|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Вопрос у меня к маме остался: стоил престиж бывших родственников такой судьбы того, кого грудью выкармливала?
Вообще-то мама-мамой, но у взрослых людей своя голова на плечах должна быть. У неудачников всегда кто-то виноват в их судьбе.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 18:02 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): sweetalla писал(а): нет, никаких любовников не было. я вышла замуж вопреки воле родителей, разорвав помолвку с другим мужчиной, который они считали гораздо лучшей парой для меня. он мог дать мне все и сразу. а я встретила моего мужа, простого сельского парня, умница, он всего добился сам в этой жизни, закончил универ, строил карьеру, и сейчас на таком посту...да что там говорить. в общем пошла на поводу у родителей. они его так унижали и оскорбляли, и всю его семью, мне так стыдно, никогда слова против них не сказала в его защиту.
у меня было с точностью до наоборот. Его женили (по залету) перед армией очень удачно. Девчуля очень красивая, помесь румынки со славянкой, сказочное сочетание. Папа у нее был при большой- большой должности, мама при папе тоже хорошо числилась, все шоколадно. Да и она сама оказалось не промах, при поддержке родителей начала таскать в 90тые всякие жвачки да сиги из ближнего зарубежья, с разбега открыла 2 киоска, потом еще, и еще, потом магазин свой)).. Его предки попроще: мама училка, папа строитель, просто молились на новых родственников, свезло, так свезло. Он пришел с армии, стал бухать, и так бухал, но тут уже просто понесло. .. напивался, крушил все, а ее предки им квартиру справили крутую в новостройке, в квартиру все-все.. потом он на нее руку поднимал, нос сломает или ребра (и это все при ребёнке) она выгонит его. Он к мамке. Мамка через неделю с пирогами на коленях просить за дурака, она простит и так по кругу, по кругу…год за годом. он ее ненавидел, не знаю почему. я думаю, она любила его, если прощала ломаные кости и мебель… Короче жили- поживали, а тут я: родители никто, и звать меня никак). Но у нас любовь. Пересеклись в один из его выгонов и зацепились с первого взгляда… Мама его вставляла всем: мне, родителям моим, моим учителям, маминым боссам… а ему папа вставлял: там же семья, ребенок, ответственность. Он когда жил со мной бросил пить, курить, на работу устроился, ожил; цели появились. но мытьем и катаньем его таки вернули через 10 месяцев в семью… тяжело было все это пережить.. все закончилось его самоубийством. Нет, не из за меня. Меня уже не было в картинке, он развелся, вернулся домой, бухал, за мамой с топором гонялся. Закрыли на дурке, лечили горячку, когда выпустили, пожил неделю и повесился… Вопрос у меня к маме остался: стоил престиж бывших родственников такой судьбы того, кого грудью выкармливала? Но она и младшей почти такой путь выбрала, у младшей просто ума хватило, на брата насмотревшись, свалить и от престижного богача, который ее швырял с балкона напившись, а мама кричала: терпи, ты же женщина, и от мамы в самостоятельное плавание. Вышла по любви. Предки его не признают, зятя. Мелковата рыбеха для их пруда. Какие тяжелые истории. Только укрепляют моё решение не лезть в жизнь своих детей в будущем и не навязывать им исполнения своих несбывшихся желаний.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 18:11 |
|
|
mamamia писал(а): Moon17 писал(а): Tamara1841 писал(а): Так ещё Роберто Ковалли- наш, европеец. тамара у меня вопрос купила сумку в нм но другую нашла в саксе нравится больше хочу вернуть первую, мой первый возврат в нм, не то что я перрживаю что девушка продавец подумает так интересно просто вы там что про возрашенцев думаете?  А не всё ли равно что подумают,они обязаны принять взад Ну для успокоения можешь сказать что другую купила,на пару тысяч дороже  Moon, в BH в NM возврат в специальном месте на 5 этаже, возможно в вашем также То есть возвращаешь не продавцу, а в специальном return "отделе"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 18:16 |
