|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 06 май 2016, 07:15 |
|
|
hiclass писал(а): Меня вообще радует как они от души друг друга обсирают. Как то неполюдски, нас учили быть более хайклассными к соперникам . А эти ... Что -то мне не нравится .
так они за самую хайклассную работу борются тут все средства хороши, каждый пук, каждый чих на публику вынесут мямли там не выживут 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 06 май 2016, 08:57 |
|
|
Heureuse писал(а): я не имела ввиду бедность. Я имела ввиду что единственное что она (она думает) умеет делать. Она же ничего не сделала в жизни, бизнеса нет, не работала - посидела несколько лет в Стейт, наковыряла проблем. Что она сама то сделала? Я прекрасно помню ее актерские способности когда она еще с обымычем сражалась - помните она там время от времени пускала слезу в экран? - для такого бульдозера как она это ничего не стоило. У Клинтон есть одно качество держащее ее на плаву - она бульдозер. Что пиарщики скажут то и сыграет. Скорп. А больше ничего она не сделала пока, ну вот секреты разбазарила. Так это не впервой - они с Биллом секреты китаю продавали когда рулили. Бенгази опять же. Да чеснеевзять Alisa______ писал(а): Heureuse писал(а): В отличие от той же Клинтонши у которой нифига за душой - для нее это последняя соломинка. l ну на счет "бедной" - это вы загнули.. http://poorhillaryclinton.com/ она за одно выступление дерет от 300к а выступает она часто ( плюс, Билл и доча) Как ничего не умеет?.. сами же и пишете 1. говорить умеет - не каждому по 300 тыщ платят за болтовню 2. книжки пишет - тираж большой и вряд ли сама оплачивала 3. женой работает - главной женой! 4. продавать умеет - может еще че для Китая осталось... на календаре Ротшильдов стоит в первом ряду плечом к плечу с китайским лидером и все говорит и говорит - что она умеет лучше всего  ПС: Что-то она мне Даму с косой напоминает 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 06 май 2016, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.reuters.com/article/us-usa-e ... SKCN0XX06E
Exclusive: Top reason Americans will vote for Trump: 'To stop Clinton' - poll
Немного статистики/графиков от Ройтер
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 06 май 2016, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
DianaS писал(а): Jaxi писал(а): Чего уж интересного, когда выбирать не из кого который раз подряд.  Действительно, президентская гонка не является интересной, т.к. почти с самого начала была предсказуемой. Результаты сразу просматривались. Да ну? А как всяческие аналитики уверяли что нет, Трампу не светит.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 06 май 2016, 09:58 |
|
|
Pink Panther писал(а): для меня нелегалы как и для Трампа - criminals
С точки зрения Закона- нет. Это не criminal offense, по крайней мере на федеральном уровне. С личной точки зрения каждый имеет право считать их кем угодно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 06 май 2016, 10:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): США нужен Президент, который бы не бесил, не злил бы собой и своим богатством черное население(и иммигрантов) страны. Чтобы поменьше было желания у молодежи провоцировать "Фергассен".
Чтобы не было "Фергюссонов" нужен президент который не будет защищать преступников лишь потому что они одного с ним цвета кожи.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 06 май 2016, 10:05 |
|
|
Pink Panther писал(а): прикиньте - Б Клинтон - первая "леди" при Хилари  First Lad
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 06 май 2016, 10:27 |
|
|
Glebz писал(а): DianaS писал(а): Jaxi писал(а): Чего уж интересного, когда выбирать не из кого который раз подряд.  Действительно, президентская гонка не является интересной, т.к. почти с самого начала была предсказуемой. Результаты сразу просматривались. Да ну? А как всяческие аналитики уверяли что нет, Трампу не светит. Не надо слушать "всяческих" там аналитиков. Неплохо бы уметь делать выводы самостоятельно, информации в открытом доступе для этого достаточно. Кстати, многие аналитили до сих пор на всех углах говорят, что Трамп проиграет Клинтон. И что?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 06 май 2016, 10:40 |
|
|
Цитата: Спикер Палаты представителей США Пол Райан заявил, что в данный момент не может поддержать Дональда Трампа в качестве кандидата в президенты от Республиканской партии. Как заявил высокопоставленный политик в четверг, 5 мая, Трамп "заслужил" право быть кандидатом в президенты США, но этого недостаточно, чтобы объединить партию. Он должен принять принципы партии, как свои собственные, "и вести предвыборную кампанию, которой могут гордиться республиканцы и которая на самом деле понравится большинству американцев", - пояснил Райан. При этом он не исключил, что позднее сможет поддержать Трампа. http://www.dw.com/ru/%D1%87%D0%B0%D1%81 ... a-19238927
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 06 май 2016, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Goodly1 писал(а): США нужен Президент, который бы не бесил, не злил бы собой и своим богатством черное население(и иммигрантов) страны. Чтобы поменьше было желания у молодежи провоцировать "Фергассен".
