|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 04 май 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda  gal да, танцы-джаз-и балет пре pointe каксичас помню - 6 лет "вподряд" но, кстати, однозначно заценю - балетный станок сразу виден - превоcxод осанка, гибкость, грациозность движений a затратная кульминация - recital - все равно скорее огромный + чем минус = возникает понятие feeling of completion (satisfaction) и реализуется умение "себя преподнести" на публике nyk - спасибо тебе уже в 4й раз пишу, и что-то случается c wifi да, тапки знатные, буду смотреть, что работает на открытом корте без дырок через 2 недели a про consistency как раз написать хотела спасибо за снисхождение но там кон' не валялся - там дело не в том. чтобы отбить мяч (это по умолчанию) jeто скорее как 32 фуэте в Донки Хоте (хих) Don Quixote каждый безупречный, в одинаковой позиции для отработки muscle memory а вот супер про, как Осипова, еще и 64 одинаково бесподобный накрутят - https://youtu.be/Ko5F4EN3Q6U так легко играюче, никo гд а не поверишь, сколько труда за этим скрыто это и будет Aiming To The Next Level когда техника отходит на уровень автоматизма, и уже можно членораздельно заниматься тактикой и стратегией самой игры Althea, kak conference in Disney?как сьездили. как впечатления, как выступили? понpавился ли Дисней в Орландо?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 04 май 2016, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Снайд В общем я впечатлилась игрой твоей мамзели и решила свою на две недели теннисного летнего лагеря записать 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 04 май 2016, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda, Молодец дочка. Моя на гимнастику не ходит, но на руках ходить сама научилась. Так смешно, видно твоя тоже тренируется)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 04 май 2016, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про Дисней. В первый день был отбор в полуфинал - прошли. Во второй день был отбор в финал - тоже прошли, слава те. Конечно это не 4 и не 2 команды финалисты, больше. Ну а в финале заняли 8 место из 11 что ли. Расстроились :))) В парк удавалось сходить только к вечеру, и говорит что были очереди огромные, не получилось особо прокатиться на чем хотелось. Некоторые сразу апгрейдили нам данный hopper pass на тот что без очереди. Мом не делали так. Я спросила дочь поехала бы она сама по себе в Дисней - чисто в парк. Говорит, что наверное нет. Так что я особо не поняла. Начирлидились это точно. А остальное непонятно. И жарко сильно было
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 04 май 2016, 23:01 |
|
|
Да Снайд она у тебя шикарно играет и в великолепной форме. Ну конечно же нет предела совершенству. Это со стороны так легко смотреться, а в реалии побегать туда сюда жуткий кардио эксесайз. Как часто вы ходите на занятия?
Звезда мы гимнастикой тож позанимались, год. а сейчас сама. Это средняя моя. Тож всякие мостики делает и стойки. Я ее из гимнастики забрала тк она там носилась и я боялась что упадет. С ней вообще трудно, совершенно не приспособлена для групповых занятий. Любых! Она на них балду гоняет. только если я сильно поругаю с угрозой больше не прити, то стараеться. уж нервов не осталось. На похвалу не реагирует, только на негатив. Совершенно чуждое явление для нашей семьи. две другие дочки за похвалу горы свернут, а если будешь ругать не захотят ничего делать. Эта полная противоположность. Как бы ее научиться ругать, но при этом не нервничать.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 04 май 2016, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она у тебя просто свободолюбивая. Делает то что нравится, отдай её в драмкружок. Пускай там себя проявляет.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 04 май 2016, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Zvezda, Молодец дочка. Моя на гимнастику не ходит, но на руках ходить сама научилась. Так смешно, видно твоя тоже тренируется) Спасибо. Она гибкая, мне такое сделать в её возрасте и не снилось
