|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Yozhig писал(а): Zvezda писал(а): Yozhig писал(а): ну молодые они, ессно одни долги - учеба и т.п.
а что у вас в Сиеттле, с недвижкой и правда такая же засада как и в Нор Кали? Цены тут озвучивали недеццкие... Хочешь переехать? Да, недвижка растёт пипец и предсказывают что ещё больше будет расти не останавливаясь. Очень много хай тек компаний. ПС а кто молодые? молодые - Деборка с мужем, нет? не знаю насчет переехать,токо что кондо здесь купила с трудом...но смотрю за рынком, мне кажется, долго такая фигня не держится, будет correction... Аааааа, ну по поведению то да, кажется что совсем молодые и неопытные Мужу её за 40, ей около 35 Ёжик, а ты где живёшь ? Ну пока у нас коррекшен не наблюдается, цены до ЛА ещё не доросли С одной стороны хорошо, а с другой не очень. Мы думали продавать наш рентал дом, но потом передумали. Вернее я жадина передумала. Пускай растёт в цене. Кушать не просит пока 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Zvezda писал(а): Deborka писал(а): Да конечно.. Я у своего почти сразу спросила - когда аннулируем? А потом до меня доперло, что у него ипотека и еще кое-какие кредиты - вот пусть выплатит сначала - потом, может, и аннулируем ) Вы серьёзно это все сейчас написали? На сколько лет у него моргидж, лет на тридцать  15. а если получится - раньше выплатит. а что вы так удивляетесь? Как будто ни у кого больше кредитов и ипотек нет? Мы такие единственные во всей Америке а на форуме тоже - с принапом и ипотекой - боже боже - куда бежать и как жить дальше! Некоторые даже живут и еду в кредит покупают.. и лечатся.. Вы Звезда как будто из другой галактики.. что муж кредиты не берет? Или не дают, может? 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Деборка, сори , но я даже отвечать не буду 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): 15. а если получится - раньше выплатит. а что вы так удивляетесь? Как будто ни у кого больше кредитов и ипотек нет? Мы такие единственные во всей Америке а на форуме тоже - с принапом и ипотекой - боже боже - куда бежать и как жить дальше! Некоторые даже живут и еду в кредит покупают.. и лечатся.. Вы Звезда как будто из другой галактики.. что муж кредиты не берет? Или не дают, может?  Кстати, это не в ваших интересах, дом вперёд выплачивать. Все равно это не ваше. Уж лучше эти деньги на хорошую жизнь спускать и жить в свое удовольствие.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Rita7 писал(а): Deborka писал(а): Zvezda писал(а): Неболтаюзря если надумаете рожать , то либо аннулируйте принап, либо перепишите в свою пользу. Тем более если столько лет вместе и этот гад вам в нос принап перед свадьбой, пипец. Мне мой лоер, когда перед принапом консультировал - рассказал историю про его клиентку, которой муж принап в самолете по пути в Лас Вегас подсунул (летели жениться). Он был врач - она медсестра. кажется, она была беременна - потому и женились... но когда разводились - именно потому что принап был подписан в таких обстоятельствах, не в ее выгоду - и он ей дал понять, что иначе не женится (давление) - да и практически за день до свадьбы - в общем, суд этот принап отменил и мужик должен был в итоге делиться. Нормальный лоер, никогда не рассказывает свои кейсы...  Почему? Он привел пример про принап из своей практики. А вы что лоер или муж лоер - что наверняка знаете? 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 15:19 |
|
|
Yozhig писал(а): молодые - Деборка с мужем, нет?
Ну по сравнению с некоторой тут плесенью - очень даже молодые 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 15:20 |
|
|
Alina75 писал(а): Deborka писал(а): Ну ипотека явно больше, чем счет в банке.
