|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Интервью Т.Черниговской у Познера Добавлено: 06 май 2016, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто не видел, то очень рекомендую посмотреть её интервью и лекции, я запойно смотрю уже пару дней. Она ведёт речь о языке, мозге и прочих связанных вещах, включая билингвизм. Многие вещи, конечно, очень интуитивны, но все равно с удовольствием слушала.
Вот несколько ссылок:
http://youtu.be/nEGmdlJEr8M
И ещё по билингвизму есть очень интересный курс на курсере, называется Bilingual brain.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью Т.Черниговской у Познера Добавлено: 06 май 2016, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Она у нас лекции читала, в МГУ. ОБОЖАЮ!!!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью Т.Черниговской у Познера Добавлено: 06 май 2016, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я смотрела все это тоже и думала тут ссылки дать. Но мой муж ее немного критикует и не во всем с ней согласен.
Ну и она вроде бы больше рекомендует 3 языка детям учить.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью Т.Черниговской у Познера Добавлено: 06 май 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
надо посмотреть. у меня ребенок на 3 говорит
|
|
 |
|
 |