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 04 май 2016, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Althea - какая у тебя выставка под носом в КС Reflecting Class in the Age of Rembrandt and Vermeer блин, после мазерсдей серoй утицей обернусьчтобясдох тудема-сюдема у нас слепошаро невижу видео поставишь? 8 место это очень супер, ты чего? на первое претендовала?как там ваша самаяглавнаятетя? поутихла? Zvezda  моя любит производить впечатление, к сожалению, дальше этого никак пока "или ишак или ишака" в любом случае - очень красивый благородный спорт - попробуйте, твоей точно должно понравится (ну у вас погода такая же жеппа, как здесь так что ------если что $закрытые корты, не IMG Brandenton FL janelisa я все время в дороге - и сайт блокируется меня ваши прелестные пиратши покорили и слезу вышибли это был наш первый halloween outfit
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 05 май 2016, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Про Дисней. В первый день был отбор в полуфинал - прошли. Во второй день был отбор в финал - тоже прошли, слава те. Конечно это не 4 и не 2 команды финалисты, больше. Ну а в финале заняли 8 место из 11 что ли. Расстроились :))) В парк удавалось сходить только к вечеру, и говорит что были очереди огромные, не получилось особо прокатиться на чем хотелось. Некоторые сразу апгрейдили нам данный hopper pass на тот что без очереди. Мом не делали так. Я спросила дочь поехала бы она сама по себе в Дисней - чисто в парк. Говорит, что наверное нет. Так что я особо не поняла. Начирлидились это точно. А остальное непонятно. И жарко сильно было Альтея, жаль что у дочки не получилось с Диснеевским парком. В Диснее не надо никаких апгредс чтобы получить фаст пассы на популярные райды. Надо было онлайн забронировать эти пассы, это можно сделать за 60 дней до вьезда в диснеевской отель или за 30 дней, если просто куплены билеты или годовой пасс. За фаст пассы ничего не доплачиваешь, но заранее только пассы на 3 райдс можно получить.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 05 май 2016, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звезда, дочка молодец! Снайд, я в восхищении от Саши. И когда вы только успеваете все ваши активитис? janelisa, классные у вас пиратши! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 05 май 2016, 09:45 |
|
|
Zvezda писал(а): Она у тебя просто свободолюбивая. Делает то что нравится, отдай её в драмкружок. Пускай там себя проявляет. О это да! Мечтает о сцене В прошлом году был кружок в школе, но нам было не удобно ходить.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 05 май 2016, 10:17 |
|
|
Звезда Теннис тем хорош что это лайф тайм спорт я в детстве научилась. Но меня отвели тк папа мой сам играл. Ну мне не особо так уж хотелось, в то время. Ходила тк родители водили.
Но сейчас очень благодарна. Я когда приехал в штаты, ни кого не знала, интернета не было. Взяла ракетку и пошла в клуб. Там сразу появились знакомые. И публика обычно приличная. Мы с девочками ( тетями :)))даже командой на соревнования ездили в другие города с ночевкой. Столько фана. Уже давно для своих соревнований у меня времени нат. Но всё равно рас в неделю по возможности хожу в лигу по субботам. И это супер кардио эксесайз. Теннис как и гольф, на всю жизнь.
Моей старшей 20 лет. Я ее повела в 8. Она чуть поиграла и ей не сильно понравилось. Так же как и с легкой атлетикой. Очень хотела в командный спорт. Волейбол и баскетбол. Ну и ок.
Сейчвс как с бф разошлась после 3х лет ( можно сказать всей сознательной жизни:))) сингл. Говорит как вернется в дормы осенью пойдет в клуб, искать " новых друзей" . Крытые корты рядом. И там полно женихов любого возраста.
Короче полезно научиться. When life gets tough, you can always go back to tennis.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 05 май 2016, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ник, очень интересный подход. Я даже об этом не задумывалась. 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 05 май 2016, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 05 май 2016, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): интернета не было. Взяла ракетку и пошла в клуб. какое блаженное время, прости Господи! времени наверное вагон был, завидую!!!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|