|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Она не хочет детей и ей не надо чтоб кто то затыкал ей рот. Зачем, почему ей надо кого то терпеть? Она не говорит что ей плохо одной Тогда лучшие друзья вибраторы а не бриллианты. Это машунь с мужем родив детей можно быть прямолинейной, и то пока их растишь.  Ой да прямо. Уж замену вибратору наити не сложно
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам надо в себя прийти, нервы подлечить или не знаю там, к психологу сходить. Потому что вы на всех мужиков набрасываетесь как будто они такие же как ваш бывший муж, и вас чем-то обидели или обидят. А они ни сном, ни духом. Вам надо сначала понять при встрече, что это за мужик и подходит ли он вам, а потом уж отбраковывать, а не сразу так думать, что все козлы.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:39 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я с девами, и на месте Бизи Би прислушалась бы, ну если она, конечно, чего серьёзного ищет. Она сто раз сказала что не ищет благодетеля
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Pamela333 писал(а): Я с девами, и на месте Бизи Би прислушалась бы, ну если она, конечно, чего серьёзного ищет. Она сто раз сказала что не ищет благодетеля Маш, ну никто не говорит благодетеля, но я так понимаю на один-два раза ей тоже не нужно ничего, а хочется какой-то более-менее стабильности, нет? Никто не сказал терпеть абьюз там, например, или ещё идиотов каких, нет, конечно, просто быть похитрее.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Совети меняться меня смешат. Правда? Как будто я так озабоченна замужеством ? Детороднии возраст прошел, все-расслабьтесь и получаите наслаждение от жизни. Запригивать в последнии вагон не обязательно. Я думаю что многих здесь просто совковое мишление. Я вас прекрасно понимаю. Сама бы не стала врать, что хочу ребёнка, если я его не хочу. К чему всё это?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне интересно чем там всё у автора закончилось
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:51 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mash писал(а): Pamela333 писал(а): Я с девами, и на месте Бизи Би прислушалась бы, ну если она, конечно, чего серьёзного ищет. Она сто раз сказала что не ищет благодетеля Маш, ну никто не говорит благодетеля, но я так понимаю на один-два раза ей тоже не нужно ничего, а хочется какой-то бол ее-менее стабильности, нет? Никто не сказал терпеть абьюз там, например, или ещё идиотов каких, нет, конечно, просто быть похитрее. Да она помоему много раз говорила что у неё учеба и 2 работы сейчас. Занялась бы нашла бы постоянного
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 16:57 |
|
|
Amalia писал(а): mrv71 писал(а): Вам надо в себя прийти, нервы подлечить или не знаю там, к психологу сходить. Потому что вы на всех мужиков набрасываетесь как будто они такие же как ваш бывший муж, и вас чем-то обидели или обидят. А они ни сном, ни духом. Вам надо сначала понять при встрече, что это за мужик и подходит ли он вам, а потом уж отбраковывать, а не сразу так думать, что все козлы. Я с вами тут очень согласна . Пчела не даёт никому никакого шанса, как что то кто то не по ней сказал -все ! в топку. Постоянно от неё читаю , он не зацепил , он мне все равно не понравился . Это что самозащита такая ?  Хочет детей- это не кто то что то это важно
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Moon17 писал(а): Mash писал(а): Как всегда советы с форума: притворись не тем кто ты есть, помолчи, потерпи, подчинись не в етом дело я пчелу давно читаю неумеет она с мужинами строить отнощения и пусть она виглядет на 25 но мишление подростка Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иногда хочется подойти и спросить: - Ну че... как там у меня дела?.. Шутка юмора. 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
Последний раз редактировалось Bronya 16 апр 2016, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): не в етом дело я пчелу давно читаю неумеет она с мужинами строить отнощения и пусть она виглядет на 25 но мишление подростка После того, как она в предыдущем топике написала, что в запросто может мужика на х.. послать, если что-то не так, да, в 42г., это выглядит странно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:05 |
|
|
Ну если заслуживает и ей ничего от него не надо то почему бы и не послать? Что тут все такие тургеневские барышни? Вот от этого и получается что мужики творят что хотят
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну если заслуживает и ей ничего от него не надо то почему бы и не послать? Что тут все такие тургеневские барышни? Вот от этого и получается что мужики творят что хотят А кто заслуживает? По-моему, она не раз писала, что у нее и нет никого.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну если заслуживает и ей ничего от него не надо то почему бы и не послать? Что тут все такие тургеневские барышни? Вот от этого и получается что мужики творят что хотят Есть разница между заслуживает и послать запросто, если что-то не так.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:08 |
|
|
Ну значит кого то посылала когда как то заслуживал. Админ вот тоже изза огурца в трусах за дверь выкидыаала и что? Нашла себе кого то когда время пришло
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:10 |
|
|
Bronya писал(а): Moon17 писал(а): Mash писал(а): Как всегда советы с форума: притворись не тем кто ты есть, помолчи, потерпи, подчинись не в етом дело я пчелу давно читаю неумеет она с мужинами строить отнощения и пусть она виглядет на 25 но мишление подростка Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иногда хочется подойти и спросить: - Ну че... как там у меня дела?.. Шутка юмора. A вообще это писец притворяться врать.. Особенно пост как наврать что детей типа хочешь а потом он пере думает сам от такой неземной любви. Вы че??? Вообще уже?? Извините но более глупого я и не припомню что я тут читала. Пчелка, не врите и не притворяйтесь быть тем кем не являетесь. Рано или поздно мужик figure out и свалит.
|
|
 |
|
 |
|