|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 19 май 2016, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25437 Откуда: Moscow- Fl
|
Pani Kazimira писал(а): Девушки, кто-нибудь сдавал отпечатки ДО назначенной даты? Оно вообще работает? Обязательно записываться на инфопасс? Или можно так прийти, с бумажкой (но там дата стоит позже, чем я планирую прийти). Там свободные даты на инфопасс 27 и 31, в обе эти даты я не могу прийти (27 буду в больнице, а 31 уже позже, чем мой appointment) Я просто боюсь переставлять дату, там надо отправлять им бумажный запрос на то, чтобы reschedule биометрики((( У меня дата 26 мая, а я в это время не буду в Далласе вообще и не могу сдавать их, но и на более позднюю дату стремно переназначать - мне дадут там конец июня какой-нибудь, а это вообще ппц поздно((( Записываться обязательно. Без конформейшн со штрих-кодом вы не пройдёте в помещение. Я точно знаю, что Мелани сдавала биометрики раньше срока, назначив апойтмент через инфопасс. Но у нёё штат северный, народу было мало. В вашем случае можно было бы записаться на 31-е... Вопрос, что будет с кейсом, если вы не приедете на биометрики в срок 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 19 май 2016, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 11:39 Сообщения: 288 Откуда: Kiev,UA - TX, USA- FL,USA
|
Давно не была на этом форуме и даже не знаю куда писать. Попробую тут. Скажите, а если на медосмотре в Киеве не дали копию по прививкам, то как выписку по прививкам делать для гринки ?? Это новые правила?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 19 май 2016, 14:29 |
|
|
Pani Kazimira писал(а): Девушки, кто-нибудь сдавал отпечатки ДО назначенной даты? Оно вообще работает? Обязательно записываться на инфопасс? Или можно так прийти, с бумажкой (но там дата стоит позже, чем я планирую прийти). Там свободные даты на инфопасс 27 и 31, в обе эти даты я не могу прийти (27 буду в больнице, а 31 уже позже, чем мой appointment) Я просто боюсь переставлять дату, там надо отправлять им бумажный запрос на то, чтобы reschedule биометрики((( У меня дата 26 мая, а я в это время не буду в Далласе вообще и не могу сдавать их, но и на более позднюю дату стремно переназначать - мне дадут там конец июня какой-нибудь, а это вообще ппц поздно((( Я сдавала. Записываться на инфопасс не надо, инфопасс - это вообще в другом окошке (а в некоторых штатах - в другом здании). Чтобы попасть в здание, вам достаточно того письма в котором вас приглашают на биометрики, оно с баркодом. Или сейчас приглашения на биометрики без баркода? Но... Будьте готовы к тому, что вас могут не пустить вовнутрь, могут отправить домой переназначать биометрики на попозже. Так было у одной нашей форумчанки, ох как она была зла, в том числе на наш форум где ее убедили что так можно и проблем не бывает. И так же будьте готовы к тому что технишн, который будет делать биометрики, может отказываться вас принять, и вам придется его убеждать. Так было у меня, технишн была очень недовольна, она меня в итоге приняла, но бухтела долго насчет того, что я отбираю время у людей которым назначено, и что как мне повезло что на это время назначено немногим и поэтому она может уделить время мне.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pani Kazimira
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 19 май 2016, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 13:16 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург, РФ
|
Erie писал(а): Я сдавала. Записываться на инфопасс не надо, инфопасс - это вообще в другом окошке (а в некоторых штатах - в другом здании). Чтобы попасть в здание, вам достаточно того письма в котором вас приглашают на биометрики, оно с баркодом. Или сейчас приглашения на биометрики без баркода? Но... Будьте готовы к тому, что вас могут не пустить вовнутрь, могут отправить домой переназначать биометрики на попозже. Так было у одной нашей форумчанки, ох как она была зла, в том числе на наш форум где ее убедили что так можно и проблем не бывает. И так же будьте готовы к тому что технишн, который будет делать биометрики, может отказываться вас принять, и вам придется его убеждать. Так было у меня, технишн была очень недовольна, она меня в итоге приняла, но бухтела долго насчет того, что я отбираю время у людей которым назначено, и что как мне повезло что на это время назначено немногим и поэтому она может уделить время мне. Большое спасибо. Я уже позвонила в ЮСКИС - там мне тоже сказали, что в принципе можно попробовать, но ничего обещать нельзя, технишен может быть занят. Надеюсь попробовать...
_________________ _________________ Texas
I-751/Lifting conditions NOA-1: Jan 7, 2019 Card issued: Jan 4, 2022
N-400/Citizenship NOA-1: Jan 26, 2020 Biometrics: Feb 20, 2020 Interview: Jan 18, 2022 Oath: Jan 28, 2022
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 19 май 2016, 15:58 |
|
|
Вот, разобралась Мелани записывалась на инфопасс, потому что штат маленький и офис ЮСКИСа маленький- всё в "одном флаконе"... есть смысл подстраховаться. В других случаях, как здесь Jonnah Rickman писала, 2 очереди: по записи и без. Pani Kazimira, удачи! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 19 май 2016, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Erie писал(а): Я сдавала. Записываться на инфопасс не надо, инфопасс - это вообще в другом окошке (а в некоторых штатах - в другом здании). Чтобы попасть в здание, вам достаточно того письма в котором вас приглашают на биометрики, оно с баркодом. Или сейчас приглашения на биометрики без баркода? Но... Будьте готовы к тому, что вас могут не пустить вовнутрь, могут отправить домой переназначать биометрики на попозже. Так было у одной нашей форумчанки, ох как она была зла, в том числе на наш форум где ее убедили что так можно и проблем не бывает. И так же будьте готовы к тому что технишн, который будет делать биометрики, может отказываться вас принять, и вам придется его убеждать. Так было у меня, технишн была очень недовольна, она меня в итоге приняла, но бухтела долго насчет того, что я отбираю время у людей которым назначено, и что как мне повезло что на это время назначено немногим и поэтому она может уделить время мне.
