|
Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 06 май 2016, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Крепитесь! Так это тяжело, когда они мамку зовут, а нельзя... Но надо помнить, что немного терпения и всем будет лучше! А ребёнок в своей кроватке и родители выспавшиеся. А потом все равно будут и ночи и дни, когда будете спать в обнимку. Я обожаю спать со своей хрюшкой (когда она не лопает безостановочно), но и отдельно для здоровья надо. Удачи! Расскажите завтра
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 07 май 2016, 15:59 |
|
|
Anastasia K писал(а): :a_hello всем привет,новеньким...стареньким.Девчонки,что давно не хвастались своими малышами? В честь Дня матери похвастаемся своими бриллиантами? Настя, поздравляю, такие все хорошенькие! 
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 10 май 2016, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Rossik, ну как у вас дела?Я так живо представила вашу ситуацию. Моя тоже со мной спит, и вообще ни "на шаг" от меня, нам скоро 3 мес, тоже предстоит отучать, даже страшно. Кто-то из девочек постал хорошую книгу, как отучить ребёнкс вместе спать, писали-помогает.Было бы хорошо, еслиб перепостали!
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 10 май 2016, 22:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, у нас пошла пятая ночь тренинга. Что вам сказать, результат есть!!!! Он спит сам в крибе, в постель я его к себе не беру вообще, и на руки тоже. Только покормить. Первые две ночи были самые трудные, кричал он действительно очень сильно и долго. Но я не сдавалась. Единственное что я для себя решила, что больше 10 минут давать кричать ему не буду. Подходила, успокаивала, но на руки не брала. Но думаю у нас путь ещё долгий будет обучению сну. Так как просыпается он часто, каждые два часа в среднем. Надо подойти, дать соску, положить на бочок.... Но вот уже со вчерашней ночи он когда просыпается, не особо уже и кричит, так, больше всхлипывает.... Посмотрим, короче. Через пару денёчков отпишусь о нашем прогрессе DianaActress писал(а): Rossik, ну как у вас дела?Я так живо представила вашу ситуацию. Моя тоже со мной спит, и вообще ни "на шаг" от меня, нам скоро 3 мес, тоже предстоит отучать, даже страшно. Кто-то из девочек постал хорошую книгу, как отучить ребёнкс вместе спать, писали-помогает.Было бы хорошо, еслиб перепостали!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 11 май 2016, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Россик, а сколько ребенку? Он у вас по режиму живёт?
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 11 май 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нам пять месяцев и 10 дней. Режим соблюдаем. Спать ложимся вечером в одно и тоже время почти. Кушаем тоже можно сказать по часам. Анечка писал(а): Россик, а сколько ребенку? Он у вас по режиму живёт?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 11 май 2016, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rossik писал(а): Нам пять месяцев и 10 дней. Режим соблюдаем. Спать ложимся вечером в одно и тоже время почти. Кушаем тоже можно сказать по часам. Анечка писал(а): Россик, а сколько ребенку? Он у вас по режиму живёт? 2-3 дневных сна тоже по расписанию?
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 11 май 2016, 11:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, спим четко! Каждые два часа, в среднем! Анечка писал(а): rossik писал(а): Нам пять месяцев и 10 дней. Режим соблюдаем. Спать ложимся вечером в одно и тоже время почти. Кушаем тоже можно сказать по часам. Анечка писал(а): Россик, а сколько ребенку? Он у вас по режиму живёт? 2-3 дневных сна тоже по расписанию?
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 11 май 2016, 11:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я уже очень много литературы перелопатила. Все стараемся соблюдать. Сегодня была первая ночь без слез и с самыми долгими снами за все время!!!! Аж не верится!!!! Я даже спать не могла, постоянно смотрела на часы :) Проснулся один раз в 12 ночи, покрехтел, подошла, дала соску и сразу заснул. Потом простился в 2, покушать. Это его постоянное время до еды :) и потом почти в шесть утра, тоже покушать. Так что прогресс явно на лицо!!! Конечно далеко пока до сна на протяжении всей ночи, но все же в 100 раз лучше чем было пять дней назад!!! 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 11 май 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rossik писал(а): Я уже очень много литературы перелопатила. Все стараемся соблюдать. Сегодня была первая ночь без слез и с самыми долгими снами за все время!!!! Аж не верится!!!! Я даже спать не могла, постоянно смотрела на часы :) Проснулся один раз в 12 ночи, покрехтел, подошла, дала соску и сразу заснул. Потом простился в 2, покушать. Это его постоянное время до еды :) и потом почти в шесть утра, тоже покушать. Так что прогресс явно на лицо!!! Конечно далеко пока до сна на протяжении всей ночи, но все же в 100 раз лучше чем было пять дней назад!!!  У меня ребёнок на год старше, он иногда по ночам просыпается: днем перевозбудился, зубы идут и прочее. В вашем возрасте тоже был капец со сном, но я читала, что у ребёнка начинается активное развитие, это его беспокоит сильно.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 11 май 2016, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя на месяц старше - 6 месяцев и 11 дней - уже месяц у себя в комнате в крибе и каждая ночь проходит по-разному. может заснуть до утра и вообще не просыпаться (покряхит там-сям,но без ора), а может проснуться и начать голосить. тогда я ее беру. Прошлой ночью в 3 проснулась и начала голосить, взяла ее к себе, а на выходных до 6.30 утра спала. А вот днем мы плохо спим. По 30-40 минут, иногда час. иногда 2 раза в день, иногда 3 раза в день. Уложить ее сложно. График я стараюсь соблюдать, но в будние он один из-за дайкер,а на выхах дольше спим, все сбивается.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 11 май 2016, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Девчки, объясните нерсзумной, нсм через 10 дней 3 месяца.Днём спит пару раз по 15-30 мн, юла, укладываю с 9, когда в 9 уснёт, когдав 11, но просыпается покушать в среднем через два-три часа, иногда и четыре дрыхнет.Як тому веду, чтоэрежим специально я никакой не соблюдаю, надо?Днём если не спит, я должна по часам укладывать?Или позже к режиму приучать?
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 11 май 2016, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaActress писал(а): Девчки, объясните нерсзумной, нсм через 10 дней 3 месяца.Днём спит пару раз по 15-30 мн, юла, укладываю с 9, когда в 9 уснёт, когдав 11, но просыпается покушать в среднем через два-три часа, иногда и четыре дрыхнет.Як тому веду, чтоэрежим специально я никакой не соблюдаю, надо?Днём если не спит, я должна по часам укладывать?Или позже к режиму приучать? Когда у вас начнёт устаканиваться ближе к трём снам, тогда и вводите режим, у нас это было около 5 месяцев, потом около 7-8 месяцев перешли на 2 сна и в 15-16 месяцев - на один.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 11 май 2016, 19:27 |
|
|
Спасибо! Т.е когда она будет спать раза теи в день и подольше?Сейчас просто днём от силы мин 20
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 12 май 2016, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя такая же с рождения. Спит днем по 20-30 минут. ДОльше занимает ее уложить, чем она проспит.
|
|
 |
|
 |
|