Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 18 апр 2016, 18:35 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вот такую штучку купила в Zara в Ala Moana Center. Там такой классный выбор! Мне вообще из-за шоппинга на Гавайях пришлось покупать там extra чемодан.  Понра рубашка, только я бы нашивку отодрала с груди  ( шЮтк)
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 19 апр 2016, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Маленький вопрос, Подскажите, модно или хотя бы прилично носить шорты с колготками?
Есть у меня шорты тёмного цвета из плотной ткани (типа твидовые что-ли, но я не разбираюсь в тканях, плотная какая-та), выглядят почти как мини-юбка. Если одеть под них плотные чёрные колготки, -- носят такое сейчас вообще?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 19 апр 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): Маленький вопрос, Подскажите, модно или хотя бы прилично носить шорты с колготками?
Есть у меня шорты тёмного цвета из плотной ткани (типа твидовые что-ли, но я не разбираюсь в тканях, плотная какая-та), выглядят почти как мини-юбка. Если одеть под них плотные чёрные колготки, -- носят такое сейчас вообще? Уж насколько я " экстрим" в одежде, и то я не рискую такую комбинацию. Хотя несколько раз были порывы. Но, так и не решилась и вряд ли решусь когда-либо... Хотя может это и модно, но я не в курсе. За всей модой не уследишь:) Работая на публике, ни разу не видела, чтобы так кто-то одевался. Но я в Техасе. А Техас, говорят, деревня... Поэтому, как там в ньюйорках и чикагах я не в курсе.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 19 апр 2016, 20:30 |
|
|
Конечно носятся шорты с колготками. Как бизнес шорты. Конечно материал и пошив должен быть соответсвующим. У меня тоже есть шорты. Брючный материал. Очень классно и удобно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 19 апр 2016, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): ПростоКваша писал(а): Вот такую штучку купила в Zara в Ala Moana Center. Там такой классный выбор! http://www.zara.com/us/en/woman/outerwe ... 87037.html
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 19 апр 2016, 20:38 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 19 апр 2016, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Вот у меня как раз шорты как на самой первой картинке, только темнее. Да, смотрится очень cекси, в выходные одела, покрутилась перед зеркалом, но выйти не решилась. Плюну наверно и пойду (не на работу конечно:)))) если не жарко будет, в Остине у нас кто во что горазд иногда одевается. В эти выходные идём на ДР с детём, туда и одену.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 20 апр 2016, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне ноги в общем то позволяют, но я бы такое не надела. Просто шорты и флипфлопы или спортивная обувь совсе другое дело, это я запросто. Если на каблуках то юбка немного выше колена, если хочется ноги показать.
Робин, это конечно не моё дело, но извините не могу удержаться. А вам не все равно что там на д.р. ребенка будут другие мамы? Вам оно надо чтобы потом шушукались за вашей спиной и это как то отразилось на ребёнке. В лицо здесь никто не скажет, а за спиной прокомментируют и не только, вы и знать не будете. Уж если так хочется так одеться то с мужем в бар какой-нибудь. Имхо.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 20 апр 2016, 08:41 |
|
|
Если вы о нашей местности интересуетесь ,то носят шорты на специальные компрессорные колготки или как их там называют в медицине женщины худенькие и пожилые тоже не полные . Видела своими зирками своеоглазно .
Да и сама на днях как похолодало у нас носила чёрное лосины и наверх обычные трикотажные шорты . Мне плювать кто что скажет и за спиной в том числе .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 08 май 2016, 18:05 |
|
|
Мамин день "улов" 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 08 май 2016, 19:13 |
|
|
На Х-масс пати дочь владельца была в изумрудных шортах из бархата, на черные плотные колготы, черные сапоги и водолазку. золотой поясок. Как это круто смотрелось. Так стильно и элегантно, что я до сих пор брежу темно-зелеными бархатными шортами..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 08 май 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Мамин день "улов"  Симпатично! 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 08 май 2016, 19:32 |
|
|
Спасибо, Прстокваша! Там такие туфли красивые на высокой шпильке были, но вот не умею на шпильках ходить... Можно ли научиться ходить на высоких шпильках после 30?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 08 май 2016, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Спасибо, Прстокваша! Там такие туфли красивые на высокой шпильке были, но вот не умею на шпильках ходить... Можно ли научиться ходить на высоких шпильках после 30? Да все можно! "Можно и зайца научить курить..." http://youtu.be/sIgFmleonXU
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 08 май 2016, 19:53 |
|
|
А есть советы? В чем секрет? Я так один раз на свадьбу к друзьям на высоких шпильках пошла, а вернулась босиком...
|
|
 |
|
 |
|