Чтобы не отправили сходу,а пустили внутрь, я и записалась на инфопасс, но у меня были и другие вопросы помимо биометрик. Насчет техничек согласна, моя тоже была недовольна, хотя ни одного человека не было кроме меня на биометрики. Наверное, я отвлекла ее от кофе и сериала 
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 19 май 2016, 17:10 |
|
|
Melanie писал(а): Erie писал(а): Я сдавала. Записываться на инфопасс не надо, инфопасс - это вообще в другом окошке (а в некоторых штатах - в другом здании). Чтобы попасть в здание, вам достаточно того письма в котором вас приглашают на биометрики, оно с баркодом. Или сейчас приглашения на биометрики без баркода? Но... Будьте готовы к тому, что вас могут не пустить вовнутрь, могут отправить домой переназначать биометрики на попозже. Так было у одной нашей форумчанки, ох как она была зла, в том числе на наш форум где ее убедили что так можно и проблем не бывает. И так же будьте готовы к тому что технишн, который будет делать биометрики, может отказываться вас принять, и вам придется его убеждать. Так было у меня, технишн была очень недовольна, она меня в итоге приняла, но бухтела долго насчет того, что я отбираю время у людей которым назначено, и что как мне повезло что на это время назначено немногим и поэтому она может уделить время мне.
Чтобы не отправили сходу,а пустили внутрь, я и записалась на инфопасс, но у меня были и другие вопросы помимо биометрик. Насчет техничек согласна, моя тоже была недовольна, хотя ни одного человека не было кроме меня на биометрики. Наверное, я отвлекла ее от кофе и сериала  Правильно... ходют тут всякие, а потом... ложки пропадают Мелаш, всегда рады тебя видеть на форуме 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 19 май 2016, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 19 май 2016, 18:03 |
|
|
Melanie писал(а): Baylee писал(а): Правильно... ходют тут всякие, а потом... ложки пропадают Мелаш, всегда рады тебя видеть на форуме  Спасиб, да я тут. Просто читаю у кого чего происходит с ЮСКИСОМ тормазнутым Ничего...он не всегда тормозит, сама знаешь Мы ему тут придадим ускорения 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 20 май 2016, 07:31 |
|
|
Сегодня ЮСКИСу надоело быть тормозом, и он решил пошалить На мой запрос по 765 (WP) от 16-го мая они прямо утром ответили, что я получу решение "shortly" И так уже 3-й раз. Как-то, когда звонили туда, оператор нам сказала, что shortly- это 30 дней... Самое первое "shortly" я от них получила 14 марта... похоже, с математикой у них тоже плохо Хорошо хоть разговаривать еще не разучились  Наблюдаемся дальше 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 20 май 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
starfill писал(а): Давно не была на этом форуме и даже не знаю куда писать. Попробую тут. Скажите, а если на медосмотре в Киеве не дали копию по прививкам, то как выписку по прививкам делать для гринки ?? Это новые правила? Попробуйте написать в МОМ, может они вышлют на электронку этот сертификат. Если нет, то прийдется переносить прививки в форму 693 уже здесь в США.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 20 май 2016, 18:32 |
|
|
Очередной апдэйт... ЮСКИС сегодня держит "руку на пульсе" Прислали мне нотис от 14 мая, что они всё работают над кейсом по 765... в конце мая уже 6 месяцев стукнет... уработались уже поди Написали в письме, что Юскис "is able to reuse your previously captured fingerprints and other biometrics." Странные такие, как будто я новые биометрики собралась сдавать. В общем, недружба с головой продолжается Наблюдаемся дальше 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 20 май 2016, 20:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Мдяяяя 
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 21 май 2016, 07:52 |
|
|
Aprillight писал(а): Мдяяяя  Aprillight, я не знаю как в Ю. Каролине, но у нас пенсионный возраст - 67 лет. Так что еще уработаемся по самое "не хочу"  Поэтому, пока есть возможность, спи-отдыхай, расслабляйся и т.д. и т.п. 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 21 май 2016, 12:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Недавно моя американская свекровь (73 года) негодовала по поводу возрастной дискриминации в отношении женщин при приеме/продлении контракта на работу. Я поинтересовалась : какая дискриминация, в чем выражается , какой возраст в частности ??? Ответ : представляешь ,Надя, в этой стране если женщине уже 70 - работодатели не хотят чтобы она уже работала !!! Ужас ! А если я полна сил, хочу зарабатывать деньги и у меня хорошая память и другие качества , чем я хуже 40-50-летней ?? ))) У меня 2 мысли сразу : 1.значит я по американской реалити только с детсада выпустилась; 2.не знает она , что у нас ты после 35-40 никому не нужен; боссы гонятся за молодыми спецами, молодежь на пятки наступает и считает дни 55-летних женщин на работе -"когда же те старушки на пенсию уйдут,наконец-то".
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
|