Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 17:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Ну надо быть реально тощей девочкой чтоб такое смотрелось прикольно Ну мамамия вроде не толстая. Ей пойдет. Я бы купила не глядя. Мамамия женственная, а не палка как школьница. Не уверена насчёт этих детских бантов. Вот если б без них
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 17:19 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Ну надо быть реально тощей девочкой чтоб такое смотрелось прикольно Ну мамамия вроде не толстая. Ей пойдет. Я бы купила не глядя. Мамамия женственная, а не палка как школьница. Не уверена насчёт этих детских бантов. Вот если б без них Рожай девку и банты полюбишь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 17:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 17:41 |
|
|
Mash писал(а): Я уже стара рожать. Когда ты состариться успела? Форум заставит родить! Нефиг вольготно жить - рожай и обязательно крикливую по ночам.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 17:44 |
|
|
Я старше родительного возраста. Сейчас рожать- конечно только с отклонениями и риском
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 17:56 |
|
|
Маш,бантики могут быть очень даже и хорошо
Вот эти думала купить,тоже с бантиками
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 17:58 |
|
|
Балетки эти нравятся! Туники какие то этнические, нет? На индийские сари смахивают, кроме последней
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 18:17 |
|
|
Mash писал(а): Балетки эти нравятся! Туники какие то этнические, нет? На индийские сари смахивают, кроме последней Да индия делает. Но мне нравятся этнические мотивы... У меня есть настоящее сари из Индии, подарок Розово золотое,красивое и ткань дорогая Я его одевала раз и всё....куда носить то?)))) А туники их мне нравятся,и это модно сейчас....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 18:31 |
|
|
Модно не такие приталеные и закрытые до самого горла. Но я не спец если что
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 18:38 |
|
|
Мия а как те с бантом может там есть подобные но без банта и черные? Дай ссылку плз
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 18:39 |
|
|
Мне туфли тоже нравятся. Где купить то? Сари очень красиво смотрится на худой высокой фигуре. У нас соседка гостит из Индии. Только Сари носит. Пожилая, но с хорошей фигурой. Очень хорошо смотрится.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 18:45 |
|
|
Долой яблоки, даёшь огурцы. Блин, упустила, перезрели..(( огромные..
Убрала фотку с огурцами. Мотивации от них никакой.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 19:11 |
|
|
если вы об этих тапках ,то на жаркий климат не советую носить без носок ,так как натирать будут .
сами грубовато сделаны как мыльницы раньше были ...кто помнит . http://www.aliexpress.com/store/product ... 65229.html Если будете заказывать не забудьте проду написать чтобы защитную плёнку не приклеивал на подошву . Я не знаю за каким она там нужна ,но вонь от неё стояла химическая ,еле от запаха избавилась на подошве .
Тамарочка ,огурчики ..ням няшки . Когда ты все успеваешь ????
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 19:54 |
|
|
Нее, пластик не буду носить. Я вообще шлепанцы ношу, wedges. Мне надо что б снять можно было просто ногой брыкнув, а не возиться с за стежкой.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 28 май 2016, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие симпатичные тапки!!! Смита! А ты и те и другие заказала? Их возможно носить ? Или слишком твёрдые?
У меня вчера порвались сандалии! Такое в этой стране бывает так редко, что я даже была так рада их снять и выкинуть! Мы же здесь почти не ходим пешком. Но я знаю почему я их порвала. На меня нашло н правоте встать на корячки жоппой кверху и вытерпит пол. Меня енвайронментал сервисы довели до ручки, мне надоело им звонить. Ну и видимо перегнулись туфли и порвались:)))
А оп чем тут тема?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|