|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну надо сначала работу найти, куда она пойдёт. Ей по принапу вообще ничего не полагается. Вообще, конечно жесть. Ну как такое можно подписать было? И ведь тут свой, русский. Я имею ввиду, нет возможных недопониманий из-за языка.
|
|
 |
|
 |
NeBoltauZrya
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 14:18 |
|
|
Alina75 писал(а): Zvezda писал(а): Гражданство наверное хочет. С паршивой овцы как говорится наверное постоянная гринка там имеется уже? Не болтай зря, как у вас с документами и в каком вы городе? Постоянная вот-вот придет. На гражданство я пока не планирую подавать, только когда без него нельзя будет решить какую-то ситуацию. Но вопрос не в этом, я б и в Россию не побрезговала вернуться, если обстоятельства. Мы много лет вместе, три года женаты, мне под 30, пора детей (оба хотим). Тут и вопрос возникает, делать ли нам детей, если мы между собой разобраться не можем. А раздумывать еще три года я не могу себе позволить, плюс у меня и образования местного нет. Если сохранять семью, надо срочно подзаработать, оформить студ.лоун, беременность, и понеслось. Если не сохранять семью, то определиться со страной, и уже все с чистого листа, во сколько лет я найду того, от кого готова буду родить, чтобы более-менее узнать человека, надо годы с ним провести. А с муж уже есть, вдруг я зря набрасываюсь на него и обижаюсь, вдруг можно что-то проработать в нашей семье. Не хочу ошибиться с выбором.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Yozhig писал(а): Zoyi писал(а): Yozhig писал(а): вред от марьиванны сильно преувеличен пропагандой, как учОный вам говорю ;) сама не употребляю, ибо для меня она плохо влияет на скорость мыслительных процессов - Ну конечно, хирургам стресс снимать самое то. А вообще ведь практически ВСЕ водители, на дороге не только от алкоголиков вред. насчет хирургов не уверена, не все же хирурги они кстати пьют больше чем траву... на дороге больше аварий опять же от подвыпивших чем stoned.. меньше агрессивных водителей по укурке опять же...  ага Вообще не агрессивные)) Примерно так: https://youtu.be/S-gr8tbpCa0
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NeBoltauZrya писал(а): А с муж уже есть, вдруг я зря набрасываюсь на него и обижаюсь, вдруг можно что-то проработать в нашей семье. Не хочу ошибиться с выбором. он работать над отношениями не захочет. В лучшем случае наобещает вам исправиться, а потом все по старому будет. На сколько он старше?
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Zvezda писал(а): NeBoltauZrya писал(а): Да, прямо перед свадьбой. Замуж за него хотела, поэтому не отказалась. Мне терять и защищать было нечего, а у него что-то было, он сказал, что женщина в Америке и так защищена, а он просто хочет уверенности, ничего более. Смысл был в том, что он видел, как бывшие жены отбирают все у бывших мужей при разводах, а он тут столько лет трудился, старался, а тут я на все готовое и могу оттяпать половину или того больше, тогда все его годы трудов полетят к чертям. С этим я разобралась уже. Тут понятно, и его, и меня можно понять. А вот что с налогами, я не допираю, почему их-то прятать? Почему так страшно, что я могу узнать, сколько он зарабатывает? Тем более его заработок в любом случае от меня уже защищен принапом. Унизительно, блин. Какой Козел!!! С большой буквы причём  принап вообще то защищает интересы менее финансово обеспеченной стороны. Себя он обезопасил, а вы из брака выйдете с голой попой. А вообще спросите у Деборки про принап. Они с мужем социалисты по её словам, все по любви, но муж её не растерялся и перед свадьбой ей выкатил принапчик  принап любви не помеха, если что. А меня от кредитов защищает 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Неболтаюзря если надумаете рожать , то либо аннулируйте принап, либо перепишите в свою пользу. Тем более если столько лет вместе и этот гад вам в нос принап перед свадьбой, пипец.
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 14 апр 2016, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
NeBoltauZrya
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 14:21 |
|
|
Alina75 писал(а): NeBoltauZrya писал(а): А с муж уже есть, вдруг я зря набрасываюсь на него и обижаюсь, вдруг можно что-то проработать в нашей семье. Не хочу ошибиться с выбором. он работать не захочет. В лучшем случае наобещает вам исправиться, а потом все по старому будет. На сколько он старше? Не, мы почти ровестники, у нас небольшая разница.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NeBoltauZrya писал(а): Alina75 писал(а): NeBoltauZrya писал(а): А с муж уже есть, вдруг я зря набрасываюсь на него и обижаюсь, вдруг можно что-то проработать в нашей семье. Не хочу ошибиться с выбором. он работать не захочет. В лучшем случае наобещает вам исправиться, а потом все по старому будет. На сколько он старше? Не, мы почти ровестники, у нас небольшая разница. Ну если молодой и уже такой продуманный, то дальше только хуже.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 14:23 |
|
|
NeBoltauZrya писал(а): Alina75 писал(а): NeBoltauZrya писал(а): Да, именно хотела спросить, вдруг это нормальная практика в Америке. Читала в этой теме ранее, что у многих тут калькулятор вместо сердца. Может, не так расцениваю его поведение. Почту я забираю, но лучше не буду заказывать, мне они сейчас ни к чему - ничего не оформляю, а вот "самодеятельность" точно обернется плохо. Ну и сидите тогда тихо. Ник у вас подходящий. Бойтесь мужа.  Да, вот вылезти из забитого угла собралась, осточертело там. Ник действительно поэтому такой, в точку. Теперь думаю, что считать нормальным, а за что можно и предъявить. Семью хотелось бы сохранить, но тихо сидеть больше не могу, накопилось. А почему Вы в забитом углу оказались? Он много чего требовал или не разрешал? Представьте себе, что вы равноправны - вот идите и разговаривайте на равных. Тем более, что уже не хотите больше так. Выясните заодно - по какой причине он Вам не доверяет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 14:24 |
|
|
Zvezda писал(а): Бетя, ты лучше иди вон девочке посоветуй что делать с принапом, налогами и козлом. Как раз про скунса как ты и хотела  Ничего или переписывать или аннулировать. А что с налогами? Не подписывать пустые бланки и готовиться идти на улицу под мост.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NeBoltauZrya писал(а): Alina75 писал(а): NeBoltauZrya писал(а): А с муж уже есть, вдруг я зря набрасываюсь на него и обижаюсь, вдруг можно что-то проработать в нашей семье. Не хочу ошибиться с выбором. он работать не захочет. В лучшем случае наобещает вам исправиться, а потом все по старому будет. На сколько он старше? Не, мы почти ровестники, у нас небольшая разница. Ну попробуйте с ним поговорить, что вам неспокойно так. И детей рожать неспокойно. Предложите принап анулировать. Посмотрите, что скажет. Ничего не теряете.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 14:25 |
|
|
Yozhig писал(а): ИМХО, русские мужики, пожившие тут, самый худший вариант, совмещают в себе худшее русских и местных.. из опыта Ну да.. логично.. Он и так уже окозлевшие с родины, как правило.. а после встречи с американскими стервами - козлиность только усиливается, наверное ..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такой глупости как принап защищает от кредитов я ещё не слышала Вот и подписывают наивные женщины, грустно конечно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Бетя, ты лучше иди вон девочке посоветуй что делать с принапом, налогами и козлом. Как раз про скунса как ты и хотела  Ничего или переписывать или аннулировать. Это я уже посоветовала 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): Yozhig писал(а): ИМХО, русские мужики, пожившие тут, самый худший вариант, совмещают в себе худшее русских и местных.. из опыта Ну да.. логично.. Он и так уже окозлевшие с родины, как правило.. а после встречи с американскими стервами - козлиность только усиливается, наверное .. про американских стерв, это вам муж рассказал?
|
|
 |
|
 |
|