|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 12:19 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): То есть доктор красавчик с кучей американских баб с баблом, полез в интернет искать бабу из другой страны, более того враждебной страны? во первых не доктор. незнаю я, что я должна в его мозгах ковырятся чтоб понять. захотел и хорошо осчастливил одинокую женщину с ребенком. может его миссия творить добро  Бетька а ты какая любопытная жуть! Еще бы. Это как извращаться то надо что бы будучи пресыщинным бабами еще и на рублевку гонять от туда вывезти. Что б потом ей угождать. ИЗВРАЩЕНЕЦ не меньше. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 12:20 |
|
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): А об чем тема , чего на Деборку накинулись второй день , поясните, длинные посты читать неохота  Если очень корото то у Деборки муж курит марихуанку и она с ним, с ребенком. Какой пример ребенку. Живут в ОК. Деборка а вы как насчет если сын (или дочь) последует вашему примеру. Да на здоровье. Нам что до этого.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Нафига с Рублевки уезжать к не любимому пусть даже к доктору? брат на рублевке, не я. слушайте а к то любимый? для меня любимые это родственники. мужчина любимый через время если проявил себя. муж начинает быть любимым потому что слушается и делает все как я хочу, чего его не любить. и сына хорошо пристроил в компанию. я довольна. Как мне твоего мужа жалко от чего-то... стало 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): olivlady писал(а): forgetmenot писал(а): у меня нет раздражения удивило " если уехал из деревни и сделал что-то в этой жизни" - знак качество твоими словами. ты так и сказала. что же это если не стереотипы кстати что то это что?  ты спросила про мой тип мужчины - я ответила. мне надо было наврать и сказать я за душу полюблю. нет сорри. я такая какая есть - говорю правду и не стесняюсь. в америку ехала не по любви а в солнечный штат калифорния к мужчине со стабильной работой. в любовь не верю. любовь-страсть в 18 лет для меня закончилась. ну вот потому ты и несчастная такая. И спорить с тобой не о чем - ты понятия не имеешь об искренних отношениях между людьми - продала себя красивую за Калифорнию и стабильную работу -молодца - дак и не жалуйся теперь на своего мужа - тебе ж от него только штат и зп стабильная нужна - что еще то хошь?  ну а тебе что травка-муравка? не за родного Васю в деревню пошла. будь честна, 99% тут по выгоде. только на словах "сидела в скайпе ждала траамвая и тут он красивый нарисовался. ненавижу америку. уехала бы да мужа люблю не могу" Уже это так не ново даже не хочется спорить.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Нафига с Рублевки уезжать к не любимому пусть даже к доктору? брат на рублевке, не я. слушайте а к то любимый? для меня любимые это родственники. мужчина любимый через время если проявил себя. муж начинает быть любимым потому что слушается и делает все как я хочу, чего его не любить. и сына хорошо пристроил в компанию. я довольна. Как мне твоего мужа жалко от чего-то... стало  а что его жалеть? он сидит как пятак лоснится, накормленный и ухоженный. своего пожалей, легкие там уже наверное скочегарились. як
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
olivlady писал(а): почему это использующую? я ему тоже много хорошего делаю и не предам если что то с ним случится, поддержу. не гуляю, не пью, не курю. чем я плохая жена?
ну если у вас жизнь устроена по бартеру - и уже удобно и привыкли - то туда и дорога. Но не нужно свои отношения с мужем на других проецировать и сравнивать - тем более с теми, кто по любви - мухи отдельно, котлеты отдельно 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 12:34 |
|
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): А об чем тема , чего на Деборку накинулись второй день , поясните, длинные посты читать неохота  Если очень корото то у Деборки муж курит марихуанку и она с ним, с ребенком. Какой пример ребенку. Живут в ОК. Деборка, а вы как насчет если сын (или дочь) последует вашему примеру. что правда, или домыслили 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деборка узбокойся, полтора года брака мы из постели не вылезали  посмотрим что у тебя будет через 10 тогда и сравним.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): А об чем тема , чего на Деборку накинулись второй день , поясните, длинные посты читать неохота  Если очень корото то у Деборки муж курит марихуанку и она с ним, с ребенком. Какой пример ребенку. Живут в ОК. Деборка, а вы как насчет если сын (или дочь) последует вашему примеру. что правда, или домыслили  Что домысливать, автор этим гордится.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 12:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Deborka писал(а): Nautilus писал(а): Я Оклахомы ни разу не фанат, но справедливости ради - Deborka живет в столице штата, все нужное для жизни тут есть, да и с работой нормально, путешествовать же можно куда угодно, в самые замечательные места, если есть деньги, а вот можно ли так заработать в Викторвилле (вокруг чего там экономика крутится?), и что там такого есть, чего в ОКС нет (всемирно известные музеи/театры? аналог Массачуссетского Технологического? что то еще?), не в курсе.
вот именно - климат по мне отличный. Я уже загорела, цветы цветут, укроп в огороде колосится - а мама сегодня сказала, что в Питере снег выпал, ветер холодный, +1.. помню помню свои ощущения и утомленность - когда же тепло? (( Дождалась - я готова в этом тепле хоть всю жизнь жить) А ездить куда-то, развлекаться ходить - всегда можно - не все в своем одном штате же куковать ;) И уж жить в доме посреди поля и гонять по дорогам без машин - куда веселее, чем в перенаселенной Кали стоять в пробках 2 часа - так и жизнь проходит. Может некоторые еще от этого такие нервные и неудовлетворенные?  Я вот сейчас меньше, чем за 2 часа успела доехать до ДПС в Эдмонде - сдать вождение - съездить в тэг агентство и получить права - и вернуться домой) Ни в Питере, ни , думаю, в Кали - такое самостоятельно проделать не возможно  Можно. Просто два часа пилить не надо. Ты что среди полей живешь? Оклахома - одно больше поле - карту посмотри Я образно - мы перед свадьбой переехали в новый дом в новом нейбохуде - один из первых построен - целый год почти не было других домов и соседей - мы так привыкли к тишине и к тому, что из окон и на восход, и на закат смотреть можно)) Но теперь дома понастроили - не видать восхода больше(( Но мы решили, что нам так понравилось, когда вокруг никого и только поле- что подумываем - ближе к старости - уже другой дом с землей купить вокруг - и чтоб НИ Д У Ш И, только птички и букашки И я говорю за 2 часа - все вышеуказанное сделала. Ехать до дпс 20-30 мин. Но мне, кажется, в калифорнии, например (если люди на работу в пробках едут), то и другие места не без пробок? Или даже с Питером я сравнила - все бы на дольше затянулось (включая дорогу).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 12:43 |
|
|
А что тут такого? Это есстественно невеста -товар, жених-купец, если тебе не 18 всегда присутствует разум. Если я с образованием, мне было бы неинтересно жить с рабочим и т.п. Также к бедному бы я не поехала. Если у меня дома все есть, зачем я буду в омут окунаться, мне не 20лет. НО об этом надо думать , еще ДО начала переписки. Например , я низачто не хотела курящего, и забыла его спросить, а когда уже три месяца пообщались вспомнила))), он обещал бросить  Конечно, уже видишь , что человек хороший, любовь уже понимаШЬ наступила, вот тут конечно, уже не бросишь.:) olivlady писал(а): Deborka писал(а): olivlady писал(а): ты спросила про мой тип мужчины - я ответила. мне надо было наврать и сказать я за душу полюблю. нет сорри. я такая какая есть - говорю правду и не стесняюсь. в америку ехала не по любви а в солнечный штат калифорния к мужчине со стабильной работой. в любовь не верю. любовь-страсть в 18 лет для меня закончилась. ну вот потому ты и несчастная такая. И спорить с тобой не о чем - ты понятия не имеешь об искренних отношениях между людьми - продала себя красивую за Калифорнию и стабильную работу -молодца - дак и не жалуйся теперь на своего мужа - тебе ж от него только штат и зп стабильная нужна - что еще то хошь?  ну а тебе что травка-муравка? не за родного Васю в деревню пошла. будь честна, 99% тут по выгоде. только на словах "сидела в скайпе ждала траамвая и тут он красивый нарисовался. ненавижу америку. уехала бы да мужа люблю не могу" Уже это так не ново даже не хочется спорить.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 12:44 |
|
|
Leno4ka писал(а): Betty123 писал(а): Deborka писал(а): Я вот сейчас меньше, чем за 2 часа успела доехать до ДПС в Эдмонде - сдать вождение - съездить в тэг агентство и получить права - и вернуться домой) Ни в Питере, ни , думаю, в Кали - такое самостоятельно проделать не возможно  Можно. Просто два часа пилить не надо. Ты что среди полей живешь? Betty123, читайте внимательней.  За два часа туда и обратно, плюс там дела уладить. Выехала из дома около 10, приехала домой уже с правами в 11-45 
|
|
 |
|
 |
NeBoltauZrya
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 12:45 |
|
|
Alina75 писал(а): а что вы конкретно хотели спросить? нормально это или нет? конечно нет. стоит поехать в налогувую и взять копии налогов посмотреть. их вам дадут без проблем. ехать не надо, по интернету можно заказать, я слышала.[/quote] Если вдруг муж узнает о такой самодеятельности............По интернету можно заказать и пришлют копию на домашний адрес. А кто почту забирает? Если муж, то лучше его не злить наверно[/quote] ничего себе "самодеятельность" - узнать про собственные налоги Она не работает, сама может почту забрать, пока муж на работе. Хотя, тут есть такие мужья, что от ящика почтового ключ жене не дают[/quote] Да, именно хотела спросить, вдруг это нормальная практика в Америке. Читала в этой теме ранее, что у многих тут калькулятор вместо сердца. Может, не так расцениваю его поведение. Почту я забираю, но лучше не буду заказывать, мне они сейчас ни к чему - ничего не оформляю, а вот "самодеятельность" точно обернется плохо.
Последний раз редактировалось NeBoltauZrya 14 апр 2016, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 12:45 |
|
|
Alina75 писал(а): Deborka писал(а): ага - тут только докторов и лоеров любить можно - и то если только брульянтами засыплют. а к старости надо разводиться и выписывать себе молодого русского - или араба... как-то так, кажись  пора уже научиться, тут все написанное на 10 делить, а лучше на 20  да я знаю )) мы ж тут все в сарказме упражняемся ;) 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так и не найденная истина Добавлено: 14 апр 2016, 12:48 |
|
|
Деборка, тут ничего вы не докажете, у многих Калифорния и Флорида - это вся география Самое главное, что вы знаете, что вам там хорошо. У нас тут Оклахома есть (ник), живет и радуется в своем штате, красивые фотки, м/у прочим ставит Deborka писал(а): Оклахома - одно больше поле - карту посмотри Я образно - мы перед свадьбой переехали в новый дом в новом нейбохуде - один из первых построен - целый год почти не было других домов и соседей - мы так привыкли к тишине и к тому, что из окон и на восход, и на закат смотреть можно)) Но теперь дома понастроили - не видать восхода больше(( Но мы решили, что нам так понравилось, когда вокруг никого и только поле- что подумываем - ближе к старости - уже другой дом с землей купить вокруг - и чтоб НИ Д У Ш И, только птички и букашки И я говорю за 2 часа - все вышеуказанное сделала. Ехать до дпс 20-30 мин. Но мне, кажется, в калифорнии, например (если люди на работу в пробках едут), то и другие места не без пробок? Или даже с Питером я сравнила - все бы на дольше затянулось (включая дорогу).
|
|
 |
|
 |
|