|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 05 май 2016, 11:12 |
|
|
Pink Panther писал(а): Президентом будет Хилари - на сегодня это очевидно
Трампа не выберут из-за его крайностей и вот и все очевидно что народ устал от демократов, 8 лет обаминых перетерпели, теперь для баланса выберут Трампа.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 05 май 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Pink Panther писал(а): Президентом будет Хилари - на сегодня это очевидно
Трампа не выберут из-за его крайностей и вот и все очевидно что народ устал от демократов, 8 лет обаминых перетерпели, теперь для баланса выберут Трампа. Я лично очень сильно устала (перечислять не буду), но не настолько чтобы ввязываться в авантюру и голосовать за Трампа Все равно страной и миром правят корпорации, а вовсе не Обама/парламент и/или Трамп/Хилари Все останется по сути как и было Ромни для баланса не выбрали, хотя у него было больше шансов (чем у Трампа) - ИМХО В общем, мои выводы близки к тем, что писали ГуДли + Маш, не вижу смысла повторяться
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 05 май 2016, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.reuters.com/article/us-usa-e ... SKCN0XW0TP Trump's deportation plan could slice 2 percent off U.S. GDP: studyХотите верьте, хотите нет Меня возмущает попытка (Обамы) ограждать миллионы нелегалов, а с ним - и дать право голоса для меня нелегалы как и для Трампа - criminals НО депортация ТАКОГО количества людей - это во-первых нереально, а во-вторых невыгодно 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 05 май 2016, 13:04 |
|
|
Pink Panther писал(а): Я лично очень сильно устала (перечислять не буду), но не настолько чтобы ввязываться в авантюру и голосовать за Трампа
Все равно страной и миром правят корпорации, а вовсе не Обама/парламент и/или Трамп/Хилари Все останется по сути как и было
Ромни для баланса не выбрали, хотя у него было больше шансов (чем у Трампа) - ИМХО
ну если миром правят корпорации, то какая разница, значит выберут Трампа для баланса, Хиллари никто не хочет, а Трамп все таки глоток свежего воздуха для трудового класса. Обаму для того же продвигали чтобы АА умаслить, сейчас надо кого то для среднего класса, чтобы не бузили У Ромни на самом деле шансов мало было, он не был популярен у среднего класса, просто его истеблишмент продвинул, поэтому и народ голосовал без энтузиазма
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 05 май 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): ну если миром правят корпорации, то какая разница, значит выберут Трампа для баланса, Хиллари никто не хочет, а Трамп все таки глоток свежего воздуха для трудового класса. Обаму для того же продвигали чтобы АА умаслить, сейчас надо кого то для среднего класса, чтобы не бузили У Ромни на самом деле шансов мало было, он не был популярен у среднего класса, просто его истеблишмент продвинул, поэтому и народ голосовал без энтузиазма Разница во внешней политике Вы в курсе, что Трамп на днях заявил - сбивать российские истребители, если они будут иметь наглость преследовать американские корабли ? То ли еще будет Для баланса - кого выберут 8 ноября, тот/та и для баланса 2008 и 2012 им стал президент от демократов
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 05 май 2016, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.businessinsider.com/donald-t ... sia-2016-5
TRUMP: I would call Putin and say, 'Don't do it — just stop it'
Donald Trump says he will not take lightly Russia's continued provocative actions toward the US military.
In a Wednesday interview with Fox News' Bill O'Reilly, the presumptive Republican presidential nominee said he would not tolerate Russian military fighters "buzzing" US warships and planes, incidents that are occurring with increasing frequency of late.
“First of all, he has no respect for our president and our country. He is tweaking us," Trump said of Russian President Vladimir Putin.
"If it were me, I would call him and say 'Don’t do it. Just stop it. Don’t do it.' They’re going to respect us," he added.
Фокус ньюс не смотрю, но полагаю инфо достоверная
Лично я двумя руками ЗА респект (нас), но не ценой войны
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 05 май 2016, 13:23 |
|
|
Pink Panther писал(а):
Вы в курсе, что Трамп на днях заявил - сбивать российские истребители, если они будут иметь наглость преследовать американские корабли ?
а зачем они преследовали американские корабли? вы говорите, что правильная внешняя политика- это когда кто угодно может преследовать американские корабли и им за это ничего не будет 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 05 май 2016, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Pink Panther писал(а):
Вы в курсе, что Трамп на днях заявил - сбивать российские истребители, если они будут иметь наглость преследовать американские корабли ?
