не надо мне оно? А вдруг испортят волосы, так вроде бы пока не очень плохо.

А потом ведь этот блонд надо поддерживать, чтобы прилично выглядел.
Я не знаю стоит ли в это ввязываться. Во сколько мне это будет в месяц выливаться? :dum

Дорого. Чтобы прилично выглядеть и черные корни по 5 см не отращивать, надо каждый месяц ходить - блич корней плюс колор. С меня 110 берут плюс чаевые. Но я не жалею - стала другим человеком и жизнь заиграла другими красками, гораздо более радужными, чем прежде.

Ну это если вы знойная брунетка,наверное.
Я крашу корни раз в 3-4 недели сама и не могу понять, что в этом сложного.там 1 см за месяц отрастает, не 5. Главное подобрать свой цвет. Краски сейчас хорошие, не текут, наносятся легко, стоят недорого. Моя краска за 9 долларов, лореаль шампанское, уверяю вас, что волосы выглядят очень даже прилично, мне даже парикмахерша одна в Беларуси сделала комплимент по поводу цвета и спросила, что за краска.

Сообщение Добавлено: 29 май 2016, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
sweetalla писал(а):

о чем ты бетя. тут даже приличной кофеварки нет, в 4 утра в старбакс ездят :c_laugh
не мешай человеку мечтать. :c_laugh

:lol: Ага, я тоже подумала даже у меня есть экпрессо/латте машина -)))) А бедная Нена или ее муж в 4 утра за кофе, может им мою юзанную выслать, а то жалко людей :l_bhuhhh

Ами, ну ладно Америkанc , як хвори, говорят эКспрессо , ну а вы шо не можeте по - нормальному сказать эСпрессо ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2016, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):

Простокваша, спасибо за ответ!

Очень красиво! :s_thumbup Я бы так с удовольствием покрасилась. А сколько вам получается в месяц на поддержание? Можно в личку сумму, если здесь не стоит.

А можно я вас немного поспрашиваю? А какой у вас природный цвет, в смысле с какого исходного это? Я помню вроде вы ставили фото коллаж (если не путаю конечно) там была симпатичная женщина в разные года, сразу по приезду такой темновато золотисто каштановый, а потом в следующие года посветлее. Если это ваши были, то сколько времени надо чтобы красиво выйти в блонд?

А как вы нашли хорошего мастера? У меня волосы немного нестандартные по местным меркам. Они вобщемто густые, но тонкие. Вьются но не этнические. Наверное сжечь легко :dum

И какой краской вас красят? У вас также ламинирование?

Я почитала уже темы про блонд что нашла, даже себастиан уже заказала, но все равно непонятно пока.

Эх, жалко я от вас далеко живу, я бы к вашему мастеру прямо хоть сейчас пошла.

*Мой натуральный цвет волос до 5 класса был светло-русый.
Потом волосы стали чуть темнее. Средне-русый цвет. Мне не нужен был переход от темных волос до блонда. У меня в первую же окраску- блонд.
Там где у меня темные были, я вроде помню ту подборку, это я так красилась в России иногда. Дымчато-пепельный или золотистый блонд. В России у меня с 19 лет до 35 лет была одна и та же мастер тоже. Супер мастер из Прибалтики. Она обучалась там.

*Волосы о природы сложные, полувьющиеся, густые и тоже тонкие. После мытья головы и натуральной сушки без фена, у меня волосы возле шеи до плеч, как спиральная завивка!
Я ее никогда в жизни не делала!! :bigeyes А по всей голове, просто волнистые волосы, как после бегудей
(но у меня мама кучерявая!) вот передался по наследству такой экземпляр волос! :)

* Два года искала здесь парикмахеров. Нашла. И уже хожу 12 лет в один и тот же салон. Но к 3 разным стилистам. Одна мастер только красит. Другая только стрижки. Третья - выпрямляет волосы обычным феном. У меня НЕ ламинирование.
* Какими красками красят- не знаю. ( могу узнать) Но весь уход за волосами- у меня из этого салона. ( могу сфоткать)
Потом допишу остальное

Сообщение Добавлено: 29 май 2016, 16:26 
Larissa1067 писал(а):
Заразили своими тапками, вчера купила в маршаллсе такие, но за 25.
http://m.zappos.com/franco-sarto-heath-black-leather
Прямо идеально на мою ногу, впервые балетки понравились. У меня длинные пальцы и обычно они видны, а тут все закрыто и нос длиннее. Мягкие как тапочки, кожа.

Красивые! Практически то же самое.
Мои первые тапки которые металлик вернулись на полку, мой размер. Схватила бегом. Большие завтра верну.

Сообщение Добавлено: 29 май 2016, 16:53 
Красиво, да? Но материал рейон. Это сразу нет, да?

https://www.freepeople.com/shop/tropical-escape-maxi/

Отговорите меня

Сообщение Добавлено: 29 май 2016, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Красиво, да? Но материал рейон. Это сразу нет, да?

https://www.freepeople.com/shop/tropical-escape-maxi/

Отговорите меня

I like it

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.