Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
[ольно рано пошел,ползал вообще только 1 неделю, пока что самый умный в школе

Я читала, что это просто с типами мышления связано, если не ползал, то одни навыки хорошо развиты, если сразу пошёл, то другие. Если найду статью, то скину.

.[/quote]
вот в это я очень поверю! Да, ползать-важно, но не будет это определяющим фактором умственных способностей ребенка, а вот какой то определенной сферы-вполне возможно.
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Анечка 28 апр 2016, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Существует 4 типа природы человека касательно трудовой деятельности. Чтобы быть счастливым и успешным очень важно понять к какому типу ты относишься. Или понять это в своём ребёнке и помочь ему с выбором профессии.
1. Учитель. (К этой категории относятся все, кто любит искать истину, приобретать и отдавать знания - врачи, учителя, художники, психологи и тп)
2. Руководитель (Руководители всех областей)
3. Торговец (Бизнесмены, менеджеры по продажам, торговцы на рынке и тп)
4. Рабочий (Сантехники, рабочие заводов, водители и тп)

Как понять, к какому типу относится твой ребёнок?
1. "Учителя" правдивы и любят книги
2. "Руководители" это не те дети, которые командуют всеми на детской площадке, нет. Это те дети, в которых полно сострадания и заботы. Если ребёнок больше всего остального любит кормить собачек, накрывает одеялом младшего братика и тому подобное, то он может быть очень хорошим руководителем.
3. "Торговца" характеризует щедрость. Если ребёнок любит всем делиться и отдаёт последнее и любимое другу.
4. "Рабочего" отличает смирение и послушание. Такие дети с удовольствием и очень хорошо делают работу руками, ту которую ему сказали делать.

Поэтому если ребёнок не интересуется книгами, может он просто не будет врачом?
Надо быть внимательным родителем и не делать из малыша того, кого ВАМ хочется. А просто сделать его счастливым. Это любовь.
Иначе получится 5 тип
5. Неудачник. Это прирождённый водитель, который стал врачом, потому что мама так хотела. В итоге плохой врач, и несчастливый человек. Или при лучшем раскладе водитель скорой помощи.
Это учитель, который работает в торговле и дела естественно идут плохо.
Это бизнесмен, который работает врачом и берет взятки. А следовательно болеет и несчастлив опять же.
Именно по этим причинам не все дети любят книги, и не все любят делиться своими игрушками.
Это не мои слова и не современного психолога. Это знания, проверенные временем (5000 лет назад).

Чего то я не встречала в жизни щедрых торговцев и сострадательных руководителей. Наоборот, чем меньше моральных ценностей тем выше по карьерной лестнице. И это не только мое личное наблюдение...
Классно быть сантехником по природе, но только уровень жизни у них не очень то. Поэтому многие сантехники в юристы да врачи пошли. Отсюда и медицина такая.

Это практика жизни, а в книгах можно написать все что угодно.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
LoveKitten писал(а):
Ань, вам надо просто изменить стиль написания своих постов.
Вы пишете что сын кузины отстаёт в физическом развитии. А он же не отстаёт вовсе. Значит пишите "отстаёт от моего сына"
Иначе просто звучит, как все кто не пополз в 5 все дурачки. Так это выглядит. :angel

Я не пишу, что отстаёт, я пишу, что ещё за ручку ходит. Он в рамках развития.

Цитата:
У меня у кузена сын на 2 месяца младше Кости, ходит за ручку только (14,5 месяцев), а Костик тоже рано пошёл. Навыки еды также сильно зависят от родителей. А требования, скорее всего, по ВОЗ.
вот Цитата, где вам отставание почудилось? Мне интересно.

Вот здесь. Видимо разные кузены

Последний раз редактировалось LoveKitten 28 апр 2016, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):

В общем, чтобы никого не раздражать, постараюсь писать меньше :angel надеюсь тема с отставанием закрыта.

