|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
http://www.topnews.ru/news_id_89543.html В зоопарке Огайо была застрелена горилла, после того как в вольер к ней упал 3х летний мальчик. Наглядный пример, как из-за чьей-то тупорылости было застрелено невинное животное и мог серьезно пострадать ребенок. 
Последний раз редактировалось user[f] 29 май 2016, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 08:26 |
|
|
Ага, у меня тоже сегодня челюсть отвисла, когда увидела.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 09:43 |
|
|
Не удивлюсь, если еще мамочка подаст в суд на зоопарк...
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2016, 02:25 Сообщения: 129 Откуда: И не надо говорить, что я здесь 2 дня...
|
А у меня сразу возник вопрос, куда же мамочка смотрела? А то выходит животное убили не за что- не прошто, пока кто-то зевал. Я считаю, что в данной ситуации вина только родителей, смотреть нужно за детками и не на секунду не оставлять без присмотра.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
было бы хорошо почитать не из русскоязычной прессы. Я представляю лишь, как было СТРАШНО малышу - а вам не было бы страшно в такой ситуации? хоть он и не пострадал.
Я прошу прощения... а почему мама не должна подать в суд??? да конечно следить за детьми надо, но придя в зоопарк с ребенком я лично ожидаю, что у детей не будет возможности запросто пролезть в вольер! У нас был случай, когда дочь была маленькая. Она любила толкать свою коляску, коляска была больше ее в высоту. И вот толкает она, а я вижу что ей не видно куда идет , а идет прямиком в сторону мелкого пруда (при зоопарке как раз, но уже с внешней стороны ворот), я ей ору Стой, но понимаю, что физически ее остановить уже не успею. Так и искупалась вместе с коляской. Воды там было по голень, ушерба только испачканная одежда (ну и поревела чуток). Я к тому, что особенно если у дамы было больше одного ребенка при ней, все маленькие, то вполне возможно что не уследила.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): из-за чьей-то тупорылости я надеюсь что под тупорылыми вы имеете в виду тех кто строил эти сооружения.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 11:58 |
|
|
http://www.tampabay.com/news/nation/vid ... at/2279440
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 12:27 |
|
|
Альтея писал(а): было бы хорошо почитать не из русскоязычной прессы. Я представляю лишь, как было СТРАШНО малышу - а вам не было бы страшно в такой ситуации? хоть он и не пострадал.
Я прошу прощения... а почему мама не должна подать в суд??? да конечно следить за детьми надо, но придя в зоопарк с ребенком я лично ожидаю, что у детей не будет возможности запросто пролезть в вольер! У нас был случай, когда дочь была маленькая. Она любила толкать свою коляску, коляска была больше ее в высоту. И вот толкает она, а я вижу что ей не видно куда идет , а идет прямиком в сторону мелкого пруда (при зоопарке как раз, но уже с внешней стороны ворот), я ей ору Стой, но понимаю, что физически ее остановить уже не успею. Так и искупалась вместе с коляской. Воды там было по голень, ушерба только испачканная одежда (ну и поревела чуток). Я к тому, что особенно если у дамы было больше одного ребенка при ней, все маленькие, то вполне возможно что не уследила. Мое личное мнение, что если нет возможности уследить за всеми детьми, не надо их таскать по таким опасным местам. Сколько нужно времени ребенку, чтобы перелезть через перила? Ну за одну секунду он точно это не сделает. Могу поспорить , что мама или папа засмотрелись или заболтались. Мы на НГ ходили на christmas lights show, там тетка металась по дорожкам- потеряла ребенка. Меня бы инфаркт стукнул. Но в конце концов она его отыскала, слава Богу. Страшно представить, если бы на пути попался "добрый дядя". Мораль сей басни такова: идешь в общественное место с маленькими детьми- смотри за ними, а не по сторонам.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 12:47 |
|
|
Почему обезьяны не в закрытых со всех сторон больших клетках как в СССР ?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 12:47 |
|
|
все-таки мальчику 4 года. И почему просто не усыпили? Жаль гориллу. Если б не орали придурки наверху, может не пришлось бы ее убивать(.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 12:50 |
|
|
Konstanta писал(а): Почему обезьяны не в закрытых со всех сторон больших клетках как в СССР ? А что они такого ужасного натворили, что б провести всю свою жизнь в тесных вонючих клетках? зачем такие издевательства?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 13:00 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): все-таки мальчику 4 года. И почему просто не усыпили? Жаль гориллу. Если б не орали придурки наверху, может не пришлось бы ее убивать(.  Горилла, наоборт, пыталась мальчика защитить от орущей толпы. Очень, очень жаль гориллу. 
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2016, 02:25 Сообщения: 129 Откуда: И не надо говорить, что я здесь 2 дня...
|
MirRijihMisley писал(а): все-таки мальчику 4 года. И почему просто не усыпили? Жаль гориллу. Если б не орали придурки наверху, может не пришлось бы ее убивать(. Не усыпили , потому что препарат не сразу действует, а сотрудники зоопарка побоялись, что горила покалечит ребенка, вот и нашли метод решения проблемы.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не скажите. по моему мнению, это было единственно верное решение. горилла - самец, агрессивный по определению, таскал мальчика по вольеру в течении 10 минут. другой случай: тоже мальчик упал в вольер с 4 метровой высоты, был без сознания. горилла - самка, со своим детенышем, подобрала ребенка и бережно отнесла к двери, где сотрудники зоопарка могли подобрать мальчика.
Dangerous Monkey catch a child at zoo погуглите. это произошло в 2012 году в зоопарке в Чикаго. горилла, ее имя на языке суахили означает Дочь Солнечного Света, была объявлена героиней!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO Добавлено: 29 май 2016, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
user[f] писал(а): Не удивлюсь, если еще мамочка подаст в суд на зоопарк... Ребенок вроде не пострадал. Тогда суд вряд ли будет. Я очень надеюсь, что мамашу лишат родительских прав за неглект.
|
|
 |
|
 |
|