|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 13:25 |
|
|
hiclass писал(а): Я согласна с Гудлей . Пока у мужиков котируется тетка, то она ок. Как только мужики перестают смотреть, все - бабушка на свалку.
Согласна. Хорошая градация. При чем тут "бабка на свалку?" Расскажи, как мужчины одаривают тебя своим вниманием, в твои 40 лет? Ты нравишься кому-то из мужчин? (скажем, на работе) А то ,может тебя уже сейчас на свалку? и не надо ждать когда бабушка. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 13:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): Я согласна с Гудлей . Пока у мужиков котируется тетка, то она ок. Как только мужики перестают смотреть, все - бабушка на свалку.
Согласна. Хорошая градация. При чем тут "бабка на свалку?" Расскажи, как мужчины одаривают тебя своим вниманием, в твои 40 лет? Ты нравишься кому-то из мужчин? (скажем, на работе) А то ,может тебя уже сейчас на свалку? и не надо ждать когда бабушка.  На работе???? Точно нет... Это конец карьеры сразу. Какие нравишься на работе... Господи... Чего только не услышишь на форуме.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 13:35 |
|
|
Uralochka писал(а): Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): Я согласна с Гудлей . Пока у мужиков котируется тетка, то она ок. Как только мужики перестают смотреть, все - бабушка на свалку.
Согласна. Хорошая градация. При чем тут "бабка на свалку?" Расскажи, как мужчины одаривают тебя своим вниманием, в твои 40 лет? Ты нравишься кому-то из мужчин? (скажем, на работе) А то ,может тебя уже сейчас на свалку? и не надо ждать когда бабушка.  На работе???? Точно нет... Это конец карьеры сразу. Какие нравишься на работе... Господи... Чего только не услышишь на форуме. Ой да прям. Главное к боссу в штаны не лезть. А вообще Гудлина фраза понравилась: пока у мужиков котируешься - молодая. Если б они еще нравились... Вот еще что наверное: пока есть желания, ты молодая. Как Бобик сдох - все, на свалку.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 13:37 |
|
|
Uralochka писал(а): Нет... Легко получилось. Он почему то в меня влюбился. Я с ним случайно познакомилась, мне ещё 25 было. Потом не общались и в мои 30 случайно пересеклись. Он сразу позвал замуж. В течение недели. Я удивилась и согласилась. Я не хотела жить в России и он казался нормальным. По приезду начал бухать. И тут я поняла кто он и что. Все. Конец истории. Я не умею унижаться. Правда. За гринку пришлось самой побороться. И как это к возрасту относится? Мне было 30 лет всего тогда... Не понимаю, что такое в данном случае "унижение"? "Я не умею унижаться. " (??) Ну, спала же ты с ним. Делала в постели ему хорошо, как он хотел. (всё, как все) И как это "сама за гринку боролась". Я тоже сама получала и вторую гринку и гражданство на базе резидентства. Биг дил. Адвоката нанимала на 2-ю гринку сама.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 13:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Uralochka писал(а): Нет... Легко получилось. Он почему то в меня влюбился. Я с ним случайно познакомилась, мне ещё 25 было. Потом не общались и в мои 30 случайно пересеклись. Он сразу позвал замуж. В течение недели. Я удивилась и согласилась. Я не хотела жить в России и он казался нормальным. По приезду начал бухать. И тут я поняла кто он и что. Все. Конец истории. Я не умею унижаться. Правда. За гринку пришлось самой побороться. И как это к возрасту относится? Мне было 30 лет всего тогда... Не понимаю, что такое в данном случае "унижение"? "Я не умею унижаться. " (??) Ну, спала же ты с ним. Делала в постели ему хорошо, как он хотел. (всё, как все) И как это "сама за гринку боролась". Я тоже сама получала и вторую гринку и гражданство на базе резидентства. Биг дил. Адвоката нанимала на 2-ю гринку сама. Я не спала с ним потому что он хотел, я к сексу сама хорошо отношусь... Пока нравилось спала конечно. Ушла через 4 мес без гринки вообще. Но я не могла терпеть. Это ужасно. Я не умею.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): pawn1 писал(а): дамы, тема к форуму и форумчанкам не имеет никакого отношения, форум я просто как пример привела. с другой стороны, получился неожиданный плюс-оказывается, таки тащат политику во всяко-разно, не в силах потому что отойти уже от предвзятого отношения к нику. вот админу как раз пища для размышлений. и понятно что в большинстве своем женщин страшит возраст, никто не хочет причислять себя к пожилым, хотя объективно уже не молоды  А что явилось тригером темы? Или моя догадка (на стр. 3-4) оказалась верна?  Стелла тетка с юмором я и удивилась что она на это повелась. я думала она более критична относительно себя. особенно посмешил коммент что теткой ее еще ни разу никто не называл 
Последний раз редактировалось pawn1 15 апр 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская с юмором. ... а вы? нечем ответить? так давай нажмем на то, что оппонент старше ... или младше ...? или короткая? или толстушка? не только Нильская догадалась, что вы об ней тему открыли. настолько политикой увлеклись?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля! Я говорила как есть от души! Мне Правда понравилась твоя градация. Ты молодец! Формулируешь детали мысли иногда очень чётко! Без всяких подьеблк я это говорю.