а зачем они преследовали американские корабли? вы говорите, что правильная внешняя политика- это когда кто угодно может преследовать американские корабли и им за это ничего не будет  Я так понимаю этот вопрос к главнокомандующим Шойгу и Путину ? я говорю, что плохой мир лучше хорошей войны
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 05 май 2016, 13:29 |
|
|
я думаю должны быть вопросы к Клинтон почему она ничего не сделала чтобы защитить посла в Ливии. По вашему получается что любой будет вытирать ноги об америку, а вы такие все политкорретные 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 05 май 2016, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): я думаю должны быть вопросы к Клинтон почему она ничего не сделала чтобы защитить посла в Ливии. По вашему получается что любой будет вытирать ноги об америку, а вы такие все политкорретные  а при чем здесь Трамп и его отношение к российским истребителям ? типа сбивать У меня вопросы к Трампу, много вопросов Политика Хилари мне более менее понятна (что еще не означает, что она мне нравится) А мы (США) по-прежнему экономика номер 1, тогда как экономическая ситуация в России стремительно ухудшается - это все, что вам нужно знать о преимуществе полит-корректности 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 05 май 2016, 13:44 |
|
|
Pink Panther писал(а): а при чем здесь Трамп и его отношение к российским истребителям ? типа сбивать
У меня вопросы к Трампу, много вопросов Политика Хилари мне более менее понятна
А мы (США) по-прежнему экономика номер 1, тогда как экономическая ситуация в России стремительно ухудшается
вот те на, называется в огороде бузина а в Киеве дядька вы же сами спрашивали Цитата: Вы в курсе, что Трамп на днях заявил - сбивать российские истребители, если они будут иметь наглость преследовать американские корабли ? вы вроде как осудили Трампа, вот мол никудышный во внешней политике вам надо привести свои мысли в порядок и поменьше читать либеральную лабуду
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 05 май 2016, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): вы вроде как осудили Трампа, вот мол никудышный во внешней политике вам надо привести свои мысли в порядок и поменьше читать либеральную лабуду Не, я не вроде как а именно не приветствую кандидата, который вчера пел дифирамбы президенту России, а сегодня готов сбивать его сушки Извините, но от Фокс НьюЗ меня тошнит, буквально Но если вам нравится, то смотрите/слушайте, задавайте вопросы Хилари ПЫСЫ интересно посмотреть на новые методички "политических" по поводу Трампа Вижу, что пока что в полной растерянности и не знают что сказать так что ничего другого не остается, как звать вопросы Хилари Спасибо за участие, Wisa, все с вами ясно 
Последний раз редактировалось Pink Panther 05 май 2016, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 05 май 2016, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только что по СНН было интервью спикер Пола РаЯна - он не может поддержать Трампа сейчас ну, ну
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 05 май 2016, 14:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): В общем, они , Хиллариной семьей, и ее умом двигали красавчика Билла в направлении Белого дома. Без Хиллари он был бы никто в карьере. Насчет ума... из ее мемуаров: «Мы сделали хорошую работу при сдерживании Советского Союза, хотя мы сделали много ошибок, мы поддерживали разных негодяев, мы делали некоторые вещи, которыми мы не особо гордимся, от Латинской Америки до Юго-Восточной Азии, но у нас была всеобъемлющая стратегия во всем, что мы пытались делать, и что привело к поражению СССР и коллапсу коммунизма. Это была наша цель, мы её достигли» Интересно, а куда делся коммунизм из Китая, куда свезли промышленность из США? А если она еще и была (по-вашему) "руководящей шеей" президента с 1993 по 2001 годы, то грабеж республик развалившегося СССР, расширение НАТО и уничтожение Югославии характеризует ее еще и жестокой и агрессивной. Что еще она придумает в новом президентстве?.. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 05 май 2016, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Goodly1 писал(а): В общем, они , Хиллариной семьей, и ее умом двигали красавчика Билла в направлении Белого дома. Без Хиллари он был бы никто в карьере. Насчет ума... из ее мемуаров: «Мы сделали хорошую работу при сдерживании Советского Союза, хотя мы сделали много ошибок, мы поддерживали разных негодяев, мы делали некоторые вещи, которыми мы не особо гордимся, от Латинской Америки до Юго-Восточной Азии, но у нас была всеобъемлющая стратегия во всем, что мы пытались делать, и что привело к поражению СССР и коллапсу коммунизма. Это была наша цель, мы её достигли» Интересно, а куда делся коммунизм из Китая, куда свезли промышленность из США? А если она еще и была (по-вашему) "руководящей шеей" президента с 1993 по 2001 годы, то грабеж республик развалившегося СССР, расширение НАТО и уничтожение Югославии характеризует ее еще и жестокой и агрессивной. Что еще она придумает в новом президентстве?..  Не перегибайте палки, во первых , она не была президентом, а только Первой Леди, и потом, Союз развалил Рейган, а все остальное только последствия...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|