Аня, пишите, здесь все опытом делятся! Вон в соседней теме Марина выставила рисунки дочи, как по мне , то шедевры для 7летней девочки. Мой тоже на рисование ходит, но особых результатов мы там и не ждем, потому что знаю у него достижения реальные в другом направлении. Это я к тому, что все дети разные и просто невозможно во всех сверах быть первыми, так что любая мама любит похвастаться достижениями своего чада :ruk

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось Анечка 28 апр 2016, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Анечка писал(а):

В общем, чтобы никого не раздражать, постараюсь писать меньше :angel надеюсь тема с отставанием закрыта.

Аня, пишите, здесь все опытом делятся! Вон в соседней теме Марина выставила рисунки дочи, как по мне , то шедевры для 7летней девочки. Мой тоже на рисование ходит, но особых результатов мы там и не ждем, потому что знаю у него достижения реальные в другом направлении. Это я к тому, что все дети разные и просто невозможно во всех сверах быть первыми, так что любая мама любит похвастаться достижениями своего чада :ruk

После поста Лавкиттен вообще писать не хочется. Очень неприлично вырывать вот так цитату без контекста.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надеюсь, все хорошо будет у племянницы. Я думала что на беби блоге и здесь написано про одного и того же ребёнка. Поэтому меня это возмутило. Как сейчас вижу сама - это про разных детей. Я ошиблась.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да и вообще не стоит сюда нести информацию с других форумов.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
:c_laugh пошли цитаты с бейбиблога, на форуме не нашли? Зашибенно, если честно. Лавкиттен, вы следите за тем, что и где я пишу?

ЗЫ: там медицинский диагноз, поставленный врачами, это о птичках. Не я решила, а врачи сказали. Их кладут в мае на обследование, так как не могут найти проблему отставания. Я надеюсь, вы знаете, что у людей могут быть кузены и кузины. Это мальчик и девочка))) племянник и племянница.

Вы отредактировали свой пост после того как я написала ниже свой, про то что да, я заметила уже что это два разных ребёнка, что да я ошиблась.
Я читала ваш блог потому что мне он был интересен. Я не слежу за тем что и где вы пишите. Если бы следила, была бы более внимательной.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 10:05 
Богиня
Богиня

LoveKitten писал(а):
Анечка писал(а):
LoveKitten писал(а):
Ань, вам надо просто изменить стиль написания своих постов.
Вы пишете что сын кузины отстаёт в физическом развитии. А он же не отстаёт вовсе. Значит пишите "отстаёт от моего сына"
Иначе просто звучит, как все кто не пополз в 5 все дурачки. Так это выглядит. :angel

Я не пишу, что отстаёт, я пишу, что ещё за ручку ходит. Он в рамках развития.

Цитата:
У меня у кузена сын на 2 месяца младше Кости, ходит за ручку только (14,5 месяцев), а Костик тоже рано пошёл. Навыки еды также сильно зависят от родителей. А требования, скорее всего, по ВОЗ.
вот Цитата, где вам отставание почудилось? Мне интересно.

Вот здесь. Видимо разные кузены

Некрасиво так написано "зато отстает".

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Да и вообще не стоит сюда нести информацию с других форумов.

+1
Девочки, надо вообще быть более этичными. Я когда пару страниц назад прочитала, как тут одна форумчанка обзывала всех детей даунами, которые ходят к логопеду(хотя у nee самой ребенок не говорит), то у меня волосы на голове зашевелились. Надо иметь такт, а не писать от балды. По крайней мере соблюдать дружелюбную атмосферу в таких темах, где мы делимся и радостью и проблемами про детей.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
Некрасиво так написано "зато отстает".

Именно это зацепило взгляд, запомнилось и задело. Поэтому я и обратила внимание на то что стиль написания было бы неплохо поменять. Но это она сама решит.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось Анечка 28 апр 2016, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аня, давайте лучше спишем это на misunderstanding и просто учтём все вышесказанное.
Я думаю, многим здесь (и не только здесь) интересны ваши посты. И мне в том числе.

Страница 29 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница