Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 15 апр 2016, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а):
А вы сюда с целью приехали - выйти замуж - а потом развестись и половину отхапать? все че то разводиться собираются - мужей чуть ли не ненавидят своих..
Кому что.
ну вперед и с песней. будьте счастливы.
Как хорошо муж поработал или это самовнушение. Что ещё остаётся, замуж-то хотелось 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 15 апр 2016, 11:56 |
|
|
Alina75 писал(а): Deborka писал(а): А если .. а если...
сама то уже придумала, куда после развода податься?
у меня принапа нет, если что, не с пустыми руками уйду Не факт!  зная что твориться в американских судах, может еще и должна будешь, еще и детей заберут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 15 апр 2016, 11:56 |
|
|
Alina75 писал(а): Deborka писал(а):
А вы сюда с целью приехали - выйти замуж - а потом развестись и половину отхапать? все че то разводиться собираются - мужей чуть ли не ненавидят своих..
Кому что.
Как хорошо муж поработал или это самовнушение. Что ещё остаётся, замуж-то хотелось  Американкам тоже хочется, вон одну в бочке нашли аж как хотелось.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 15 апр 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): olivlady писал(а): Ну какая же у тебя любовь, чистый расчет с его стороны а с твоей просто страус спрятавший голову в песок.
можно подробнее - какой такой расчет с его стороны? Без нас с сыном у него было бы в 3 раза больше денег.. и можно пояснить - почему я страус, спрятавший голову в песок? вообще не поняла  расчет очень простой. выписал многофункциональную машину как из волмарта, попользовался год на гарантии можно назад сдать и новую выдать. в любое время. если служить хорошо будешь то может и всю жизнь прослужишь. да даже не это важно а само его отношение к тебе, нет доверия. чего он там делит? чего у него делить есть дом посреди поля невыплаченный. А ты конечно что еще сделаешь, перед свадьбой тебе бумажку суют - подписываешь и прячешь голову в песок. все кто видят это ты ненавидешь. просто как дважды два это.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 15 апр 2016, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Alina75 писал(а): Deborka писал(а): нет уж - это вы тут стали меня и мой старинный принап обсуждать причем с язвительностью и желчью.
Только после того, как вы написали, что у всех все хреново и по расчтёту, в отличии от вас. Я написала у ВСЕХ? что-то лично про АЛИНА75 может??? Мы с Оливией если что общались. Вами там даже и не пахло особо - но надо же встрять со своими пятьюкопейками- да? а сверху желчи да побольше... тебе тоже не ймется с той темы о принапе до сих пор? Я вот давно уже забыла и думать . Alina75 писал(а): А кто сказал, что я о себе не думаю? Дак вот и думай дальше о себе. Я то ни о тебе, ни твоем муже, ни о ваших деньгах с недвижимостью не думаю. ни о том, куда же ты пойдешь, когда он тебя выкинет из дома, или когда он работу потеряет... мне вообще глубоко фиолетово что там у тебя и как. Давно известно - если люди интересуются чужой жизнью и сплетничают - значит в их жизни НИЧЕГО интересного не происходит.. 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 15 апр 2016, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому что.
Как хорошо муж поработал или это самовнушение. Что ещё остаётся, замуж-то хотелось  обычный набор фраз невест, там еще "американские бички" 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 15 апр 2016, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Alina75 писал(а): Deborka писал(а): А если .. а если...
у меня принапа нет, если что, не с пустыми руками уйду ну и молодец. я вот со своими до старости планирую прожить и умереть в сладком сне одновременно .
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 15 апр 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А ты конечно что еще сделаешь, перед свадьбой тебе бумажку суют - подписываешь и прячешь голову в песок. все кто видят это ты ненавидешь. просто как дважды два это. я пару человек знаю, кто в такой же ситуации развернулся и уехал.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 15 апр 2016, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): Alina75 писал(а): Deborka писал(а): А если .. а если...
у меня принапа нет, если что, не с пустыми руками уйду ну и молодец. я вот со своими до старости планирую прожить и умереть в сладком сне одновременно . вы наивная дурочка? Извините. Вроде не 17 лет. Все расчитывают прожить до конца, почему только столько много разводов?
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 15 апр 2016, 12:04 |
|
|
Кому что.
Как хорошо муж поработал или это самовнушение. Что ещё остаётся, замуж-то хотелось  это то здесь причем? вы что всерьез планировали приехать и развестись потом? ну да, я уже давно поняла, что мы с вами с разных планет. еще вчера говорила, что спорить не о чем. но одно мне точно ясно : тетки вышедшие замуж по расчету - жутко злые, потому что несчастны.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 15 апр 2016, 12:04 |
|
|
Alina75 писал(а): olivlady писал(а): А ты конечно что еще сделаешь, перед свадьбой тебе бумажку суют - подписываешь и прячешь голову в песок. все кто видят это ты ненавидешь. просто как дважды два это. я пару человек знаю, кто в такой же ситуации развернулся и уехал. А я знаю 150 человек кто подписал и не уехал.  кто еще подписал здесь найдя. Это не о чем не говорит.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 15 апр 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Alina75 писал(а): Как хорошо муж поработал или это самовнушение. Что ещё остаётся, замуж-то хотелось  обычный набор фраз невест, там еще "американские бички"  Про бичек американских тоже было и не один раз от этого же автора 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 15 апр 2016, 12:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): Deborka писал(а): А если .. а если...
у меня принапа нет, если что, не с пустыми руками уйду Не факт!  зная что твориться в американских судах, может еще и должна будешь, еще и детей заберут. вот вот. Напиши потом алинаномерсемьдесятпять - когда разведешься - тока честно для статистики - сколько долгов поделили и кому их дольше выплачивать придется.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 15 апр 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): olivlady писал(а): А ты конечно что еще сделаешь, перед свадьбой тебе бумажку суют - подписываешь и прячешь голову в песок. все кто видят это ты ненавидешь. просто как дважды два это. я пару человек знаю, кто в такой же ситуации развернулся и уехал. это не тот характер. тут какой то хайпер истиричный вне реальности тип в розовых соплях. мне ребенка жалко только у таких мамаш.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 15 апр 2016, 12:07 |
|
|
olivlady писал(а): Deborka писал(а): olivlady писал(а): Ну какая же у тебя любовь, чистый расчет с его стороны а с твоей просто страус спрятавший голову в песок.
можно подробнее - какой такой расчет с его стороны? Без нас с сыном у него было бы в 3 раза больше денег.. и можно пояснить - почему я страус, спрятавший голову в песок? вообще не поняла  расчет очень простой. выписал многофункциональную машину как из волмарта, попользовался год на гарантии можно назад сдать и новую выдать. в любое время. если служить хорошо будешь то может и всю жизнь прослужишь. да даже не это важно а само его отношение к тебе, нет доверия. чего он там делит? чего у него делить есть дом посреди поля невыплаченный. А ты конечно что еще сделаешь, перед свадьбой тебе бумажку суют - подписываешь и прячешь голову в песок. все кто видят это ты ненавидешь. просто как дважды два это. чето такой уже бред пошел, что я половины не поняла, ну да ладно, можешь не переводить.. бред же.. 
|
|
 |
|
 |
|