Маш, мне дали такие слоновье амоксициллин розовый 875. Писец? Это вообще human size или как его есть то??? ( ну я его конечно разломала, но это писец. Просто никогда таких лошадиных таблетин не видела).
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Нильская с юмором. ... а вы? нечем ответить? так давай нажмем на то, что оппонент старше ... или младше ...? или короткая? или толстушка? не только Нильская догадалась, что вы об ней тему открыли. настолько политикой увлеклись? при чем тут нильская? еще не хватало мне о ней думать и темы заводить я ж сказала что к форумским тема отношения не имеет
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты не меня имела в виду?))) Что имела, то и введу.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Mango Tango2 писал(а): Нильская с юмором. ... а вы? нечем ответить? так давай нажмем на то, что оппонент старше ... или младше ...? или короткая? или толстушка? не только Нильская догадалась, что вы об ней тему открыли. настолько политикой увлеклись? при чем тут нильская? еще не хватало мне о ней думать и темы заводить я ж сказала что к форумским тема отношения не имеет Ога, ога.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 14:54 |
|
|
Нифигасе жизнь кипит в политике. Ну вы девы даёте! Нашли о чем ругаться.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жизнь она вообще кипит, и слава богу. А то перестанет кипеть и чё? Поляжем на кроватках? Будем какаву по утрам пить? Пусть ТС мне намекает, что я старпёрка должна сидеть с внуками и не вякать тут по форумам, а она такая с малипусенькими детёнышами должна шариться по форумам) Я на неё не обижаюсь. Она потом всё поймёт. Если ей посчастливится хороших самостоятедьных детей вырастить.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Goodly1 писал(а):
Покуда женщина востребована мужчинами, она есть 100% и возраста не имеет.
Имеет она возраст, имеет. Мне полтинник, я могу уже делать выводы. Просто возраст тех мужчин, которыми она востребована, какбэ тоже уже не 25. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 15:11 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Она что на свои их водит и кормит?!  уралочка в Америках все хотят по ресторанам, особенно встречаясь после работы, есть после рабочего дня хочется. А еще ходят завтракать.  ну не буду же я мужчину кормить своим завтраком!  Это сугубо личное дело, где кушать. Вопрос стоит ли ради этого унижаться и идти на компромиссы с самой собой. Ни разу мне не попадался счастливый Гудли пост или вас. Только типа я получила с него столько, а он сделал так то, что меня задело, но фиг с ним, зато он мне счёт оплатил. Это рационально, конечно. Только приносит ли это счастье? Ну и вообще топик о возрасте, а не об отношениях.  Какие компромиссы? Кушать креветки или нет? Да я не пишу как я счастлива когда вижу бф и что? А я счастлива была когда он час водил по моему уху пальцем в 5 утра. Я лежала тихо тихо и думала только не вставай, а то это блаженство кончится. Кстати он сильно удивился что я не сплю. Это ты хочешь прочитать? Читай  кстати он моложе меня и по возрасту и внешне. Почему я должна писать как я счастлива или не счастлива?  что за глупость!
|
|
 |
|
 |
|