Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Julyly, а нам ночной понравился, проблема с ночными передеваниями ушла, а то через ночь протекали.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Анечка 28 апр 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 11:06 
Богиня
Богиня

Девчата, у меня вопрос к тем у кого у деток ставили speech delay и кто ходил на speech therapy.
Нам тоже как бы ставят, дали рефферал в последний раз, но мы не пошли, думали может начнет говорить, но пока ноль- есть 2 слова baby и uh-oh (ну второе не совсем слово). И то baby уже с неделю как не говорит. В общем мы думаем идти, хотелось бы узнать: что там делают? какие были результаты? стоит идти? В общем буду рада вашим отвеам и советам)

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось Анечка 28 апр 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам 2 года через неделю. Говорим очень мало. Мама, дада, имя сына, собаки. Но повторяет слова, если я говорю. Я не перживаю. Зато мой ребенок понимает на 2-х языках. Произносит все буквы. Отсавания, думаю, что нет. Она просто не может решить, на каком ящыке разговаривать.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 15:30 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Венская, а как вам поставили? Мой врач сильно на речи не заострял внимание. Хотя про слова спросила.

И ещё, вы с ребёнком говорите дома только на английском или на английском и русском? Во втором случае речевое отставание может быть нормой. Но я никоим образом не призываю не ходить к speech therapist.

Мы когда в год пошли нам как бы он сказал что вот, speech delay, но говорит это нормально, обычно к 15 месяцем начинает говорить. Пошли в 15 мес, он спросил говорит что? Нет. Ну вот дал нам направления, говорит что советовал бы пройти, но это на наше усмотрение. Нам уже 17 мес в мае и пока ноль. Я говорила ему что он как бы билингвальный, да он в принципе палкой нас туда не гонит, вот, думаю:)
Я говорю на русском (хотя теперь редко очень), все остальные на английском.
П.С у вас мальчишка хорошенький такой, ттт, стройный)) мой вообще такой бутуз, хехе.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось Анечка 28 апр 2016, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2016, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы ходили несколько месяцев в возрасте до двух лет. Если кратко, то имхо это все фигня полная. Если хотите подробности, пишите в личку, расскажу, чтобы здесь тему не засорять :angel

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы тоже не пошли, я смотрю под етям у аншей наяни, мой ничуть ен отстает, ровно столко говорит сколько старшие дети в его возрасте.
Кроме того, я заметила, чот вот влиже к двум годам, буквально последние недели он стал вокализировать гораздо больше. До этохо наплывами то болтает, то замолкает.
ПОнимает очень много, говорит по ситуации, не особо болтливый.
Анечка классный уголок!
Мы тоже такие штуки в икеии приикупили, но одну толко, и корзинки к неы.
ПОтом поставлю фото нашего уголка.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муж специально по моей просьбе смотрел в волмарте ночный дайперы, и сказал что ничегот акого нет.
Скиньте фото плиз о чем вы говорите?

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На них обычно картинки со спящими детьми. Например,

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ходила на спич.терапию. Правда начали в два и пять, до двух лет нас вообще не заморачивали этим. Наш педиатр предложила и дала телефон только в два и три. Занятия на дому, терапевт приходит к вам, собирают пазлы, читают книги, играют, главное что каждый раз заставляют повторять. Т.к. игрушки новые каждый раз, моим было очень интересно, меня час в неделю, а для одного малыша раз в две недели не напрягал совершенно, но толку было много, прорыв произошел именно благодаря им. Занятия бесплатные, покрываются каунти. Мы продолжаем ходить, после трех лет терапия при школе, полчаса в неделю, что мало, но как раз достаточно для концентрации внимания. Моим тоже нравится, постоянно говорят что в школу хотят. Придется осенью в садик отдавать хотя бы парттайм.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица, а что-то принципиально отличное от домашних игр не делают? Просто мы тоже много читаем, собираем пазлы, строим кубики, играем в конструкторы...

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все тоже самое, только большее разнообразие игрушек, и наличие постороннего человека детей дисциплинирует и стимулирует. Если есть возможность, ею надо пользоваться, если нет то можно и обойтись.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 18:46 
Богиня
Богиня

Девы, выдалась минута увидела что мало говорят детки и судя по всему мальчишки только. У меня брат до трех лет не говорил путем, отец злилися и говорил немтырь, после трех как прорвало, у нас ращница большая, прекрасно помню как вопросами атаковал, аж язык уставал отвечать. А разве не норма, что мальчишки быстрее холить начинают и тд, а девчонки балаболят? На свою смотрю, нам 13 - мама, папа, баба, сыр, прииивет, всех животных знает но обычно пару звуков выговорить может только - мяу, гав-гав, причем начинали с вуф вуф американского варианта и потом переучилась от нас с мужем гав-гав, птичка -пти, барашек - ба, банан - бамба, сыр - сыыр не чисто но понять можно, пафс говорим, лампочка - лаа, все мальчики и девочки были Маа, сейчас Де на девочку говорит и Ма на мальчика, пить говорит Пииит, ням-ням есть просит, Где и прячет игрушки за спиной у себя, чисто произносит и Тут, когда показывает. Все федексы, почты и тд, как подьезжают к дому слышит и показывает пальцем Дядя. Иди еще говорит, очень грозно и смешно и толкает, чтоб шла. Ша-шарик, Са-садик, Мы-мышка. Еще когда в книжке последнюю страницу перелистывает говорит -Фсе! И руками разводит. В садик мы почти месяц как ходим, американский, так пришоа оттуда и сказала Duck на утку, воспиталки говорят они вроде как у нее Моre слышали, спать укладывала неледю назадд говорю давай приятных снрв увижу тебя утром , целую, кладу в криб, она мне bye-bye и машет, я чето прифигела. Думала у нее наоборот будет щадержка, но она нахватывается всего.

Страница 25 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница