Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 17:56 |
|
|
wisa писал(а): former Mexican President Vicente Fox apologized Wednesday for the vulgar language he has used regarding GOP frontrunner Donald Trump’s proposal to build a wall along the southern border Earlier this year, Fox said that he would not pay for Trump’s “f*cking wall,” and called Trump ““Ignorant … crazy … egocentric … nasty … [a] false prophet.” Мне понравилось как вы спеллинг написали. Трамп против таких как вы , эмигрантов с плохим инглишем 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): Не так то, что Трамп даже не говорит ни о каких отпусках. А дискриминация наказуема вы этой стране. Вон как черных боятся. А вы де собирались больше о политике ни-ни?  Да,что-то меня понесло. Хватит на сегодня.Пойду с собачками вокруг озера гулять 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 17:59 |
|
|
Mash писал(а): Мне понравилось как вы спеллинг написали. Трамп против таких как вы , эмигрантов с плохим инглишем  он против нелегальных иммигрантов, а не против тех кто с плохим инглишем 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
|
|
Tea писал(а): А дискриминация наказуема вы этой стране ------------------------------------- А еще доказать надо что дискриминировали 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
wisa писал(а): Mash писал(а): Мне понравилось как вы спеллинг написали. Трамп против таких как вы , эмигрантов с плохим инглишем  он против нелегальных иммигрантов, а не против тех кто с плохим инглишем  Против любых
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 18:00 |
|
|
heythere писал(а): Tea писал(а): А дискриминация наказуема вы этой стране ------------------------------------- А еще доказать надо что дискриминировали  А можно и не доказывать. Стоит тойидамочке поити в газету написать о том как вы её лозанули и ваш бизнес начнет разваливаться
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 18:03 |
|
|
Mash писал(а): wisa писал(а): Mash писал(а): Мне понравилось как вы спеллинг написали. Трамп против таких как вы , эмигрантов с плохим инглишем  он против нелегальных иммигрантов, а не против тех кто с плохим инглишем  Против любых нет, у вас не правильная информация, просвещайтесь! заодно узнайте разницу значений между иммигрантом и эмигрантом! Русский тоже вам не мешало бы подтянуть 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 18:05 |
|
|
Мне не принципиально. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 18:07 |
|
|
Mash писал(а): Мне не принципиально.  заметно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 18:10 |
|
|
wisa писал(а): Mash писал(а): Мне не принципиально.  заметно  Ну ладненько.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 18:20 |
|
|
Mash писал(а): heythere писал(а): Tea писал(а): А дискриминация наказуема вы этой стране ------------------------------------- А еще доказать надо что дискриминировали  А можно и не доказывать. Стоит тойидамочке поити в газету написать о том как вы её лозанули и ваш бизнес начнет разваливаться А как она докажет,мужчина был более профешшанал  Маш,я думаю ты хороший фармацевт,но в политике не очень разбираешься:e_sorry Просвещайся 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): heythere писал(а): Tea писал(а): А дискриминация наказуема вы этой стране ------------------------------------- А еще доказать надо что дискриминировали  А можно и не доказывать. Стоит тойидамочке поити в газету написать о том как вы её лозанули и ваш бизнес начнет разваливаться Маш, ты видела имейлы о том, что выбрали не тебя, а другого кандидата? After careful consideration, we regret to inform you... Ну пришлют ей такой дженерал имейл и пусть доказывает, что ее не взяли из-за того, что она женщина. Кстати, в России хоть официально и 3 года декрет, но дискриминация по этому поводу тоже есть. Просто если человек работает в большой компании, типа Билайн или Мегафон, то его место будут держать во избежание проблем. Хотя тоже не факт. Моя подруга щас в декрете, как только выйдет, ее позицию сократят и все. А если женщина работает в маленькой компании, как моя сестра например, то не факт, что ее позицию и полтора года будут держать. Я это пишу не к тому, что я против декретов. А к тому, что не будет их в США, так как бизнесам это не выгодно и это вызовет дискриминацию.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly1 писал(а): Если честно, то Трамп и не хочет быть Президентом.юююНо.. мне абсолютно кажется, что он будет НЕСКАЗАННО рад, если его НЕ выберут в Президенты. Точнее, для него это не критично. Не расстроится сильно если не выберут. У него полно и других дел и планов полно бизнесов. http://www.trumpwinery.com Если бы все были такими талантливыми и храбрыми как Трамп! 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): В отличие от той же Клинтонши у которой нифига за душой - для нее это последняя соломинка. l ну на счет "бедной" - это вы загнули.. http://poorhillaryclinton.com/ она за одно выступление дерет от 300к а выступает она часто ( плюс, Билл и доча)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 20:29 |
|
|
wisa писал(а): Кейсик все, снялся  Спава богу, как прыщ там сидел столько времени.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|