|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): у меня сложилось впечатление что Nata Se по женски мудрая
Busy Bee, рациональное зерно в том что вам советуют что не надо с плеча рубить
Врать по глобальным вопросам тоже не надо
Но кто знает что хочет тот мужчина, ему кто-то сказал что "правильная лапша" говори что хочешь детей и жениться, тогда "дадут", вот он и повторяет. А может он вообще хочет только fun и с разными.
знаю как трудно копаться в этих сайтах, но может все же присматриваться и не рубить так с плеча? а в чем мудрость? Я не подколоть или что, мне просто интересно.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:49 |
|
|
Alina75 писал(а): La_Mer писал(а): у меня сложилось впечатление что Nata Se по женски мудрая
Busy Bee, рациональное зерно в том что вам советуют что не надо с плеча рубить
Врать по глобальным вопросам тоже не надо
Но кто знает что хочет тот мужчина, ему кто-то сказал что "правильная лапша" говори что хочешь детей и жениться, тогда "дадут", вот он и повторяет. А может он вообще хочет только fun и с разными.
знаю как трудно копаться в этих сайтах, но может все же присматриваться и не рубить так с плеча? а в чем мудрость? Я не подколоть или что, мне просто интересно. Ощущение Записей ни за кем не веду, а память тем более чужую жизнь не помню досконально
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне просто кажется, что по-женски, мудрые до 50 лет одни не живут
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:53 |
|
|
Амалия ты что то путаешь. Первого планировали обоюдно, постатистике на это у пар уходит 6 мес до года, и с одного раза получилось, совпало с учебой но мы детей уже естественно хотели. Второго родила когда сама была готова аж через 5 лет. Третии был сюрприз для нас обоих . Я естественно не дурочка могла бы пить таблетки как ты если б мне это было не надо, но разговор о третьем шёл активный, как раз мои родители приехали и пытались тут прижиться. Да и когда его рожать было бы не в 35 же лет
Последний раз редактировалось Mash 16 апр 2016, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Ничего страшного, она с нормальной работой и с хорошей внешностью. Как-будто это что-то значит. Как-то присуствовала случайно при разговоре. Нерс Практишиониер, молодая женщина 40+/-, худенькая, натуральная блондинка, не замужем, без детей. Жаловалась, что уже потеряла надежду замуж выйти и семью создать. Подробности не знаю. Внешность и работа, по большому счету, мало что значат.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:55 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): Нет не врали. О чем и речь, врать не надо, наити надо того кто тебе подходит
у меня сложилось впечатление что Nata Se по женски мудрая Busy Bee, рациональное зерно в том что вам советуют что не надо с плеча рубить Врать по глобальным вопросам тоже не надо Но кто знает что хочет тот мужчина, ему кто-то сказал что "правильная лапша" говори что хочешь детей и жениться, тогда "дадут", вот он и повторяет. А может он вообще хочет только fun и с разными. знаю как трудно копаться в этих сайтах, но может все же присматриваться и не рубить так с плеча? Откуда взять кто подходит? С сайтов, местный народ для потрах. там сидит. А натку просто тупо познакомили с не молодым и не с симпотичным.  она до сих пор бы сидела бы на сайтах знакомств.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Alina75 писал(а): Ничего страшного, она с нормальной работой и с хорошей внешностью. Как-будто это что-то значит. Как-то присуствовала случайно при разговоре. Нерс Практишиониер, молодая женщина 40+/-, худенькая, натуральная блондинка, не замужем, без детей. Жаловалась, что уже потеряла надежду замуж выйти и семью создать. Подробности не знаю. Внешность и работа, по большому счету, мало что значат. про работу я к тому, что ей не надо лишь бы к кому прислониться, чтобы дешевле за рент платить.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ето такои стереотип у русских дев-раз замужем и с бф, значит все с неи в порядке, мудрая, терпеливая, и тд. Не замужем-обязателно что с неи не так. А что у них за закритими дверями никому и не известно? Инсекюритис ето!
Да, нет у меня бф, но ето по исллючитеьно мои вибор. Могла би и того мол человека деитить, он мне и сегодня текстил. но я не верю в 8 years apart. Да, Маш права, я занята.
Да наидет меня мои человек! Всему свое время. Торопится мне некуда.
Последний раз редактировалось BusyBee 16 апр 2016, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Но у нас почему то все ещё по прежнему так думают . Я думаю ,дело в характере . характер тоже роль играет. И уверенность в себе. Хорошая, профессиональная работа как раз уверенности добавляет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): про работу я к тому, что ей не надо лишь бы к кому прислониться, чтобы дешевле за рент платить. Про это даже и речи здесь нет. Это какой-то экстрим для недавноприбывших.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Ната Се это та что замуж из Раши вышла? Сравнение не удачное.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:00 |
|
|
Терпеливая это вообще не мудрая на мои взгляд.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Alina75 писал(а): про работу я к тому, что ей не надо лишь бы к кому прислониться, чтобы дешевле за рент платить. Про это даже и речи здесь нет. Это какой-то экстрим для недавноприбывших. да я тут и от не недавноприбывших про такое читала. Бойфренд порвал отношения, а она уйти из его дома не может, надо же самой жильё снимать. Бывает и такое.
Последний раз редактировалось Alina75 16 апр 2016, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А Ната Се это та что замуж из Раши вышла? Сравнение не удачное.  абсолютно неудачное. Вообще они разные
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Alina75 писал(а): Ничего страшного, она с нормальной работой и с хорошей внешностью. Как-будто это что-то значит. Как-то присуствовала случайно при разговоре. Нерс Практишиониер, молодая женщина 40+/-, худенькая, натуральная блондинка, не замужем, без детей. Жаловалась, что уже потеряла надежду замуж выйти и семью создать. Подробности не знаю. Внешность и работа, по большому счету, мало что значат. три ха ха. кто хочет выйти замуж - выходят еще в молодости! значит перебирала и продолжает перебирать. у меня училка была в колледже, тоже жаловалась. красотка высокая, худенькая. но я видела какая она в отношениях с мужчинами - ледышка. она только своего кота любила. класс был фотошоп, так она все задания, пример со своим котом приводила. везде фигурировал ее кот 
|
|
 |
|
 |
|