|
|
Откуда инфа? У нас, если и принесешь возврат в customer service , то все равно заставят отнести к продавцам-сумок/ обуви и т.п. Если онлайн- то примут и внизу. А так- будете возвращать продавцу.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
smeeta писал(а): А мне вот здесь некоторые вещи нравятся ...такая весёленькая расцветка для лета . http://www.nyandcompany.com/nyco/prod/a ... xA0EPmLTIV шикарные ваши юбки 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 18:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Откуда инфа? У нас, если и принесешь возврат в customer service , то все равно заставят отнести к продавцам-сумок/ обуви и т.п. Если онлайн- то примут и внизу. А так- будете возвращать продавцу. в NM Beverly Hills возврат в специальном месте на самом верхнем этаже
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 18:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Том,натурой возмёшь Или можно малой кровью,тобишь яйцами?  Натурой? Да что ж такое! Позавчера жопу пхали в литсо, сегодня еще хлеще. Ну ок тогда,я не навеливаюсь Баба с возу,кобыле легче
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 18:30 |
|
|
Круто в Беверли хилз. У нас попроще. Ммия, ты это.., того.., может сторгуемся... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 18:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Круто в Беверли хилз. У нас попроще. Ммия, ты это.., того.., может сторгуемся...  Поздно,електрички быстро ходят Иди носки вяжи...1925 серия 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 19:01 |
|
|
Да, вот пойду и буду вязать.( с вызовом)! Зато кому- то, типа, нужна! Мои крошки заценят. Всем, кстати, советую- мощное средство- спицетерапия!!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 19:05 |
|
|
Fantastica писал(а): MirRijihMisley писал(а): Вопрос у меня к маме остался: стоил престиж бывших родственников такой судьбы того, кого грудью выкармливала?
Вообще-то мама-мамой, но у взрослых людей своя голова на плечах должна быть. У неудачников всегда кто-то виноват в их судьбе. Ой нет... Я верю... Родительский авторитет и страх гнева в нашей стране где все поколениями вместе жили... Дети с детства забиты были и не могли своего мнения иметь. Я как приезжаю домой к родителям в такой mindset впадаю. Как и не уезжала никуда.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 19:12 |
|
|
ktoto писал(а): Fantastica писал(а): MirRijihMisley писал(а): Вопрос у меня к маме остался: стоил престиж бывших родственников такой судьбы того, кого грудью выкармливала?
Вообще-то мама-мамой, но у взрослых людей своя голова на плечах должна быть. У неудачников всегда кто-то виноват в их судьбе. Ой нет... Я верю... Родительский авторитет и страх гнева в нашей стране где все поколениями вместе жили... Дети с детства забиты были и не могли своего мнения иметь. Я как приезжаю домой к родителям в такой mindset впадаю. Как и не уезжала никуда. ага, я стараюсь на кухне ни до чего не дотрагиваться себе дороже только посуду мою И то умудрилась вылить жутко полезный рыбный бульон Стоит пустая кастрюля с водой в раковине или около Ну, а подумала что-то сварили и воды налили чтоб не засохло Помогла, воду вылила, кастрюлю помыла Шо было я ж не нарочно Больше зареклась что-то трогать
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 19:15 |
|
|
Ммия, вот как им не вязать? Руки прямо сами тянутся к спицам! 
Последний раз редактировалось Tamara1841 14 апр 2016, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 19:16 |
|
|
Я так давно вылила трехлитровую бутыль прозрачного самогона. Понюхала: какая то вода вонючая. Вылила и банку вымыла. Мама долго плакала. Это было во времена когда водка была по талонам. До сих пор не пойму на хрена ей этот самогон нужен был? Мы вроде не пили.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 14 апр 2016, 19:22 |
|
|
Томця,конечно вяжи Говорят же-детей просто любят,внуков уже любят осознанно Красивые внучата. Внучку тебе ещё бы
|
|
 |
|
 |
|