Чтобы не было "Фергюссонов" нужен президент который не будет защищать преступников лишь потому что они одного с ним цвета кожи. Для меня Реднеке-антииммиганты, которые за Трампа,вылезшие из своих конур, еще хуже...причем, ихняя неприязнь и бесчувтствие будет и против белых иммигрантов, а Мексиканцы это только общее название...xoтя Богачи , не богатые,ине путать, за Трампа тоже...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 06 май 2016, 11:51 |
|
|
manonina писал(а): Glebz писал(а): Goodly1 писал(а): США нужен Президент, который бы не бесил, не злил бы собой и своим богатством черное население(и иммигрантов) страны. Чтобы поменьше было желания у молодежи провоцировать "Фергассен".
Чтобы не было "Фергюссонов" нужен президент который не будет защищать преступников лишь потому что они одного с ним цвета кожи. Для меня Реднеке-антииммиганты, которые за Трампа,вылезшие из своих конур, еще хуже...причем, ихняя неприязнь и бесчувтствие будет и против белых иммигрантов, а Мексиканцы это только общее название...xoтя Богачи , не богатые,ине путать, за Трампа тоже... Ну может вы, все-таки, почитаете что конкретно и по поводу какой иммиграции идет речь? https://www.donaldjtrump.com/positions/ ... ion-reform
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 06 май 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Pink Panther писал(а): для меня нелегалы как и для Трампа - criminals
С точки зрения Закона- нет. Это не criminal offense, по крайней мере на федеральном уровне. С личной точки зрения каждый имеет право считать их кем угодно. Я не в том смысле, что криминалитет (ака ровня уголовникам) а скорее в смысле нарушителей "высшая мера наказания" которым - депортация Впрочем, проще было бы их зарегистрировать (чтоб платили налоги) но в таком "особом" статусе, чтоб ни на что не претендовали и уж тем более - на участие в выборах, а кому не нравится - додому до хаты
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 06 май 2016, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Goodly1 писал(а): США нужен Президент, который бы не бесил, не злил бы собой и своим богатством черное население(и иммигрантов) страны. Чтобы поменьше было желания у молодежи провоцировать "Фергассен".
Чтобы не было "Фергюссонов" нужен президент который не будет защищать преступников лишь потому что они одного с ним цвета кожи. Вот этим ОН он сильно разочаровал (например лично меня) и настроил "своих" на что-то там особенное ... и вообще наглядно разделил на "мы" и "они" (хотя я не так давно здесь живу, может и раньше так было и я ошибаюсь) А Трампу следовало бы сбавить обороты сейчас с его "крутыми" высказываниями, если он хочет победить 8-го Одно дело он руками и локтями всех расталкивал, чтоб получить номинацию, а другое дело будет сейчас - победить Клинтон
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 06 май 2016, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глебzу- то, что пишет Трамп на своем сайте, и то, что он говорит-это совершенно разные вещи, я не сомневаюсь, что он кому то заплатил, чтобы ему предвыборную платформу написали, а вот на праймериз и дебатах такой возможности не было, чтобы кого то подставить,, вот его понесло туда, кем он есть, а он есть 70 летний дедушка-хам с мышлением неразвитого школьника 4 класса...пока его деньги покупали все, но президенство он не купит, и на этом точка.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 06 май 2016, 17:43 |
|
|
manonina писал(а): Глебzу- то, что пишет Трамп на своем сайте, и то, что он говорит-это совершенно разные вещи, я не сомневаюсь, что он кому то заплатил, чтобы ему предвыборную платформу написали, а вот на праймериз и дебатах такой возможности не было, чтобы кого то подставить,, вот его понесло туда, кем он есть, а он есть 70 летний дедушка-хам с мышлением неразвитого школьника 4 класса...пока его деньги покупали все, но президенство он не купит, и на этом точка. Почему не было? При современной-то технике? Вставляется в ухо микроскопический девайс и все, ответы на любые, даже самые каверзные, вопросы можно свободно получить.
|
|
 |
|
 |
|