а вы что, в браке будучи этот дом брали? Если он сам его купил, без вас, с какой стати этот долг на вас повесят? дом брал без меня. Потом рефинансил - теперь я в тайтле.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 15:22 |
|
|
Zvezda писал(а): Деборка, сори , но я даже отвечать не буду  что - все так плохо? ну правильно, скрывай - а то ведь и до тебя кто то доипаться может 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Yozhig писал(а): Zvezda писал(а): Хочешь переехать? Да, недвижка растёт пипец и предсказывают что ещё больше будет расти не останавливаясь. Очень много хай тек компаний. ПС а кто молодые? молодые - Деборка с мужем, нет? не знаю насчет переехать,токо что кондо здесь купила с трудом...но смотрю за рынком, мне кажется, долго такая фигня не держится, будет correction... Аааааа, ну по поведению то да, кажется что совсем молодые и неопытные Мужу её за 40, ей около 35 Ёжик, а ты где живёшь ? Ну пока у нас коррекшен не наблюдается, цены до ЛА ещё не доросли С одной стороны хорошо, а с другой не очень. Мы думали продавать наш рентал дом, но потом передумали. Вернее я жадина передумала. Пускай растёт в цене. Кушать не просит пока  я теперь в South San Jose все еще Долина, но децл подешевле чем скажем в Санта Кларе или Саннивейле 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пошла в тему о пренапе - поржала 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): пошла в тему о пренапе - поржала  это ты про какую тему?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): olivlady писал(а): пошла в тему о пренапе - поржала  это ты про какую тему? viewtopic.php?f=46&t=124323&start=80
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Alina75 писал(а): olivlady писал(а): пошла в тему о пренапе - поржала  это ты про какую тему? viewtopic.php?f=46&t=124323&start=80 Да, темка занимательная. "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NeBoltauZrya писал(а): Alina75 писал(а): Zvezda писал(а): Гражданство наверное хочет. С паршивой овцы как говорится наверное постоянная гринка там имеется уже? Не болтай зря, как у вас с документами и в каком вы городе? Постоянная вот-вот придет. На гражданство я пока не планирую подавать, только когда без него нельзя будет решить какую-то ситуацию. Но вопрос не в этом, я б и в Россию не побрезговала вернуться, если обстоятельства. Мы много лет вместе, три года женаты, мне под 30, пора детей (оба хотим). Тут и вопрос возникает, делать ли нам детей, если мы между собой разобраться не можем. А раздумывать еще три года я не могу себе позволить, плюс у меня и образования местного нет. Если сохранять семью, надо срочно подзаработать, оформить студ.лоун, беременность, и понеслось. Если не сохранять семью, то определиться со страной, и уже все с чистого листа, во сколько лет я найду того, от кого готова буду родить, чтобы более-менее узнать человека, надо годы с ним провести. А с муж уже есть, вдруг я зря набрасываюсь на него и обижаюсь, вдруг можно что-то проработать в нашей семье. Не хочу ошибиться с выбором. А почему на гражданство подавать не хотите? Муж против? В Вашей ситуации как раз хорошо бы его иметь. Если что и Вам придётся уехать, то хорошо иметь гражданство и не думать о том, что надо maintain residency in the US. Подумайте об этом. Всегда стоит надеяться на лучшее, но быть готовой к худшему. На счёт работы над отношениями, мне кажется, что с русскими это сложнее, чем с местными. Тем более он развода не боится, так как у вас принап и Вы понятия не имеете, сколько он зарабатывает и сколько можно поделить.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): olivlady писал(а): Alina75 писал(а): viewtopic.php?f=46&t=124323&start=80 Да, темка занимательная. "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"  Не автор не так тупа. Там видно поставлена перед фактом. Родителей еще приплел. ага конечно папа мама по попе настучат 40 летнего марихуанщика  Была бы любовь с его стороны как вещается - ни о каком пренапе бы речи не шло. С ее стороны тоже - другая бы оскорбилась до глубины души ну или по крайней мере уже была бы настороже. А тут прям кричит во все услышанье - как они трахаются с "милым". Как будто в питере не с кем было трахатся. Тут именно Америка нужна, все понятно. В принципе как я и догадывалась. На сайте познакомилась 99% а врет что в курилке, романтик. Реднек поехал в Питер и выцепил себе сразу невесту. Ну да конечно.
|
|
 |
|
 |
|