Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 29 апр 2016, 14:20 |
|
|
Не знаю куда добавить, нарочно не придумаешь? Цитата: Пианист Денис Мацуев пришел на «Вечерний Ургант» и исполнил произведения Моцарта, Шопена, Бетховена, Рахманинова и группы «Битлз». Но не просто так: Мацуев доказывал, что все эти музыканты заимствовали мелодию из песни Юрия Лозы «Плот» — и в каждой композиции действительно можно было услышать знакомый мотив. Даже в классической мелодии звонка телефонов Nokia нашелся кусочек «Плота». https://meduza.io/shapito/2016/04/29/de ... -bethovena
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 29 апр 2016, 14:59 |
|
|
Stella38 писал(а): Иэрни писал(а): Ограниченные неумные люди те, что управляют страной (странами)... лишний раз показывают свою тупость и слабость. У меня длиннющая фамилия на латинице из-за обилия "я" - почему здесь в США не запретили мне ее иметь?  Не слишком ли много "тупых и слабых" вокруг РФ собралось за последнее время? Это Вы США тупыми считаете 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 29 апр 2016, 15:11 |
|
|
Иэрни писал(а): [ Это Вы США тупыми считаете  Вы читали статью, которую комментировали? Я про Таджикистан, а вам чего там показалось?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 29 апр 2016, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Дениска! Ты не преставляешь, сколько люднй ограничило общение с украинцами из-за их фашистской идеологии и их сжигания людей в Одессе 2 мая.
Фашисты в чистом виде и Европа от таких фашистов шарахается. Не зря там эти фильмы выходят. Никому такая гольтепа не нужна. вы видели как российские фашисты обливали зеленкой и яйцами закидываи детей вчера в москве? потом комментировали что это еврейские дети и они изгоняли из них беса 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 29 апр 2016, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
pawn1 писал(а): вы видели как А вы, видели? Отсюда?  Это еврейская писательница Улицкая так пиарится.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 29 апр 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Это еврейская писательница Улицкая так пиарится. no comments
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 29 апр 2016, 19:40 |
|
|
Куча дегенератов...когда это мракобесие закончится? Почему такой всплеск этих комуняк в РФ? http://grani.ru/Events/m.251035.html Цитата: В ходе нападения была облита зеленкой писатель Людмила Улицкая. До этого около 20 человек в советской военной форме и с георгиевскими лентами пришли к Дому кино, выкрикивая "Фашисты!" и "Национал-предатели!".
Учительниц, пришедших на конкурс, нодовцы обзывали "подстилками" и "либеральными шлюхами".
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 29 апр 2016, 19:49 |
|
|
Вы хоть читали о чем пишет ваша любимая Улицкая, что она пропагандирует? Хотя, кого это я спрашиваю? Ответ совершенно очевиден. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 29 апр 2016, 21:27 |
|
|
DianaS писал(а): Вы хоть читали о чем пишет ваша любимая Улицкая, что она пропагандирует? Хотя, кого это я спрашиваю? Ответ совершенно очевиден.  Цитата: Культ Личности. Людмила Улицкая https://www.youtube.com/watch?v=TTnU9f1JF98
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 29 апр 2016, 22:28 |
|
|
Stella38 писал(а): DianaS писал(а): Вы хоть читали о чем пишет ваша любимая Улицкая, что она пропагандирует? Хотя, кого это я спрашиваю? Ответ совершенно очевиден.  Цитата: Культ Личности. Людмила Улицкая https://www.youtube.com/watch?v=TTnU9f1JF98 Ну я так и думала, что не читали.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 30 апр 2016, 07:56 |
|
|
DianaS писал(а):
Ну я так и думала, что не читали.
Что именно вы читали? Какая глава вас больше всего покоробила, на какой странице?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 30 апр 2016, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Вы хоть читали о чем пишет ваша любимая Улицкая, что она пропагандирует? Хотя, кого это я спрашиваю? Ответ совершенно очевиден.  я читала все ее книги и читаю запоем. она потрясающе пишет. и что она пропагандирует? она имеет свое мнение и озвучивает его-право свободного человека в свободной стране. что не так? страна не свободная? когда Алексиевич дали нобелевскую премию тут такой вой стоял, что она не так про войну пишет и вообще всё не так. а судьи кто? сами то кроме всякой херни на форуме ничего не написали. вот сайт с работами детей http://urokiistorii.ru/raboty я почитала некоторые-это целые исследования. и дети сами приходят к выводам , им не надо ничего навязывать. читала исследования девочки про семью из их деревни из Мордовии. Как раскулачили, сослали, подросших детей по доносам увольняли с работы в советское время, потом репрессии. девочка сама делает выводы из полученных фактов. читала статью профессора-он пишет что первый победитель конкурса мальчик деревенский 12 лет назад-сейчас кандидат исторических наук, доцент в ВШУ. какие брилианты они своим конкурсом откапывают в провинции!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 30 апр 2016, 10:46 |
|
|
Мемориал - русофобия и тоталитаризм:
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... T9elFYFR_Y
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 30 апр 2016, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Вот и пиарилась таким образом, там все зеленки только с ее слов. И используют детей в замесе политики-мрази. И время для ивента выбрали к Дню Победы. И спонсируется все на деньги немецких фондов. Госпожа pawn, вы тоже еврейка? Я заметила какие советы вы давали в начале писательства на форуме-врать, обманывать, у вас вся семья там врунов, родители на социале сидят вон хвастаешь, не можешь деньги на них официально перевести. Изворачиваться и врать-ваше все. Потому и притягивает вас подобное. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 30 апр 2016, 19:33 |
|
|
Nata_5 писал(а): pawn1 писал(а): вы видели как А вы, видели? Отсюда?  Это еврейская писательница Улицкая так пиарится. Конечно это Улицкая все устроила. Наняла несколько фашистов, обрядила их в военную форму, навешала гергиевских лент. Текты написала, она же писательница. Все ясно и просто. А как ей еще попиарится.
|
|
 |
|
 |
|